Гость
Статьи
Что хорошего в 101 …

Что хорошего в 101 розе?

они же потом завянут. почему девушки мечтают о таком подарке?

Катя
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

туда и вставить)

Гость

надо для такого дела купить вазу красивую. а кто-то вообще делает небольшие букеты и расставляет по всему дому в вазочки

ЛАРСОН

Было у меня один раз такое.бывший уже мне муж ушел в очередной загул а у ребенка 1 сентября завтра.денег ноль..думаю цветы куплю на последние деньги.звоню ему..купи говорю букет ребенку.ты же папа елки палки(третьи сутки домой не появляешься)ночью вваливается это пьяное чудо с цветами.сто одна просто.плакала всю ночь..денег нет а такие жесты барские..к слову на первое сентября его ели расстармошили.

..что то вспомнилось...

Гость

Сообщение было удалено

Я расставляла на несколько небольших букетов, некоторая часть роз стояла в блендере на кухне :-)

Гость

Сообщение было удалено

Это же не самолет, вопрос 4-5 тысяч рублей у нас. Если бюджет пострадает от такой суммы, то по моему это проблема бюджета, а не подарка.

мари

я мечтаю о 101 тюльпанах.

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Ну вот честно не могу представить, чтобы такой букет мужчина в здравом уме купил, девушка его еле удержит во первых, во-вторых в ведро ставить потом это очень красиво, конечно, в третьих в цветочных магазинах их часто просто нет. Там обычные букеты а не лес. Я лично знаю единственные случаи таких подарков, но там жены и девушки сами упрашивали свое чудо купить им такой букетик. И да - результат фоточки в соц сетях, все же из жизни примеры...

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну а если он сам, без уговоров, возьмет и подарит, Вы же не расстроитесь? :-)

Гость

ну почему бесят такие подарки кого то?? это же классно

http://byketroz.ru/index.php/rozi/75-501rozi

ловите фотки!

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Нет, но я знаю где он обычно цветы покупает, там нормальные букеты продают, а не по 101))) да и не такой он у меня, у него особое чувство стиля, он скорее мне букет необычных цветов и раскрасок подберет чем дарить веник такой. Все же обычно это затея самих девушек- подари мне такой букет, хочу! Я сразу понимаю по таком букету в соц сетях, что мужчина под каблук залетает или другой пример из жизни женщина сама себе его купила)))

Весёлая STerva

Хм. Вы бы ещё спросили, а зачем вообще подарки дарить, всё равно же не нужны будут со временем, или зачем вообще жить, всё равно умрём

Гость

О! Мне как раз на день рождения вчера сожитель подарил 101 красную розу. Курьер на работу принес, приятно.

Гость

Извечный мужской вопрос ? за что нас любят женщины, какие качества в нас ценят. Почему некоторые, на вид успешные и казалось бы привлекательные не пользуются ожидаемым успехом, и наоборот ? невзрачные и обычные на вид быстро притягивают внимание противоположного пола. Ответ на этот вопрос и прост и сложен одновременно. Щедрость и внимание, оригинальность и способность ценить красоту ? качества, которые женщины хотят видеть в мужчине.

Сейчас у вас есть возможность продемонстрировать их. 101 роза раскроет вас в ее глазах, как щедрого и состоятельного мужчину, покажет ваше умение ценить красоту, ведь эти цветы ? эталон природной гармонии, 101 роза надолго запомнится, как необычный и прекрасный подарок, не требующий пояснений. Кроме того букет из 101 розы ? дар, который будет рада принять любая женщина, вне зависимости от цветовых предпочтений и настроения. Данный букет способен разбудить страсть, вызвать нежность женщины, 101 роза станет ярким воспоминанием в её жизни, показателем внимания аристократичного мужчины, не разменивающегося на букетики из придорожных ларьков.

б л я, ну сплошные перлы, даже по отдельности лень вырывать))) особенно про разбуженную страсть и состоятельного мужчину, понравилось)) за 6 тыс - состоятельный мужчина. ога

Старая Кукрыникса

Как хороши, как свежи были розы!..

а мне жалко цветов, эти трупики полусдохших роз, окончательно увянувшие через пару дней...

предпочитаю цветы в горшках.

Аня

да ладно, вы чего))) удивительно, что есть девушки, которые цветам не радуются, а сразу начинают подсчитывать, что они могли бы купить на эти деньги.

я вот обожаю получать цветы, люблю их очень) и чем больше, тем лучше и меня абсолютно не волнует сколько они стоят и что через несколько дней завянут.

Гость
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

странно.. мне муж дарит свежие, а не полусдохшие и они еще полторы недели стоят

Симба

Общий бюджет очень быстро отбивает любовь к веникам из роз.

Гостья

Если мужчина в деньгах не стеснен и эту 101 розу подарит как дополнение к другим тратам на меня - чудесно. А если денег не так много, лучше потратить с пользой.

Лично я мечтаю о букете роз в 25! Самое то!

Несси

Я тюльпаны люблю, муж знает и часто дарит, очень красивые и нежные, а розы как то грубо что ли...

Энн
Гость

Сообщение было удалено

так они уже срезанные, понятно что они уже подыхают там. А так бы еще цвели и цвели...

Аня
Энн она же Аня

Сообщение было удалено

А чем же вы питаетесь, простите? Овощи и фрукты это тоже трупики, не говоря уже о мясе.. их вам тоже жалко?

Гость

я не мечтаю, мне кажется такие букеты не красивые.. штук 30 будет красивее, чем 100

Гость

.

Аня

Сообщение было удалено

есть необходимость,а есть просто блажь...Мне больше нравится, когда цветы растут возле дома или на клумбах, в доме предпочитаю декоративные растения в вазонах и кадках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, давай уж на кристалины ))) Недавно видела подвеску с кресталином, просто загляделась))) Два карата видела, так тот кристалин больше, наверное в сравнении с брюликами - 3. И всего 200 дол. Ладна, сделаю рекламу магазину. Это в Городке на Лукьяновской. Рядом с отделом сувениров. Останавливает одно - кристалин это наверное не солидно( Но так блестит гад.

Гостья
Энн

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас серьезно? Нет, я еще могу понять вегетарианцев... Но когда взрослый человек заявляет, что срезать цветы и срывать огурцы в теплицах - это убийство... Впрочем, диагноз ставить не уполномочена))

та думайте, что хотите. Лет через 50-100 все так будут думать. Выращивать растения, чтобы их уничтожить ...Одно дело для еды, другой - для самолюбования. Все равно, что убивать животных забавы ради. Если еще в горшке цветы, то они годами растут, а это ж за неделю завянут...

а вода какая после них, ух...меняй не меняй, а все равно воняет

Гостья

Самолюбование не менее важно, чем еда.

Срезать цветы - это "Все равно, что убивать животных забавы ради"???

"Если еще в горшке цветы, то они годами растут" - именно так, розовые кусты холят и лелеют. Срезают лишь их цветы, которые что на стебле, что в вазе увядают с примерно одинаковой скоростью.

Ни разу не воняла у меня вода от цветов... Возможно, потому что меняю каждый день-через день. Не удивлюсь даже, что у меня и в туалете по этой же причине не воняет.

ну что ж, ну вот вы любите срезанные цветы, я не люблю. Люди разные, у каждого свои вкусы.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Блин, 100% !!!!!!

Юлен

Розы "оптом" любил дарить бывший. Вечно в ванне отмокали эти веники с шипами, для них даже вазу найти сложно. Ненавижу такие букеты с тех пор. Лучше небольшой оригинальный, или живые цветы в горшочке.

Флора-ЮГ

Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Гость
Аня

да ладно, вы чего))) удивительно, что есть девушки, которые цветам не радуются, а сразу начинают подсчитывать, что они могли бы купить на эти деньги.

я вот обожаю получать цветы, люблю их очень) и чем больше, тем лучше и меня абсолютно не волнует сколько они стоят и что через несколько дней завянут.

умничка это ведь по сути смысл всего сушествования любви

Гость
Симба

Общий бюджет очень быстро отбивает любовь к веникам из роз.

дари по возможности

Гость
Гостья

Если мужчина в деньгах не стеснен и эту 101 розу подарит как дополнение к другим тратам на меня - чудесно. А если денег не так много, лучше потратить с пользой.

Лично я мечтаю о букете роз в 25! Самое то!

скоро все будет

Гость
Аня

А чем же вы питаетесь, простите? Овощи и фрукты это тоже трупики, не говоря уже о мясе.. их вам тоже жалко?

желаю вам тоже когда нибудь 101 розу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: