Гость
Статьи
Меня никто не любит...

Меня никто не любит...

Доброго всем времени суток.Дело в том, что меня никто не любит и никогда не любил. Я имею в виду противоположный пол((((К сожалению, по каким-то причинам для мужчин я совсем не привлекательна.Мне 23 …

Женя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ladycat

Смешно мне 31 и с маникюром и в платье и худая и нет не было парня ; если не дано и не будет и внешность даже красивая или симпотичная ни причем. Есть судьба быть одной и от нее никуда не уйдешь.

Мария
Женя

Сообщение было удалено

Прежде чем диагностировать у себя депрессию убедитесь, что вы не окружены полными мудаками.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

я тебе открою секрет,бегают за всякими,и за обычными,и за тупыми,и даже за страшными

Гость

Горе от ума.Все тупые уже давно понарожались и наплакались.

Гость

Большинство не привыкло, скорее не приучено разбираться в проблемах самостоятельно. Не могут. Если проблема меня никто не любит переросла неуверенность, и скоро обрушится депрессией, необходима помощь профессионала. Думаю из лучших - Наталья Лукина. Ее можно найти на *** с ежедневными подсказками от Вселенной

Гость

Не уверена, автор, что вам не повезло. Со мной вообще предпочитают не говорить, и уж тем более - не дружить "просто так", всегда у них намёки. А я ценю дружбу, в любовь верю, но в ту, что без романтики и сантиментов. И я, как ни парадоксально, почти всегда получала только романтику (была моложе - не ценила), и предложения секса, сейчас второго больше... А скоро и этого не будет, видимо, годы идут... А друзей нет... И спутника жизни тоже. Хоть бы те, кому я не нравлюсь, общались бы со мной нормально, но нет же. Бывшие активно распространяют обо мне дурную информацию. Вот так и получается, что многим нравлюсь, но толку? Вот что есть красота в таком случае, если я, будучи красивой для многих (именно для парней), живу в одиночку, и хочу умереть.

Гость

И я согласна с комментариями выше, что бегают за всеми... Но не стоит называть никого тупой и страшной. Вы опускаете этим себя, комментаторы. Даже если вам больно от одиночества, это не повод кого-то поливать грязью, ИМХО

Лина

Никто никого не любит в этом мире ... Мужчины лишь используют ваш ресурс, если ли вы молодая и смазливая, при этом не ограничивая себя и в других связях тоже. Самые близкие и родные могут тайком завидовать вашим даже самым незначительным успехам или считать, что вы должны жить и все делать для них, а не для себя, в дружбу вообще не верю, обжигалась много раз и теперь просто не сближаюсь с людьми, чтобы не винить потом их и самой не быть ничем обязанной им, это кстати было самое мудрое мое решение в этой жизни ... Никто никого не любит, просто одни люди более толстокожие, а другие романтичные, чувствительные, нежные и ранимые, и больше нуждались в этом, чем окружающие, может в разы больше . И считали это своим поражением, не получая любви. Но в итоге каждый приходит рано или поздно к мысли, что никто никого не любит. Не ненавидит, а просто не любит. Не чувствует, не понимает, не знает даже до конца вас. Люди порой проявляют свои "чувства" в очень дурацкой форме. Вы хотите быть худой, а они вас кормят на убой. Вы хотите материального, а для них конкретно это не важно ... Вы понимаете, что любовь это совершенно точно особая психо-интеллектуально-эмоциональная близкая связь, с глубокими разговорами, откровениями, и просто когда человек "входит без стука", понимает с полуслова и всегда на связи 24 на 7. А они устали от разговоров, не могут связать 2 слова и вообше шли бы вы уже ужинать, а то их котлеты уже остыли, а вы вообще может мясо не едите ... Примерно так. Люди не столько вас намеренно не любят, сколько зачастую даже не понимают именно ВАС, делают все по-своему и то, что для них любовь, условно говоря, для вас может быть НЕ ценность вовсе
... Вы любите быть на природе, а вас зовут в какой-то бар пить пиво, и считают, что вы напыщенная хамка, раз вы отказали близкому человеку. То есть как минимум ищите того, кто также любит быть на природе, и не хочет в бар. Конечно, Я все изрядно упростила. В общем, вся трагедия в том, что зачастую вы просто разные .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: