Гость
Статьи
Отношения и я с …

Отношения и я с ребенком

Возможны ли серьезные отношения (брак не обязателен) , если у меня есть ребенок? Я замужем, мне 25, есть маленький сын. И я устала. Все думаю и думаю и думаю о разводе, что-то сил не осталось терпеть мужа, про любовь вообще молчу. Вот разведусь, сейчас я уверена, что больше замуж не пойду, но вот чувств, эмоций, ощущений, страсти хочется. А как молодые мужчины относятся к женщинам с детьми? Устраивают ли их , в общем серьезные, но не настолько, отношения? Кто в курсе, поделитесь... Прошу не ругаться и не судить....

Автор Я
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне кажется можно найти мужчину. просто себя не запускайте. у моей бабушки муж умер, когда ей было 38 лет. моей маме 8, но ей предлагали замуж выйти. тут дугой вопрос. захочет ли ваш ребенок видеть "чужого дядю" дома. если планируете легкий флирт, то наверное лучше не дома.

\

господи а зачем вам мужчина? по жили бы для себя для ребенка.работали бы,копили,преобретали.нафиг вам кровососа надо?

Анна

РЕБЕНОК ЭТО НЕ ПРИГОВОР....

Jemma

Возможны, конечно. Только не зацикливайтесь на этом. Живите для себя, занимайтесь собой и ребенком, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью. Мужчины сами появятся и искать не нужно.

Автор Я

2, кровосос, а именно мозгосос сейчас мой муж, хочу положительных чувств, ничего не поделаешь, конечно не сейчас,и точнее надо было бы написать - ЕСЛИ я разведусь, возможно этого и не будет. Но я думаю об этом постоянно... увы...

А ребеночек мой - это святое. Все для него. Но уверена, что и о себе забывать нельзя.

\

это ваша тема о том отдать ли ребенка кудато подальше чтоб он не мешал любви и встречи с мужчинами?

Странная вы,девушка.не проще было не рожать в свое время?сейчас бы и проблемы не было ни у вас ни травмы у ребенка.Слава богу что вы не моя дочь и не моя мать.

Автор Я

я довольно привлекательная, и не факт, что разведусь, но проблемы с мужем... вот и думаю. И вообще все эти размышлению лишь в возможную перспективу.

\
Автор Я

Сообщение было удалено

Простите конечно если что.Возможно я поторопилась с выводами.Но я сама мать и вам как мать говорю-не бросайте ребенка.В жизни у вас после развода скорее так-лишние отсеятся.А тот кому действительно вы нужны и серьезные намерения с умеет найти ключик.Я сама вдова.Столкнулась в прошлом с такой же проблемой.Кого что то смущало-шли лесом но ребенка я не предала.Позднее встретился нормальный человек.Поженились.С сыном моим отношения хорошие.

Но я другое поколение.А сейчас очень эгоистичные и избалованые люди.Втч мужчины.мало кто с ними по настоящему обретает счастье.

Автор Я

6 ))))), не моя тема. Даже не читала. Поверьте, как мать и дочь, я довольно не плохая. Но почему я не могу об этом размышлять?. Увы, жизнь в браке идет под откос, а рубить с плеча я не умею. Возможно пройдут еще годы, прежде чем я решусь на что-то. И неужели все прям так на себе ставят крест? И никто ничего не хочет?

Автор Я

8, все нормально. Я сама не ожидала, пока не родила, что будет значить для меня мой ребенок, мой мальчик. О нем и речи быть не может, если не дай бог, какой-либо ущерб может быть для него. И все же, заладила я, но отношений я хочу, а вот опять замуж - навряд ли , и именно из-за сына. Чего чего, а обижать сына не стану. Знаю прекрасно, что мужчина чужого ребенка никогда не полюбит, как своего, да мне и не надо. Папа есть..

герда

моей маме было 38, когда мой отчим принял ее с двумя детьми, имея своих двух, так что все может быть ;) и если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка.

Не думаю, что мужики до 30-35 будут тебя рассматривать в серьез.

Гость

Нет, разведенки с прицепами никому не нужны

Гость

Для разведенной женщины с ребенком всегда на первом месте будет ее ребенок, на втором- она сама, и в лучшем случае, на третьем- мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине хочется этого? Нет.

serkyz

если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка.- бред полный,это стереотип)

Автор Я
serkyz

Сообщение было удалено

а мне и не надо это, я и замуж больше не хочу

Автор Я
Весёлый

Сообщение было удалено

т.е. разведусь, на меня больше никто не взглянет, и не видать мне больше кхм.кхм. секаса?

Лена
Автор Я

Сообщение было удалено

Слушайте больше))))). Я развелась, мне 32. Поверьте, с сексом вообще не проблема. Встретился человек, которого не устраивают отношения,основанные только на сексе, которому нужно совместное времяпрепровождение: гулять, ходить в кафе, кино, вместе отдыхать. Иногда (когда это днем, кафе, мульт в кино или боулинг) беру с собою дочь (12 лет)

Автор Я

Сообщение было удалено

Секса то хоть сейчас сколько угодно будет - залезь на сз, создай соответсвующую анкету.

Катя

По поводу секаса не беспокойтесь! Будет предостаточно!!! С более серьезными отношениями сложней. Мне 30, сыну 6, в разводе 3 года, отвергла два предложения выйти замуж, третье приняла!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: