Девочки, три месяца развелась, до этого пол года не жили вместе. Мужа очень любила, вместе были с института, он единственный сын в семье и мать нас развела, он не смог дать ей отпор, решил, что я виновата во всем, в итоге мы развелись. Такое предательство я трудно пережила, но пережила. Сейчас пытаюсь построить новые отношения, но начинаю встречаться с мужчинами и понимаю что что то не то. Сначала пытаюсь найти плюсы, потом понимаю, что не мое и остываю. Тут подруга познакомила со своим другом, все говорят, что он хороший, я уже подумала, что с ним получиться что то серьезное,сходили пару раз в кино, и я опять начала сравнивать с бывшим, эта делал не так, не так говорит и тд. Я уже схожу с ума. В итоге сейчас у меня полуотношения с коллегой, ему не нужны серьезные отношения, так ходим периодически в кино, на работе вместе обедаем. И мне вроде спокойно, что то есть и вроде он меня не напрягает. Но я поняла, что хочу серьезных отношений, но не знаю где ее искать и как снова самой полюбить( Девочки, кто развелся или расстался после долгих отношений опишите свое состояние и напишите, когда вы смогли снова встретить свою любовь и как это произошло. Мне кажется, что мне не дано снова полюбить, очень грустно(
Вы три месяца всего в разводе, и уже хотите "большой, но чистой любви")) Первое время Вам, как разведенке, знакомые будут подсовывать всякий неликвид - своих проблемных родственников, знакомых
слишком мало времени значит прошло для вас, вы еще от бывшего своего не отвыкли, тем более, что любили сильно. Здесь вам поможет только время, думаю, что потом все у вас хорошо будет.
Пройдет.Сила привычки. Влюбитесь сильно и все устроится.
Я через 9 месяцев снова вышла замуж.Т.ч. вы просто не встретили своего мужчину.
живите, как живется. встретите своего человека
Нас тоже свекровь развела, тоже единственный сыночек - свет в оконце.
Я его очень любила, он меня так неожиданно бросил, у меня шок был.
Свекровь торжествовала, наконец-то ее науськивания сработали.
Я смогла смотреть на мужчин 2 года спустя. Первый год после разрыва я жить не могла. Даже не помню толком тот год, хотя и в отпуск за границу ездила и в командировки в интересные места, и мужчины были. Всё мимо прошло, в голове был только бывший муж.
Теперь, 3,5 года спустя после развода я люблю другого мужчину, гораздо более достойного. О бывшем не вспоминаю.
Я с НМ познакомилась через полгода после того, как разошлась с БМ. Наоборот серьёзных отношений не хотела, а хотелось просто внимания, свиданий, прогулок, почувствовать себя желанной и привлекательной. А съезжаться с кем-то и повторно семью создавать не хотелось. Но в итоге всё получилось наоборот.
Так что не переживайте, Автор, всему своё время. Самое лучшее случается неожиданно.
на меня поспорили, отымели и бросили. Я была девочкой...
Бухала, гуляла, спала с другими мужиками, пыталась заглушить свою боль. Это был ад.
Постоянно сравнивала, и постоянно он был лучше. Выносила мозг подругам))) Меня не отпускало 7 лет, влюбилась... В итоге не смогла построить отношений, пока не попала работать с ним, с тем предателем в одну фирму и... поняла, что меня давно отпстило. Что я себя жалела и любила придуманный образ. Ну и и*ди*отка))))
В общем, это был опыт, который сделал меня тем, кем я сейчас являюсь.
Кстати, парня, а теперь мужа, нашла быстро после просветления.
НО вам надо пережить этот период, переболеть.
Переживите с достоинством, не опускайтесь на такое дно, как я. Сохраните лицо и достоинство.
Простите, что сумбурно.
Время, только время.
И еще: мужа простите. Искренне. Это поможет. Вот увидите!
Муж ушел в ноябре,вспомнить страшно что со мной было...Я стараюсь вообще об этом не вспоминать. Были мужчины,но меня прямо выворачивало от их внимания и прикосновений. Очень мужа любила,хотя все вокруг кричали,что я дура и должна радоваться что он ушел. В декабре этот гад вернулся,ползал в ногах,клялся в любви,что ту,к которой уходил он не любит и все такое. Я приняла его и простила,виноватой считала себя во всем.Он прожил дома 3 дня,пришла с работы,ни вещей,ни денег,ни мужа. На звонки после этого он так ни разу и не ответил.Знаю,что живет с той.. На развод я подала сама,через суд. Так как он вообще не выходит на связь. Сейчас у меня прекрасный мужчина,который меня любит и мне с ним очень хорошо)))Все забылось,хотя иногда воспоминания нахлынывают и я реву от обиды,что он так поступил,но как только посмотрю во влюбленные глаза моего нынешнего парня,все забываю))))
что делать мне: помогите разобраться. Узнала что муж встречается с другой. Я не сторонник радикальных мер, но тем не менее -развелась. Он клянется и божится , что ничего не было. К сожалению,мне попалась их переписка. А вот сейчас начался полный дурдом.Меня замучили то смс и звонки от него с клятвами о любви, то со словами ненависти. При этом он по-прежнему не прерывает связи . Прошу-давай общаться по-хорошему. У нас два сына. Не помогает. Молчание -два-три дня и все по новой. Что делать в такой ситуации?