Всем привет. Меня волнует одна проблема, и я очень хочу попросить у вас совета... Люблю своего парня, иногда мне кажется, что это взаимно, но... дело в том, что мы встречаемся всего раз в неделю. Он должен наверное скучать хоть, но мне этого не говорит почти никогда, а когда встречаемся и идем, например, в кино, то он приедет именно к тому времени, чтобы успеть на сеанс, пусть это даже будет вечер. Почему он не может провести весь день со мной, а вечером мы бы пошли в это кино, если так уж хочется.. боюсь, не сильно-то он и скучает :( да, и на смс, которые я посылаю ему днем, отвечает редко, говоря, что занят. помогите, подскажите, как быть.
Как бы резко это не звучало, но он вас скорее всего не любит... Поверьте мне, если парень действительно любит, то он на будет стараться видеться с любимой девушкой чаще. Хотя может я и ошибаюсь) Жизнь ведь такая непредсказуемая)
я тоже думаю что не любит.когда парень любит старается найти минутку лишнюю чтоб только увидеться,заваливает смс-ками.так что автор,не обманывайте себя.
Тема:"боюсь потерять"
Было бы ЧТО терять. Автор, похоже, он Вас держит так на всякий случай, чтоб особо не напрягаться. Живите своей жизнью.
да вы у него не одна(
Советую встречаться еще с кем-то.