девушки помогите, неделю назад начала выяснять отношения с парнем ( по телефону - знаю - дура ) в итоге все закончилось ссорой и игнором с его стороны. в конце ссоры я ему написала ,что не хочу с ним ссориться и не хочу его терять,написала что, он мне нравиться - он игнор! вот неделя прошла от него не слуху не духу. я тоже молчу. что делать? дать о себе знать ? спросить у него- между нами все закончилось ? или нечего не делать? мне и позвонить хочется и навязчивой казаться быть не хочется . что делать? как поступить?
ничего не делать, игнорит - не нравишься. зачем унижаться-то?
автор запомните-мужчина по своей сути - охотник. ему нравится завоёвывать
Вы уже повели себя навязчиво, написав, что не хотите его терять. Успокойтесь и займите себя лучше чем-нибудь интересным. Надо будет - сам позвонит.
Фу, навязчивая баба какая. Прямо рыба-прилипала.
..
это как кузин из дом 2...ему варя сказала о симпатии к нему и все,она ему не нужна а все обьяснил тем что мужчина хочет сам завоевать,а когда понимаешь что баба уже вся твоя то так неинтересно..вот
А что такого? Я своему будущему мужу сама первая написала в стихах, что люблю его, он "зрел" еще 8 мес после этого, и игноры были с его стороны, и выходки неадекватные - я, как скала, переживала все это внешне спокойно и заставляла себя флиртовать с другими у него на глазах. В итоге он всего этого сам не выдержал, и признался мне в любви. А потом было море счастья. Утрите сопли, Автор. Сказали, и сказали, а потом вильните хвостом, и не унижайтесь больше, сам дойдет. А не дойдет - пшел куда подальше.
Сообщение было удалено
согласна, подождите еще, тактику не меняйте, если сейчас еще не любит, то полюбит потом )
да тут уже никак. не навязывайтесь. попросту забыть его. и пропасть для него.
может засуетится где вы. а вы занимайтесь собой.
через время самой будет смешно
поддерживаю гостя номер 9!!!
время пройдет, он еще о вас вспомнит!
раз сказали,теперь ждите.если вы ему нужна он себя проявит
а на будущее-не будьте навязчивы,все должно быть обоюдно и идти от сердца. а так игра в одни ворота
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
Нормально все Вы сделали , автор, существует такой эффект, когда человека начинает притягивать именно тот человек, который в него влюблен, хочет- не хочет, он будет о Вас думать, а если Вы сказали, что он Вам нравится, теперь ему сначала будет интересно, насколько сильно, а если Вы пропадете, то он скорее всего сам начнет проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Ну бывают же такие слабоумные
Сообщение было удалено
почему сразу слабоумные?
Сообщение было удалено
все правильно написано, ничего такого не вижу, сказала и молодец...он подумает, немного попропадает и обязательно будет к вам автор бегать. я тетка с опытом знаю что говорю
это самый верный способ. признаться в любви , в симпатии и т. п. и пропасть. успех гарантирован
не слушайте тупых баб все держать в себе
Сообщение было удалено
Вероятно, ссора была значительно серьёзнее, чем Вам представляется. Парень обиделся и более не хочет от Вас ничего. Вполне естественно с его стороны,
подскажите.у меня такая ситуация:мне понравился вожатый из лагеря.мы с ним не сильно общаемся,но контакт есть .у нас разница 4 года . я написала ему что он мне нравиться. он прочитал и не показал никакой реакции .я даже не знаю , что мне делать.
Сообщение было удалено
Вообще-то со мной случилась почти такая история и всё обернулось к лучшему! После ссоры я написала что он мне нравится, он сначала игнорировал, а потом он пришёл ко мне домой с цветами! Неволнуйтесь все будет хорошо. На каждый товар свой купец имеется!)
Сообщение было удалено
Немного поволнуйтесь, а потом успокойтесь. Ведь мне тоже один раз понравился мужчина, я написала что он мне нравится, а он проигнорировал! Я решила от него отстать , а через неделю я про него и вовсе забыла. А потом встретила другого=)