Прям выворачивает наизнанку от слов: любовь , любовные отношения, поцелуй ... Никогда не было мужчины. Как вообще люди могут целоваться , обниматься , сексом заниматься ?
не знаю, самой интересно
где ты видела "нормальных" людей? у каждого свои ненормальности
Останешься старой девой и это будет отлично для тебя.
Мне 19, я такая же. И как-то наплевать совершенно
ууууу,девушка,у Вас проблемы с головой или внешностью?
В 19 познакомились, с 20 начали жить вместе. Все хорошо. Это странно для девушки, что не хочется семьи, по моему.
Сообщение было удалено
никогда б не подумала, что это странно, в 20 лет не хотеть семьи
фригидная?
Сообщение было удалено
нуу это если б была равнодушная, а автор-то неравнодушная к этому всему...
ее вон аш прям наизнанку выворачивает, как хочет
Сообщение было удалено
Каждому свое...
Сообщение было удалено
у меня есть отношения. но семья. в 20 лет? Вы о чем вообще? неужели больше планов и интересов нет? или нужно как все? свадьба в кредит, квартира в ипотеку, ребенок через пару лет и фотки в вк? презираю таких людей, но они тоже нужны :)
Сообщение было удалено
Вышла замуж в 19. Учусь в Энергетическом в Москве на третьем курсе.Интересы разносторонние, бываем с мужем везде,вот вчера на шоу Топ Гира были.
Свадьба скромная и не в кредит, квартира у мужа без ипотеки,а у меня родительская большая, ребенок будет через месяц. Так что при желании замужество никогда не будет помехой в жизни. Я лично стала уверенней в себе.
Сообщение было удалено
ммм... т.е. если вы завтра захотите укатить на ямайку, то Вам ничего не помешает, да? или , например, образование продолжить в заграничном университете . Вы теперь связаны по рукам и ногам. отвечаете за себя, мужа и ребенка. и делаете то, что не противоречит ИХ интересам. Ответственность дело такое. И все ли вы уже попробовали, что бы себя так связывать с таком юном возрасте? ничего не упустили? Дело не только в деньгах. а еще и в том, что семья не позволит поступать так, как хочется только тебе. есть конечно отдельные особи, которые способны бросить ребенка, ради того, что бы сделать то, о чем нужно было бы подумать раньше. Вот и отличие. я живу так как хочу я, а вы живете так как того требуют правила совместного проживания с мужем и ребенком.
Сообщение было удалено
Странно считать, что миссия женщины - выйти замуж и родить\ однобоко мыслите.
автор, нормально.....до поры до времени. У меня самой так, нравятся парни, но и бесят одновременно. Просто не доверяю им, все равно лгут, все равно изменят, ничего хорошего в них нет(вокруг да около это)....)) А на плане этого и появилось...любовь , любовные отношения, поцелуй ... (а потом всё равно разойдутся, кажется что фальшиво)....да ну нафиг!!! Буду творчеством заниматься, как говорится "у меня есть я и мы справимся"
Сообщение было удалено
Нормально