Гость
Статьи
хочу изменить характер

хочу изменить характер

Мне многие говорят,что я вредная.Особенно муж.Прошу конкретики.Говорит во всем вредная.Вопрос к мужчинам-на ваш взгляд-в чем проявляется вредность девушки и какие качества характера в девушке вы цените?

Вредина
9 ответов
Последний — Перейти
...

Просто Вы его раздражаете. Может, не любит?

Не бывают люди "во всем вредные". Он Вам даже точно не может сказать, в чем именно проявляется вредность.

Гость

Откуда мы можем знать. что вкладывает ваш муж в понятие "вредная"? у него спросите, если самой трудно догадаться,будучи в постоянном контакте со своим мужчиной.

Софочка

мне тоже говорит что вредная, это бывает когда не скрываю что меня раздражает то что он делает, что говорит, не хочу смотреть кино которое он включил и т.д. Короче когда я раздражена и нетерпима - я "вредная")

А мне кажется Вы просто пилите мужика по повод и без. Вот поэтому и вредная.

поводу*

Д2

"Вредная" - это такое завуалированное определение, чтобы избежать категоричного "да ты у меня дура и идиoткa!" И "закрой свой рот, овца!"

Вредина
Аорта

Сообщение было удалено

В этом я согласна.Да пилю.Но по делу пилю.Допустим соврал.я его ложь раскусила и выговариваю-что это неуважение ко мне твоя ложь,разве так можно и т.д.Но я же права?как я могу промолчать?Или там пьет в месяц 25дней.Говорю пора завязывать,подумай о здоровье,сходи к врачу.Ну разве я не права?я должна молчать?

Вредина

ну как себя вести,чтобы не быть вредной,но дать понять,что ложь я не люблю и алкоголизм тоже?

Вредина

Сообщение было удалено

Надо понять, почему врет. Если врет потому, что Вы-ревнивая и постоянно требуете отчет о том , где он был и куда ходил, то у мужика выбора нет.

Если пьет, то лучше бросать. Зачем Вам нервы трепать с алкоголиком? А если начал пить с Вами, то значит запилили мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: