Девушки, посоветуйте. Познакомилась с молодым человеком, он мной сразу заинтересовался. После недолгого общения он позвал меня покататься на лыжах в ним и с его братом. Я не хотела ехать в горы с практически незнакомцем, сказала что работаю по выходным (это действительно часто случается). Он всю неделю не намекал на встречу, а под конец опять позвал на лыжи. На третий раз мне это надоело и я сама предложила ему пойти в кафе. Сходили, он даже не предложил оплатить мое кофе, стоит оно копейки но как-то неприятно. Я думала я ему не нравлюсь, но нет, вчера полчаса по пробкам мыкался, ехал с работы чтобы встретиться со мной в библиотеке и помочь с курсовой. После этого опять позвал на лыжи. Я уже думаю, ну ладно, недогадливый попался, следуюший. А вот нет! Сейчас прислал смс, говорит что он с друзьями в клубе и предлагает мне присоедениться. Я отвечаю, что я с подругой и мы хотим остаться дома, предлагаю пообедать в эти выходные. Он мне отвечает, "Да, мои вечера свободны." И все, не предложил конкретный день, не спросил во сколько я свободна, хотя я ожидала что он возьмет инициативу с того момента. Я себя накручиваю или есть какое-то пренебрежительное отношение с его стороны?
Есть только непонятные ожидания с вашей стороны.
накручиваешь, сама все его предложения отвергаешь
Накручиваете. Если бы он вам нравился - пошли бы и на лыжи и в клуб. Скоро он другую, посговорчивее найдет.
тупость
с чего вы взяли что он возьмет инизиативу, когда вы ему всё время отказываете?
Сообщение было удалено
сказала бы ему прямым текстом. тебе ж ясно, что ему надо? ))
это из разряда-хочу что бы все было по моему.
он скоро сольется и правильно зачем навязываться и предлагать получая отказ
Девушки, ну как я попрусь в горы, за 3 часа езды от дома, с человеком с которым я на тот момент буквально 2 дня назад познакомилась? Чтоб потом мой мерзлый труп не дай Бог в сугробе по весне нашли? И потом, я бы хотела поближе узнать этого парня, и мне кажется что свидания в кафе или ужин в недорогом ресторане очень этому способстбуют. А вот уже после этого, когда уже более комфортно друг с другом, можно и в клубе потусить. А сейчас-- какие друзья, какой брат? Я не готова к этому, и меня смущает то, что он предлагает только такое времяпровождение
а клуб как же? там даже незнакомые люди свободно общаются
Сообщение было удалено
значит не юлите! так ему прямо и скажите,ему может не в домек ваши отказы и плохого в мыслях не было. может предложит другие варианты)
Сообщение было удалено
клуб это место общественное,там еще сотни людей и все на виду .это разные вещи
что-то он подозрительно настойчиво со своими лыжами
Это вы какая-то непонятная. Вас приглашают - вы отказываетесь, снова приглашают - снова отказываетесь. Потом приглашаете сами, но ждете, что за вас решат куда и когда вы приглашаете.
И да, приглашать другого в кафе надеясь за его счет пожрать - это вообще без комментариев.
А мне тоже кажется, что его поведение странным. Что он с маниакальным упорством эти лыжи предлагает??? У него что там бесплатный абонимент? особенно в свете того что кофе задилил оплатить так и кажется, что он пика=пер с этитми их причудами не тратиться на девушку из принципов их непонятных.
да у него просто денег нет. лыжи и помощь в курсовой-все,что он мог предложить. потому и на предложение поужинать так отреагировал-вроде и да, вроде и уклончиво.