Всем привет, помогите советом пожалуйста:( Мы вместе 2 года. Он работает, я студентка. Уже познакомили друг друга с родителями. Моя мама считает его умным и серьезным парнем (перед ней он таким старается выглядеть). Только вот он может пойти ночью к друзьям в гости без меня, или на улицу ночью с ними гулять:( Так было несколько раз. И вчера так было. Он просто ставит меня перед фактом, что ночью идет к другу. Говорит: я ведь не пью, девушек не знакомых не будет, доверяй мне". Я доверяю, когда он идет днем к 2 друзьям, которых я знаю- приличные парни. Только еще у него есть свободные друзья, которым он даже несколько раз занимал деньги на праституток. Сам- верен мне. Но я против ночных посиделок, зная таких его друзей! Мы поругались, он обиделся что я ему не доверяю. Я доверяю, когда он днем с хорошими людьми. А не ночью- с бл*дунами. Все равно твердит- не доверяешь, не доверяешь.... Кто из нас прав, рассудите пожалуйста?:(
Мне он запрещает ходить ночью к подругам. Я не хожу. Да и вообще не хочу, чтобы мы даже ночью у друзей находились порознь. Не понял... Кинул трубку и не звонит мне.
Сегодня днем я звала его к себе в гости на ужин. По телефону он сказал, что приедет ко мне, а часов в 12 ночи к друзьям зайдет без меня, его позвали- с этого всё и началось. Пыталась объяснить, что неприятно это мне, я хотела вместе провести эти выходные. Он обиделся, назвал мой запрет на ночные гулянки "рабством". Обсуждали это по телефону, сказал что надоело "крепостное право" и кинул трубку, больше не звонит. Скажите свое мнение, пожалуйста. Я не права в этой ситуации? И стоит ли мне извиняться? Без него быть не могу, вину чувствую((((
х ера себе он продуманный))) Вы значит дома чулки должны вязать..а он по гулькам..да еще в наглую заявляет не являяясь мужем и даже сожителем-что ему устроили"крепостное право"))))
ну это он конечно хорошо придумал "не доверяешь мне...",скажите ему: "а на каких основаниях я должна тебе доверять???"
Автор,купи ножовку и подпили рога.. Они у тебя уже мозг придавили. Парень тебя тупо трахает,когда ему удобно,а его основная жизнь для него в приоритете. Лапшу на уши он тебе повесил качественную,молоток.) Летай дальше в своих розовых облаках,только подушку под зад лучше положи заранее.. ушибёшься,когда на землю опуститься придётся.
Сообщение было удалено
Да, хорошо он вам мозги запудрил. А за что извиняться-то хотите?
Сообщение было удалено
+ млрд.
то, что он ночью ходит к друзьям - это еще не так страшно, гораздо страшнее, если он от друзей "подарки" начнет приносить вам
Сообщение было удалено
точнее и не скажешь)
пойдите сами погуляйте так же - посмотрите на его реакцию