Гость
Статьи
как долго вы не …

как долго вы не общались со своим возлюбленным/любимым ?

как долго вы не общались со своим возлюбленным/любимым ? пусть даже после малейший ссоры или после скандала? кто первый шел на примирение ?

6 ответов
Последний — Перейти
Soho

2 месяца, он первый начал

герда

за 9 месяцев ни разу не было ссор., даже малейшик. Если что-то не нравится, то все выговаривается в спокойной форме второй половинке.

несколько часов, наверное. Я первая мирюсь, всегда.

Гость

Мы почти 10 лет вместе. Он упертый, но очень добрый, как и я, но я психую, когда нахожусь в стрессовой ситуации. Никогда за 10 лет не молчали. Миримся всегда в течении 10 минут, знаете как? Поймаем взгляд друг друга, посмотрим секунды 3 и улыбаемся:) Эх, люблю мужа.

Счастливая жена

Небыло такого, ну или секунд 30 помню давно дело было злилась, а через минуту уже жаркие поцелуи

Гость

вместе больше двух лет, женаты чуть меньше года. недавно поссорились сильно, не разговаривали дней пять. начали говорить, потому что муж отравился и я его лечила. прикол в том, что видимо я его и отравила, сделав салат с несвежим горошком. я это через несколько дней поняла, найдя вонючий горох в холодильнике и вспомнив, что кормила мужа салатом с этим горошком, а я его как раз не ела. а он так мучился, бедняга( эту тайну я унесу с собой в могилу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: