Расскажу всё как есть. На 2 месяце беременности меня бросил мой, скажем, любовник, он усиленно строил планы на наше совместное будущее, но узнав о ребёнке, исчез. На 4 месяце ко мне стал проявлять знаки внимания сослуживец, при чём зная что я в положении. Какое-то время я не поощряла его , но он оказался настойчив. Родился ребёнок, мы стали жить вместе.Сразу скажу что жизнь была не сказочная, и его ревность к ребёнку и постоянное попрекание, что ребёнок не его., к этому любитель выпить. и потратить деньги. Пока не начали жить я в нём в такой степени эти привычки не наблюдала...Вообщем разошлись. Он ещё по пьянке мог и руку поднять. Сейсас кается и клянётся, что жить без меня и малыша моего не может, умоляет простить, но у меня что-то лопнуло и не хочу я больше с ним сначала начинать. Так вот, он предлагает помогать нам материально, зная наш небольшой доход. Мне эта помощь не нужна. Я её не приму. Выскажите свои соображения: приняли бы вы на моём месте деньги и чем объяснить такое его стремление?
Автор, говорят "дают-бери, а бьют-беги". Если он дает, почему бы не взять. Может быть он действительно понял, что был не прав, хочет заслужить ваше прощение. Возьмите, но скажите, чтобы он пообещал, что денег этих с вас потом требовать не будет. Доход, сами пишете, у вас небольшой.
Такому общанию верить нельзя! когда съехались, он купил компьютер хороший, чтобы игры поддерживал, часть было оплачено и мной. И сказал, что есди разойдёмся у тебя останется. Разошлись , обозлился и наал требовать отдать или выкупить, ну хоть за полцены..потом через неделю отказался от своих слов. Как тут верить?
Он вас взял с ребёнком и попрекал и избивал.Это не тот человек,который всё делает бескорыстно.Я бы с такого человека ни копейки бы не взяла
Это сейчас он Вам деньги хочет дать. Подлизывается. А потом будет все по-прежнему. Оно Вам надо, Автор?
На х ера он нужен, пускай катится вместе со своей помощью, а то будешь должна потом до конца жизни. Пьет, бьет... ***. Найдешь себе нормального мужика, который будет тебя любить и к твоему ребенку хорошо относиться, а этот пускай катится, не стоит гробить жизнь свою и своего детеныша.
Ну избивал громко сказано, пощёчину мог отвесить нехилую, или за руку тащить по квартире. Но я 45 кг и мне каждый страшно было(
Так я и не хочу к нему возвращаться, поэтому и не вижу смысла принимать помощь. Вот , например, мы скоро собираемся коляску покупать, он хочет её подарить. Принимать или нет?
Пощечина и таскания по квартире - это только начало. Благодари Бога, что избавилась от него в самом начале отношений, и не связывайся с кем попало, будь разборчивее и внимательнее. У тебя ребенок, и он достоин лучшей жизни, а не с таким, прости Господи, уродом, который попрекает дите самим фактом его существования.
Сообщение было удалено
Пусть идет в задницу со своей коляской. Он потом за нее весь мозг вынесет.
Я понимаю, если бы он это делал от души и бескорыстно, а так, однозначно потом мозг вынесет.. уже показал себя.
В чем вопрос то? Если не хочешь принимать помощь не принимай. Но ты походу всетаки хочешь)))
ну если ума и смелости хватит деньги брать, а к себе не пускать и отпор дать, то бери. а если не хватит, то лучше не связывайся даже.
На вашем месте-то? Да конечно приняла бы, а куда деваться? Почему бы и нет, собственно говоря?
Можно подумать у вас там полк стоит, желающих вас содержать. Я бы и с папаша ребенка содрала бы все, что с него можно содрать, хоть три рубля. Вы это-то сделали, надеюсь?
Правда, вот честно, автор, на вашем месте оказаться - это умудриться надо, чесслово.
ПАпаша ребёнка не признаёт, говорит не его и всё! Хотя оченнь на него похож, мне даже немного обидно( Доход у меня , конечно , небольшой, но не голодаем и коляску можем купить сами, родственники есть
Если брать, чем-то отдавать надо.