Вообщем, с мч вместе 3 года. Очень близкие отношения и доверительные. Друг другу изменили по разу и еще больше стали любить друг друга, и больше не изменять. В принципе я верю ему, всегда знаю где он, с кем может быть. Недавно он начал общаться ближе со своим давним знакомым, а я познакомилась с девушкой этого знакомого и мы стали общаться. Ходили вместе в кафе, созванивались, ну вообщем как подружки. А сегодня, когда мы разговаривали по телефону, она вдруг сказала мне, что мой мч в любом случае гуляет от меня и даже отметила, что на него посмотришь- так сразу видно что тр****ется со всеми подряд! Потом сказала, что мой брал телефон у ее парня, чтобы написать смс, и якобы писал девушке что то вроде:(не обижайся, возьми трубочку, а она ему писала в ответ, что знать его не желает и видеть не хочет.) Потом она попросила меня не говорить все это моему и тем более что это сказала она.Вообщем как то так. Когда я немного оклемалась, я созвонилась с ней, и как бы невзначай попросила дать мне номер, тот, на который он отправлял смс. На что она замялась и сказала, что вроде как смотрела вчера..там этого номера уже не было...Я так ужасно расстроилась по этому поводу, и даже не знаю что и делать...Верить ей или нет, говорить ли об этом мч, а может выяснять отношения..Так обидно, думала что не ошибаюсь в его искренности, а тут вот оно Сомнение...! И эта попросила вроде не говорить ему ничего.. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ......(вместе с мч не живем)
Друг другу изменили по разу и еще больше стали любить друг друга, и больше не изменять.
ахахахахаххааа -разводочка а вообще смешно аахахахахаааа
Изменили по разу и после этого отношения еще лучше стали? тогда можно и по второму кругу :) авось еще крепче друг дружку любить будете.
Без шуток: в топку таких "подруг"
Поговорите со своим МЧ. Кто для вас дороже - эта девчонка или он?
Можете не называть ее имени. Просто скажите ему что один ваш общий знакомый видел как ваш МЧ общался по телефону с другой девушкой, и что он (ваш МЧ) может на это сказать.
[quote="Гость"
ахахахахаххааа -разводочка а вообще смешно аахахахахаааа[/quote]
Ага, точно разводочка. Эта авторша ну никак не может запомнить, как пишется слово "в общем" и палится постоянно.
Ее девиз - каждый день по тупой разводке!
это не разводка, и смешного в своей ситуации ничего я не вижу!
Сообщение было удалено
если автор -чего циферки другие в углу????
Сообщение было удалено
Дело в том, что у нас очень мало общих друзей, а на данный момент, эта дечонка(ну и ее мч) единственные, с кем мы общаемся на данный момент. Парень бы точно мне не скащал такого, значит она. Он сразу поймет....
Лиля
Поговорите со своим МЧ. Кто для вас дороже - эта девчонка или он?
Можете не называть ее имени. Просто скажите ему что один ваш общий знакомый видел как ваш МЧ общался по телефону с другой девушкой, и что он (ваш МЧ) может на это сказать.
Дело в том, что у нас очень мало общих друзей, а на данный момент, эта дечонка(ну и ее мч) единственные, с кем мы общаемся на данный момент. Парень бы точно мне не скащал такого, значит она. Он сразу поймет....
я не знаю, почему другие цифры, может потому что пишу как гость???
Пишу с ошибками и коряво, потому что очень переживаю...не знаю, стоит ли говорить..а с другой стороны, если не сказать, не предствавляю, как общаться с ним по прежнему..((((
Друг другу изменили по разу и еще больше стали любить друг друга, и больше не изменять.
А это я имелла ввиду, что друг другу признались, можно сказать каждый слезно покаялся и дальше решили никогда так друг с другом не поступать...Пишу коряво, потому что нервничаю..((
Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с чем то подобным??? я уже вся извелась...Он мне и предложение сделал месяц назад, кольцо принес...а тут такое непонятное.....
Думаю ненадо пороть горячку. Понаблюдайте за своим мч. А ещё бы. я попристальнее бы присмотрелась к этой подружке, не факт что она говорит правду, может её жаба душит что у вас такие хорошие отношения, или может она сама на вашего мч глаз положила
Завистников очень много, скорей всего, эта подружка из таких.
Знаете, если я узнаю что-то про парня своей подруги, я двести педдесят раз полумаю говорить или нет и если решу сказать, то постараюсь сделать это как можно мягче и деликатнее, дабы не причинить боль близкому человеку. А ваша, как я понимаю специально вылила на вас эту инфу
Автор, все мужчины погуливают. Я ещё не встречала ни одного, даже те кто искренне любят свою половину, всё-равно могут себе позволить гульнуть на стороне. Но, одно дело когда мужик гульнул разок, и никто об этом не знает и не узнает, это никому не причинит боль. Другое дело когда мужчина заводит себе постоянную бабу на стороне, эжо уже предательство.
Возможно, подруга заинтересована в вашем МЧ, поэтому подкинула вам вот такую "пищу для размышления". Не ведитесь на это. Если у вас с любимым всё хорошо, будьте счастливы вместе!
автор, ну что вы ведетесь то? эта подружка спалила у своего в телефоне смс другой. тот отмазался, сказав что это друг брал. Как будто со своего напиать не мог и удалить. эта дурочка сделала вид, что поверила и решила вам настроение исопртить.
Да явно подружка правду сказала. Назло и позлорадствовать, тк не подруга она вам, но сказала правду.
Какая-то левая девка вам с три короба наговорила про вашего мч, а вы ей сразу поверили. Да и причем тут подруга, она же совсем не ваша подруга, судя по тексту. Сначала надо попытаться выяснить, разузнать, в чем дело, а потом решать, что делать с вашими отношениями
автор, изменил один раз - изменит и 2 и 3 и 50 энд соу он
я не думаю, что она врет. но и с этой информацией ничего не сделаешь. спросишь его - придумает что соврать. правды не узнаешь. телефон той девчонки - без надобности, что ты собралась по нему выяснять? и кроме того, если так - то там она не одна такая стопудово. и более того - там может ничего и не быть. есть такие, которые даже найдя постоянную девушку не могут перестать флиртовать. и не всегда это именно секс.
я бы пока забила на эту тему.
а вот эту подругу, которая рассказала, я бы спросила - а ты уверена в своем? у него тоже на лице не написано, что он не изменяет.
интересно, какой бы у нее ход мыслей начался.
Сообщение было удалено
а живете тем не менее раздельно? ну и отношения у вас))
Сообщение было удалено
ахахах :)
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что это её мч с какой-то левой девахой переписывался, а когда она проверила его телефон, свалил это на вашего парня?
Вообще у этой "подруги" с ее мч не все так прекрасно, это правда, и хоть они встречаются в 2 раза больше чем я со своим, у них не такие близкие отношения...Да и много контактов у того парня, по сравнению с моим... Вообще, в последнее время я была на 100% увера в своем мч, знала всех друзей, с кем он близок на данный момент и сама целыми днями находилась с ним...В любое время я могла позвонить ему, он сразу брал трубку, сразу приезжал...вообщем вроде как "звоночков" о том что он мне изменяет не было...Но как только эта подружака сказала мне такие вещи, я почти поверила...вот такая я сомневающаяся и ревнивая натура((( Думаете, это может ее парень написал кому то, она увидела, и он отмазался, что это друг брал?? Чисто теоретически оно могло бы так быть, судя по характеру того парня
Думаю она наврядли в моем мч заинтересована, просто может видала какие у нас теплые и нежные отношения, в отличие от их, и позавидовала???((
Сообщение было удалено
т е дура
Женщина измены интуитивно чувствует. Если звоночков нет (в душе), то и не верьте подруге.
Мне подруга перед свадьбой сказала, что мой жених другой девушке сделал предложение, она отказалась и он назло ей мне предложил.
У нас очень хорошие отношения с мужем, я недавно старых знакомых в Одноклассниках смотрела и ему эту историю рассказала, он был очень удивлен, скрывать мужу нечего, уже 20 лет прошло, мы все по разным городам разбросаны.
А если бы я повелась на эту провокацию?
Сообщение было удалено
Вы сами столкнулись с этим? Я очень надеюсь, что это действиетльно так, значит у меня нет поводов для переживаний...
Да, столкнулась. Приезжаю домой из отпуска. А муж мне канарейку дарит. Я на нее посмотрела, а у меня в голове: Изменил! Стала внимательней. И вычислила. Хотя до этого вообще ничего никогда не проверяла. Только загулял - сразу почувствовала, хотя не ревнивая.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы меня очень успокоили!!
Пожалуйста!))) Себе надо доверять, а не подругам.
я вот подумала, может мне что то в себе поменять, чтобы он наверняка не пошел никуда??? начать краситься поярче, одеваться посмелей?? чтобы запереживал, для кого я так??