Гость
Статьи
боюсь потерять

боюсь потерять

Всем привет. Меня волнует одна проблема, и я очень хочу попросить у вас совета... Люблю своего парня, иногда мне кажется, что это взаимно, но... дело в том, что мы встречаемся всего раз в неделю. Он должен наверное скучать хоть, но мне этого не говорит почти никогда, а когда встречаемся и идем, например, в кино, то он приедет именно к тому времени, чтобы успеть на сеанс, пусть это даже будет вечер. Почему он не может провести весь день со мной, а вечером мы бы пошли в это кино, если так уж хочется.. боюсь, не сильно-то он и скучает :( да, и на смс, которые я посылаю ему днем, отвечает редко, говоря, что занят. помогите, подскажите, как быть.

как-то так
5 ответов
Последний — Перейти
Алена

Как бы резко это не звучало, но он вас скорее всего не любит... Поверьте мне, если парень действительно любит, то он на будет стараться видеться с любимой девушкой чаще. Хотя может я и ошибаюсь) Жизнь ведь такая непредсказуемая)

мари

я тоже думаю что не любит.когда парень любит старается найти минутку лишнюю чтоб только увидеться,заваливает смс-ками.так что автор,не обманывайте себя.

Гость

Тема:"боюсь потерять"

Было бы ЧТО терять. Автор, похоже, он Вас держит так на всякий случай, чтоб особо не напрягаться. Живите своей жизнью.

Пиппа

да вы у него не одна(

Юлия

Советую встречаться еще с кем-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: