Гость
Статьи
Как быть с таким …

Как быть с таким мужиком,который не хочет твоего ребёнка?

Если женщина выходит замуж повторно и уже имеет ребёнка.Должна ли она считаться с мнением своего ребёнка при выборе мужчины?Или главное,чтоб её он устроил,а ребёнка к своим родителям отправить …

Рысь
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостьяяяя

Сообщение было удалено

Вы совсем тупая или читаете плохо? Нет у меня мужчин и не будет.

Гость
Гостьяяяя

Сообщение было удалено

Если для вас эта мысль невыносима, при чём тут я.

Мне на ваши истерики плевать. Все наши знакомые тоже истерили поначалу, потом приняли мою позицию и даже уважать меня стали.

Гость
Гостьяяяя

Сообщение было удалено

это вы больная. как можно трахаться с ненависником своего ребенка? вы сумасшедшая! ради пиз ды, ребенка продадите!

Гость

чето не видно страданий с вашей стороны и стараний.

Могли бы по европейски-и отец 2 недели с ребенком и мать.В результате ребенок общается с обоими родителями.А так -папа хороший..А мать ..мать позволила быть тому что есть,потому что так проще.Знать что ребенок где то есть там..Это ж не рядом его терпеть.И напрягаться.

В результате у ребёнка развивается раздвоение личности и шизофрения. Жить на 2 дома и сохранить психику здоровой малореально детям.

Гость

а вы чем занимаетесь все свое свободное время?

может вам просто выгодно что ребенок гдето там далеко.И не мешает вам отдыхать ?Вы не беспокоетесь о нем?

Участие в воспитании то принимаете? к примеру прогулки ваши с ребенком.Участие в жизни.Покупаете ему что,радуете? рисуете? читаете ? или просто приходите как зверька посмотреть?

Отчёт для вас специально)))

Созвон каждый день. Видимся 2 раза на неделе, после работы приезжаю.

Выходные у меня. И книжки покупаем, и уроки делаем, и по ТЦ успеваем походить, и в кино.

В школе папу вообще не знают, только меня, я на все смобрания хожу и в родительском комитете. Про первую любовь своего ребёнка знаю только я.

Что я делаю в свободное время? Восстанавливаюсь после работы. Читаю вуман, веду жж, готовлю, убираю, стираю, купаюсь и смотрю тв.

Если вам будет от этого легче, практически всё время после развода не могу спать по ночам, да, я страдаю от того, что ребёнок не каждый день со мнй. Но если бы я умерла, например, было бы только хуже.

А так я живу и принимаю участие в жизни ребёнка.

Потом ребёнок вырастет.

Я знаю точно- так будет не всегда.

Гость

Потом мой ребёнок уедет за границу учиться, мы так вместе с бывшим решили. Что же мне, убиться и не жить?

Гость

К зубному и ортопеду я ребёнка вожу, к терапевту- он, к глазному- бабушка (его мама).

У нас у всех роли распределены, каждый делает то, что у него лучше всего получается.

На самом деле мой ребёнок купается во внимании и любви, а если бы мы жили вместе с БМ, точно был бы заброшенным, потому что мы бы только ругались, а может и поубивали бы друг друга.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да что вы им расписываете, тут такого в принципе не понимают. рассея, что и говорить. бабы(другим словом это не назвать) живут своими стереотипами, будут сами мучиться, ребенка мучить, и орать, что не отдадут мужу никогда. а знаете, почему? потому, что некому отдавать. их дети их не нужны папам. но этого же никто не скажет, тут принято из себя героинь корчить. вот и исходят бабы на анализы, потому что у кого-то бывший муж - действительно хороший человек и в детях души не чает не только в редких открытках на др, а хочет и может жить с ребенком и воспитывать его. ваш ребенок папе нужен, их - нет. зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите а почему вы не захотели чтоб ребенок был с вами?

Откройте тайну?

конечно понятно у вас типа забрал муж.Но как это без суда то? взяли бы приехали и забрали домой своего ребенка.Так бы и сказали что вы мать и с вами он будет жить.Тем более вы усиленно им занимаетесь.Какие проблемы то?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

думаешь Россию унизила? ты себя унизила, тупая зависливая чучмечка

Гость
гостья

Сообщение было удалено

нет вы немножечко не правы.К примеру я после смерти мужа ни дня не бедствала.Уже по старым меркам у меня было все необходимое.сын не нуждался ни в чем.хватало.Вела нормальный образ жизни.Работала.Воспитывала ребенка.

И никто не орал не мучал ребенка.Откуда у вас такое мнение?что именно так и не иначе?Без истерик.без пафоса.

Смогла я дать образование сыну.Вырос достойный человек.

И сама еще жизнь устроила.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо вам за понимание, дай бог здоровья и удачи.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Расея.

ну и что расея.А я считаю что русские женщины самые сильные и телом и духом.Русская женщина и после смерти мужа может замуж не выйти и воспитывать детей одна.Коня на скаку остановит в горящую избу войдет.

Что не скажешь о слабых восточных женщинах.там ведь как -муж умирает-жена его брату переходит .разводится с ней муж и уходит она в семью отца.А муж забирает у нее все в том числе и детей.Ее продают потом очередному мужу за пол цены и она снова рожает детей новых новому мужу.

не задумывались почему?

Конечно каждый выбирает то что ему ближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папе нужен а маме нет.

Вы восточная женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что это значит усиленно заниматься. Проблема наверное в том, что у меня нет такой энергии и сил, чтобы с одного конца города в другой ребёнка в школу везти, потом на работу ехать. Потом вот что, у них уроки заканчиваются в 2 часа, я до 18 на работе, школа в 1 квартале от папиного дома. Могу дать ребёнку ключи от дома и пусть едет на маршрутке ко мне, сидит там и ждёт меня до 19, когда я с работы приезжаю, а зачем ? Когда у папы есть домработница, накормит ребёнка и даст отдохнуть. Потом ребёнок спокойно делает уроки. Я проезжаю через них после работы и еду домой. Мне удобно, не скрою, и я не дрожу каждый день за безопасность ребёнка, для меня это тоже очень важно. Безопасность дороже всего в этой истории. Папа уже успокоился, не препятствует общению и даже тому, чтобы ребёнок ко мне сам ездил, когда захочет, но тут уже у меня крышу сносит, боюсь, что украдут ребёнка, девочка у меня очень хорошенькая, вот такой у меня завих, боюсь.

Гость

папе нужен а маме нет.

Вы восточная женщина?

Нет.

А какое это имеет значение?

Гость

Не восточная женщина, но и не русская.

Такой, как русские мне никогда не стать.

Чужие дети никому не нужны. Автор походу тупая авца, ненагулялась, а уже нагуляла.

Теперь отца ребенку ищет.

Сначала надо мужа найти нормального, а потом детей рожать. Мучайся теперь одна.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

гостья
Гость

Сообщение было удалено

на слово "рассея" обиделись))))))...хоть бы не ограниченность и необразованность свою напоказ не выставляли

у таких людей, как вы, отсутствие аргументов в споре - повод для перехода на личные оскорбления. но вы продолжайте, надеюсь, простите, что больше вам не отвечу

я русская, живу в москве, к теме это отношения это не имеет, на самом деле

гостья
Гость

Сообщение было удалено

речь ведь не шла о том, что женщина одна не в состоянии детей поднять и воспитать.

я высказалась исключительно против воплей "ребенок должен быть с мамой и точка, хоть убейся, но живи с ребенком, утащи из квартиры отца, иначе ты не мать, а хххх и тд, и тп."

гостья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, и вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще о чем? вы разным людям отвечаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно почему это вас так волнует. почему вы мужчинам, которые после развода вообще забывают про детей, такие вопросы не задаете?

Jordan
Гость

Сообщение было удалено

вы конечно начитаны о слабых восточных женщинах... Вы хоть в курсе, в каком веке так было???

Jordan
Jordan

Сообщение было удалено

если только у каких-нить там бабуинов в пустыне, или в султанате...

Руфь
Гость

Сообщение было удалено

Да это горькая правда.Согласна!

Руфь
Гостьяяяя

Сообщение было удалено

То же согласна.Просто иметь любовника.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я в разводе муж не помогает,ребёнок подросток .Я то же не могу понять как такие отцы живут и не думают о своих детях.Развёлся и плевать,как там ребёнок.Хотя это всегда было и раньше.А есть женщины то же в разводе ,так муж принемает участие в жизне ребёнка.Вместе думают как в школу собрать,а тут всё сама.

Гость
А если

Сообщение было удалено

а что же ты, кукушка мерзкая, ребёнка своего определила жить с мужем? так тебе и надо!

Эллен

Суровая правда жизни - чужие дети ни кому не нужны. Так что, если женщина осталась одна с ребёнком, не нужно питать иллюзии, что кто-то рад и счастлив будет воспитывать её ребёнка, а тем более содержать. Максимум, что возможно, это попытаться выстроить отношения между отчимом и ребёнком, постороенные на взаимном уважении. Какая любовь??? Кто способен на самом деле полюбить по настоящему чужое дитя? Таких случаев 1 на миллион, а так все хотят любить свлё чадо, это нормально. Я не стала бы выбирать между мужиком и ребёнком, если бы так у меня было. Ребёнок ВСЕГДА на 1-м месте

Эля

Я вышла второй раз замуж,мой будущий муж и деньги давал дочке,ей было 12 лет.Я ушла жить к мужу,дочь не захотела жить с нами,друзья,другая школа.Она уже не маленькая девочка её за руку не возьмёшь.Отношения моей дочери с моим мужем по менялись.Он закупил много яблок,что б перепродать,я не много набрала дочке,передала.Так он мне такой скандал устроил.Заявил,что он не обязан заботиться о моей дочери,у неё есть родной отец.Но я не могу вернуться к маме,я тут хозяйка(у него свой дом хороший) и дочь не хочет тут жить.

Станислав Генрихович

А вот моя покойная бабушка..... когда приехала с Урала, рассказывала....

Такие мужчины, как у автора ей попадались, да. Но она устояла и ответила :"НЕТ!" на их пошлые предложения!

Станислав Генрихович
Эля

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй-яй-яй! Зкупил он немного яблок! ай-яй-яй, какой жлоб-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидеть - это одно. А не желать его воспитывать - другое.

Если вы не видите разницы, то проблемы у вас.

Я понимаю почему вы такая злая, не смогли найти мужчину который будет обожать ваше чадо - и не найдете. Потому что никому не нужны чужие дети.

Только путать не надо свой дом и своих детей - свою семью и свое развлечение!

Секс с мужчиной на стороне - это здоровье, приятное времяпрепровождение и не болеетого. Знакомить мужчинусо своей смбей не надо ибо смья - святое

Лилиан

К сожалению мужчинам чужие дети не нужны(. И кто тут доказывает что её новый муж полюбил чужого ребёнка как своего это как минимум лукавство.У меня есть знакомый мужчина который женился на женщине с двумя детьми и у этих детей разные отцы, а женился по дурости как сам сейчас говорит она от него залетела и родила ещё и от него. Отцы детей не помогают , да и официально отцами они им не являются поэтому мать не может подать даже на алименты. Так парень тащит их всех на себе и проклинает тот день когда с ней познакомился, детей её просто ненавидит. Разговоры такие что мол на еду им не наработаешься и т.д. Про умственные способности детей что только не говорится и тупые курицы, и *** они. Тут его жена сама во многом виновата он младше её на 4 года, до этого в браке не был да и с девушками просто не жил, видела кого в дом себе ведёт. Но у неё другие цели были : чтобы было кому ипатеку её выплачивать да и работать она не особо хочет. И знает она что дети её мужа раздражают, поэтому и старается их спихнуть то бабкам ,то в лагерь ,то папашкам родным хоть на неделю навязать.Вот и кто счастлив в этой семье? Дети которые уже подросли и всё понимают, мать которая видит что дети мешают её счастью (т.к. скандалы из-за них постоянно с мужем)? Я бы лучше развелась чем так жить. Ну живут люди, во имя блага материального. У моего мужа тоже отчим, свекровь вышла замуж когда моему мужу было 15-ть, да не ребёнок но и не взрослый ещё, но был оставлен с бабушкой. В результате ничего хорошего, а мама как занималась новым мужем так до сих пор и занимается и внучка ей особо не нужна.

Гость

Я в разводе муж не помогает,ребёнок подросток .Я то же не могу понять как такие отцы живут и не думают о своих детях.Развёлся и плевать,как там ребёнок.Хотя это всегда было и раньше.А есть женщины то же в разводе ,так муж принемает участие в жизне ребёнка.Вместе думают как в школу собрать,а тут всё сама.[/quote]

Так вот и я о том же! Если ребенок остается с матерью после развода, а с отцом видится в лучшем случае раз в неделю - это нормально и отлично, а если все наоборот - КРИМИНАЛ И КОНЕЦ СВЕТА! Лучше идите и визжите на мужчин, которые забыли своих детей после развода. У отца одного моего знакомого парня, раньше была семья, у него было двое родных детей, он развелся и за 35 лет, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛСЯ С НИМИ И ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ ИМ НИ РАЗУ!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ?! Это просто за гранью моего понимания.. Да он и этим своим сыном никогда не интересовался, при том, что с его матерью он не разводился, и на внуков родных ему тоже по фигу. Я ни разу не видела, чтобы он разговаривал с кем-то дольше минуты. Всю жизнь лежит на диване и телевизор смотрит. Ни друзей, ни интересов, никто не нужен,и ВООБЩЕ НИЧЕГО не нужно. Я не утрирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупица. выше читай

клико
Лилиан

Сообщение было удалено

не только мужчинам чужие дети не нужны,но и женщинам!

клико
Гость

Сообщение было удалено

там и так понятно что за птица)) кукушка она называется)

клико
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же! Если ребенок остается с матерью после развода, а с отцом видится в лучшем случае раз в неделю - это нормально и отлично, а если все наоборот - КРИМИНАЛ И КОНЕЦ СВЕТА! Лучше идите и визжите на мужчин, которые забыли своих детей после развода. У отца одного моего знакомого парня, раньше была семья, у него было двое родных детей, он развелся и за 35 лет, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛСЯ С НИМИ И ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ ИМ НИ РАЗУ!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ?! Это просто за гранью моего понимания.. Да он и этим своим сыном никогда не интересовался, при том, что с его матерью он не разводился, и на внуков родных ему тоже по фигу. Я ни разу не видела, чтобы он разговаривал с кем-то дольше минуты. Всю жизнь лежит на диване и телевизор смотрит. Ни друзей, ни интересов, никто не нужен,и ВООБЩЕ НИЧЕГО не нужно. Я не утрирую.

а когда мужчина держит ребенка и чеконулся на нем.Ведет себя как лактирующая самка это разве нормально?

Странные у вас желания однако.

По мне так лучше середина.Мама с ребенком.А папа глава семьи)

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично - год после развода дочь была со мной, весь день под моим "крылом" - работа, школа, дом рядом, все в 15 мин. пешком. После 5-го класса поступила в элитную гимнацию по большому конкурсу и встал выбор - либо у меня, но в сельской школе, либо у отца, но в престижной. Сейчас живет у отца, он ее в школу возит-встречает, дома его мама-пенсионерка и ей уход и внимание обеспечены. Я забираю на каникулы и выходные, на море осенью возила, кино, боулинги и пр. развлечения. Кому будет лучше, если она обратно вернется? Я тоже скучаю, но понимаю, что для дочери так лучше, и отец ей такой же родитель, как и я. Да, я снова замужем, но что изменится от того, что я буду одна? НМ к дочке хорошо относится, ни в чем ей отказа нет, помогает с уроками, когда она у нас, вместе планируем приобрести жилье поближе к школе. Может кто-то и назовет меня здесь кукушкой, а я считаю, что сохранила ребенку отца и стараюсь дать ей лучшее будущее, других возможностей у меня пока нет.

Лилиан
клико

Сообщение было удалено

Как говорят психологи что женщинам принять чужих детей гораздо тяжелее чем мужчинам. Тоже есть пара знакомая где ребёнок от первого брака у мужчины, так чуть ли не половина его з/п идёт туда, а детей в новой семьё он не особо хочет.

Лилиан

Жена терпит конечно его дочь, но там по другому нельзя иначе развод будет, так он ещё её и бывшей женой заставил наладить отношения (хотя новая жена не хотела общения с бывшей) чтобы дочь давали в любое время без препядственно.

не дева

Лучше бы моя мама меня бабушке отдала чем все детство испоганила с этим уродом, даже не здоровались живя в квартире вместе, за столом общим не сидели и в комнату если там он не заходила. До сих пор зовет меня "дибилкой" за глаза, а я уже взрослая женщина благодаря ему с мамой вообще не общаюсь, но они второго ребенка родили и счастливы с ним.

клико
Irina

Сообщение было удалено

ну а мать то вы ей сохранили? не может статься потом что она припомнит вам не то что вы как выражаетесь ради нее да ради ее блага,благие намерения творили..А рассудит она именно так-папа самый хороший не кинул не бросил,,многое дал,занимался.любимая бабушка посвятила всю себя и помощи любимой внучке.Став более значимой в жизни чем мать.Ей и отцу она будет рассказывать секреты и просить советы.

А "мама" мама ну да..есть такая воскресная.Но холодная и чужая.Есть-хорошо.нет-ну и ладно.Особой любви нет.А чисто биографически дочка скажет-жила где то в селе,нашла себе мужика и собственно все.

А самыми дорогими и любимыми людьми будут отец и бабушка.

не вы.

Irina
клико

Сообщение было удалено

При желании нам всегда найдется в чем обвинить родителей, в противоположной ситуации что лишила возможности получить престижное образование и поступить в ВУЗ. Я ее не неволю, у нее есть выбор! После этой гимназии дети в московские и зарубежные(!) ВУЗы идут бесплатно учиться - МГИМО, Гонконгский унив-т, Англия, США, а потолок выпускников нашей школы - местные уч. заведения, и если высшие - то только после репетиторов. Недавно моя бывшая одноклассница, к примеру, жаловалась что из-за переезда родителей закончила не ту школу, что ей хотелось и ПОЭТОМУ(!) она сейчас работает продавцом в магазине. Не хочу слушать подобное через 20 лет от своей дочери.

Я не собираюсь оправдываться перед наседками, еще раз повторю - ее отец ТАКОЙ ЖЕ ПОЛНОПРАВНЫЙ (и "полнообязанный"!) РОДИТЕЛЬ, как и я, а матери ее никто не лишает.

клико
Irina

Сообщение было удалено

ну а кто говорит что папа не подноправный?

тут папа очень хороший.и бабушка.

Все делают для дочери и любовь и деньги.А вы ничего не смогли дать вообще.И самое лучшее в жизни что вы для нее сделали-это отдали достойному папе.Увы.Больше вас хвалить не за что.

Irina
клико

Сообщение было удалено

Вы, простите, КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ, чтобы рассуждать тут о том, чего я своему ребенку дала, а чего не дала и за что меня можно хвалить? Вы где находитесь? Рядом с нами? И если бы было наоборот все, Вы бы тут наверняка кудахтали, какой замечательный у моей дочери отец, кот. возит ребенка на море, забирает каждые выходные, тратит при этом кучу денег и пр. Я вроде упомянула, что она с ним всего полгода пока живет, а до этого год у меня (и в этот год меня дома вечерами не было никогда, т.к. то в бассейн ее возила, то на танцы, то муз. школа, то английский, а сейчас все это в гимназии есть). И сейчас с НМ мы планируем жилье покупать рядом со школой. Да, мне проще жилищный вопрос решить совместно с НМ, чем без него, точнее, без него это было бы практически невозможно. И еще в школе есть интернат, и там не детдомовские дети живут, а семейные, кот. родители забирают на выходные или вообще только в каникулы, т.к. там, где они живут, альтернативы такой школе нет, а девочки из деревень и вполне благополучных и обеспеченных семей САМИ(!) хотят туда поступать и жить в интернате, видели бы Вы слезы тех, кто не поступил (при конкурсе 5 чел. на место)! И моя дочь тоже бы там жила, если бы отец не возил ее туда-обратно, а это неблизко, я не уверена, что правильно так далеко ездить в школу, м.б. лучше жить в интернате, но это уже ее выбор.

Так что бОльшая часть Ваших выводов из Ваших же стереотипов или из пальца высосаны, поаккуратней в следующий раз с суждениями, всех благ