Гость
Статьи
23 февраля праздник …

23 февраля праздник настоящих мужчин? Остались еще такие??

Кругом одни лица непонятного пола - накладывают макияж, укладывают волосы.
Мужчины в общей массе не хотят быть таковыми, сила, как внетренняя так и внешняя перестает быть в приоритете. Мужчинам стало нравиться перенимать чисто женские штучки красоваться у зеркала, набирать себе модные шмотки и т.д.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Дильназ

Конечно остались) просто они не такие заметные, как перечисленные вами мужчины) приглядитесь и найдете настоящего мужчину)

Гость

Настоящий это - могуч, вонюч и волосат?

Челябинск

Эх, как оно у вас...А у нас все наоборот, приезжайте к нам)))

Лиза
Челябинск

Сообщение было удалено

Еду. Накладывайте макияж)

Челябинск
Лиза

Сообщение было удалено

Ну, я то налОЖу, мне не жалко, я тетенька))

Лиза
Челябинск

Сообщение было удалено

На дяденек накладывайте. Чтобы от их суровости не упасть в обморок уже на вокзале)

гость

Автор, в европе, что ли, проживаете? ))

Гость

они есть только вы не туда смотрите!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

типа того)))

Челябинск
Лиза

Сообщение было удалено

Вас, девочки, не понять, то брутальность вам подавай и "настоящесть", а то прямо только с мейком вам дядьки дороги. Ну, ей богу, у женщин семь пятниц на неделе)

Автор
Челябинск

Сообщение было удалено

ну да. теперь Челябинск - город ╧1 в России)

Автор
гость

Сообщение было удалено

РФ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

налево надо?)

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=wNVaOgsVUxU&feature=playe​r_embedded

Гость

ой не знаю, у меня именно такой - вонючий волосатый, могучий правда с натяжкой. Прокуреный, вечно с перегаром.. Автор, оно Вам надо?

Бойцовская бабочка

Меня в юности парень лет 18 защитил от здорового бомжа,который на меня напал среди бела дня. И 23 февраля для меня - праздник ТОЛЬКО ЭТОГО ПАРНЯ,одного из миллиона,моего героя!!! Спасибо и низкий поклон маме,которая его родила,потому что я до сих пор не знаю,оставил бы меня живую этот озабоченный бомж со страшными глазами!!!

мари
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Как классно что остались еще такие НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ,за такими хоть на край света,выйду замуж только за такого,настоящего!

Гость

Нет, автор, вы не правы. Во все времена мужчинам было свойственно красоваться перед зеркалом. Аристократы во времена Евгения Онегина не работали, вставали утром и до обеда крутились перед зеркалом, рассматривали себя. Так что было ещё хуже.

Гость
Челябинск

Сообщение было удалено

Бред-то не пори. Всем женщинам нравится что-то своё. Так же как одним мужчинам нравятся женственные девушки, а другим пацанки.

Гость

Последующие поколения вырастают еще более стремными, чем предыдущие!

Гость

тема про что ?! про мейкап у мужчин)

Челябинск
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не тыкайте, а то , глядишь, и тыкалка сломается) А если совсем серьезно, то прежде чем в разговор влезать можно было бы и предыдущие посты почитать)

Челябинск
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

А папа Ваш в сей миллион не входит?

Гость

Встречайся с дагестанцами

Гость

Автору нужен лоx, который будет соответствовать детским мечтам о принце и будет удовлетворять все её неограниченные хотелки. Конечно, дураков не находится, оттого и стоны...

Бойцовская бабочка

Челябинск23. Папа мой входил в это число, КОГДА БЫЛ ЖИВ. Дедушка тоже умер еще раньше.А по факту по папиной линии мы кубанские казаки,бывшие кулаки,раскулаченные,репрессированные,очень не любили российскую власть и не отмечали российские праздники,и этот день тоже.Отмечали религиозные праздники. Я этим парнем восхищаюсь именно потому,что он спас мою маленькую жизнь,которую подарил мне отец. И для меня он круче всех героев,которых показывают в кино!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: