Гость
Статьи
Как ездят вместе …

Как ездят вместе отдыхать пары, которые недолго вместе?

ведь жить нужно в одном номере
вот например заболел живот и вся романтика испорчена.
или ждать момента пока останешься одна?)
мы ездим отдыхать и мой мч бывает по-долгу сидит в туалете
но мы давно вместе,

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как они сексом занимаются?! они же ведь вместе недолго?!

так же вот и отдыхают

Катя

У нас была такая ситуация, поселились в одном номере, но кровати разные (секса еще не было).

У меня живот прихватило - так в отеле есть у ресепшн туалет, туда и ходила.

Гость

А вот так вот и заканчивается романтика и начинается реальная жизнь )

Катя

Еще помню, уже секс был, но все-таки...не 10 лет женаты, МЧ решил сделать сюрприз - в Ригу на выходные, заказал номер в дизайнерском отеле. Отель оказался мощно дизайнерским: дверь в санузел мало того, что из практически прозрачного стекла, так еще и не до пола - то есть не только вид, но и запах, и звук... мы оба так смущались((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

)))

Гость

недавно в отпуске от еды местной так болел живот

не представляю если бы мы мало были знакомы, чтобы было

Катя

Сообщение было удалено

Таких уебанов-дизайнеров, которым вид и креатив важнее функциональности, надо сажать на кол.

вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

вот-вот. чтобы сразу - раз! и мордой в реальность ))

Маша

я стесняюсь ужасно

с предыдущим мы были год вместе, и то стеснялась его, тоже часто эти полупрозрачные двери в номерах попадались. а звуков я стесняюсь еще больше. а он меня не слишком стеснялся, "нормальный" был

с теперешним...у него дома два туалета, к счастью, а вот на отдыхе я старалась пользоваться общественными туалетами или тем, что в номере, но только, когда мч не было в номере.

а он, кстати, тоже стесняется, просил меня регулярно "немного прогуляться")))

о.

Ой девочки что вы пишите глупости такие,я опозорилась так опозорилась ,с парнем тоже на отдых поехали и тоже какой-то фигни наелась местной,ну и под вечер потянула нас на разврат ,занялись оральным сексом в позе 69,и он там мне трудится ,вылизывает все ,а я как пердну да и еще какну ((((((((((((( какешка вылетила прям ему на нос((((((((((( романтик был испорчен (((( после приезда мы с ним расстались (((

любовница счастья

а я со своим 4 года вместе, свадьба скоро, но блин, так стесняюсь всех этих дел(( до ужаса(( когда ездили то ходила в туалет ТОЛЬКО когда его не было в номере. И никак иначе

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

во больная....

Оля

вот вы все паритесь, мы были 6 месяцев вместе, секс был, полетели на канары, туалет был один, ходили не стеснялись, в туалете можно же и пукать и какать...для этого же и туалет сделан, вот если за столом то пи_пец.....вот вы больные все...

мышь серая

какая романтика нафик, если даже поболеть и подиареить при мужике неудобственно?

Гостья

И не говорите... На этом форуме минет делать не стесняется никто, а как покакать в туалете - звезда в шоке

гость

есть такое понятие, как синдром стеснительного мочевого пузыря. это чистая психология. гуглите, как он лечится

Хизер

я не стесняюсь такого вообще)это естественно

Маша

я умом понимаю, что все это естественно, но не могу по-другому и все. даже с бывшим, когда я его слышала, все равно не могла.

может, если бы он мне раз сказал, или намекнул, что ничего тут такого нет, мне было бы проще, не знаю

посоветуйте, как мне преодолеть это?

Мадемуазель Ко-Ти

Останавливаться в хороших отелях и не питаться в сомнительных заведениях, вот и весь рецепт.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Типа "перни дорогая, не бойся"?

Гость

Со временем пройдЕт. Никогда при мч или друзьях мужского пола в туалет не могла сходить, но после того как встретила мужа все стеснение как рукой сняло, так как он поддержал меня и очень легко отрезал эту тему еще и пошутить мог, чтобы я все делала громко, а если ничего не услышит значит я курю там втайне и мне несдобровать( я не курю) В общем после 6 лет с ним вообще не стесняюсь и теперь спокойно все)

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Он мог с ней отшутиться как-нибудь, дать зеленый свет, а если парень сам стесняется, то бедная девушка, он де тоже будет конфузиться от ее походов. А ведь все это нормально для человека! Нечего стесняться, можно посмеяться даже) это лучше

Хизер
Маша

Сообщение было удалено

он вам не сказал и не намекнул, что ничего такого здесь нет, но он на самом деле так думает поймите это

Carpe Diem

Я летала с парнем на выходные, он мне романтическое путешествие устроил...до этого интима не было, и вот все так прекрасно, но в номере прозрачная дверь в душ и туалет чуть ли не у постели (слава богу, хоть за дверью). Зачем он выбрал такую виллу, для меня до сих пор загадка. У меня хорошая фигура и душ меня не смутил...но вот когда я услышала утром его звуки из туалета...все желание как рукой сняло! Понятно что все мы люди, но в первое романтическое путешествие это слишком. Слава богу, поездка была всего на уикенд и по приезду у меня желания продолжить отношения не возникло

Виктория
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Ну все мужики и какают и пердят и рыгают....вот вы прям вообще. Думаете следующий принц делать этого не будет?

Маша
Хельга

Сообщение было удалено

да, вы правильно поняли, нечто в этом роде нужно. может мне самой что-то сказать ему? это уже не мальчик, ему 34, и с девушками он жил уже. мне говорит, что если тебе нужно остаться одной, то скажи, никаких проблем. то есть, он подразумевает то, что я его стесняюсь и не могу спокойно это делать, когда он в номере.

я вот думаю, ведь когда-то эти игры должны закончиться, но когда и как...

Маша
Хизер

Сообщение было удалено

я понимаю, но мне этого недостаточно. было бы проще, если он, когда я тоже в номере, пошел в туалет, не заботясь о том, что я что-то услышу. тем самым он показал бы мне свое нормальное отношение к этому вопросу. а поскольку он этого не делает, то мне, девушке, и подавно нельзя. а однажды дверь в ванную была недалеко от кровати и он сказал, что хорошо, что хоть кран открыть можно

Гость

Я один раз ездила так на Кипр, ванная комната с туалетом смежные были, а стена в комнату прозрачная!!!) и кровать сразу радом стоит. Ну кто придумал такое, жесть. Приходилось на рецепшн бегать) до сих пор стесняюсь..

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫ))))

Гость

Скушай заячий помет,

Он ядреный, он проймет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: