Гость
Статьи
у парня тату с именем …

у парня тату с именем бывшей

как бы вы на такое отреагировали?

оппа
23 ответа
Последний — Перейти

очень плохо) честно

Гость

очень отрицательно.

гость

Ну отрицательно конечно. При желании можно его убрать. Считаю, что серьезный поступок он совершил )

Отрицательно,заставила бы свести или сверху набить мое имя)))))))

Настя

Импульсивный... был сильно влюблен(поверьте, просто так тату с именем не делают, тут либо сильные чувства, либо крепкая выпивка и азартный спор)... больше ничего сказать не могу. У меня у брата с тату с именем его первой девушки, которую он так любил, что из-за нее чуть жизнь себе не поломал. К счастью, он сумел взять себя в руки и тату не свел. Сейчас уже прошло 12 лет, женат(на другой), трое детей, счастлив.

Недавно я у него спросила, почему не сведет тату, сказал, что это его якорь, держит в узде и как напоминание о том, что даже самый близкий человек може оказаться той еще сволочью.

Подмышка

Смените имя.

если вы троните его до глубины души он перекроит тату если не вашим именем то хотябы просто старого не останется. Но самой насильно заставлять, как некоторые навязываются, я бы не стала, гордость не позволила бы.

Роза ветров

У моего вывшего парня тату с моим изображением (делал со своей любимой фотографии, когда я была в отъезде), в качестве сюрприза для меня. Меня это тогда очень тронуло и даже слегка шокировало... Татуировка крупная,больше ладони, сильно бросается в глаза, если он без футболки (на лопатке)

У нас , действительно , очень сильные чувства были и тогда мы оба не предполагали, что когда-нибудь расстанемся, встречались много лет и планировали состариться вместе...

Но , тем не менее, мы разошлись. Я уехала в другую страну, он сменил город. Вот уже лет 6 , как мы расстались. Я знаю, что у него за это время были отношения с многими другими девушками, с одной около года даже (знакомые рассказали). Не представляю их реакцию на его татуировку. Но если вдуматься. то, не смотя на то, что я не стала набивать на теле его имя, оно всё-равно навсегда у меня в сердце, и ещё оттуда его уж точно никогда не стереть лазером, и не набить сверху другое имя. (только если рядом). Ведь 7 лет из жизни просто так не выкинешь. Поэтому, если бы у моего нынешнему МЧ была бы татуировка с именем бывшей-отнеслась бы по-философски. У всех своё прошлое. Я сильно любила, наверняка, он тоже. То что на теле у него нет отметин о его любви, вовсе не значит, что он не испытывал сильных чувств. Думаю, через несколько лет отношений, я бы попросила всё-таки удалить или перебить тату. Но первое время вряд ли бы парилась на этот счёт.

Роза ветров

В конце концов, память не стереть. Мы же не требуем новых возлюбленных забыть всё о своём прошлом. На мой взгляд, ребёнок от прошлых отношений-это гораздо серьёзнее, чем краска на набольшом участке кожи. Тем не менее, женщины встречаются с разведёнными мужчинами... Или с женатыми, хотя наличие жены -ни в какое сравнение не идёт с татуировкой именем))

Случайная гостья

Ну что ж поделаешь?

Вы его любите, будьте вместе и не обращайте внимания. С ней он расстался, а любит вас. Желаю счастья!

Гость

что люди только не делают в пылу любви

ничего сводить и перекраивать просить не стала бы, это его прошлое.даже если сведешь тату,память не сотрешь.

Пантерка

Глупо,эгоистично и мелочно будет выглядеть просьба о сведении такой татуировки. Он же не ваша собственность,что-то личное есть у него,что вы не в праве трогать. Главное,что он с вами и вы чувствуете его любовь.

Яна
Настя

Сообщение было удалено

т.е. у него до сих пор психоз на тему это девушки...

вот потому и надо предлагать свести. откажется - значит не порвал со своим прошлым. и настоящему значит в его жизни не место)) я б не стала связываться с таким. пусть сначала в себе разберется.

Яна
Роза ветров

Сообщение было удалено

ребенка никуда уже не денешь. а вот то, что он по своей воле таскается с портретом бывшей - это уже другой вопрос.

Яна
Роза ветров

Сообщение было удалено

а зачем ждать пару лет?

я бы сразу спросила - если тема неактуальна, то почему он не сведет тату... если любовь к бывшей живее всех живых - то смысл заводить с ним отношения.

Бойцовская бабочка

Мне,честно говоря, было бы все равно, даже если бы на моем парне было 10 тату с именами бывших! Это говорило бы о его былой глупости, любви,ошибках и тд.Сводить или не сводить - это его дело,девушка может его заставить их свести,но что он будет думать в сердце,это главнее! Пусть на коже были бы чужие имена,главное, что В ЕГО СЕРДЦЕ,В ДУШЕ,В МЫСЛЯХ,В ПЛАНАХ,В ПОСТЕЛИ,И В ЖИЗНИ - Я! Я!Я! И НИКТО КРОМЕ МЕНЯ!!!

Гость

Мне не нравятся люди с любым тату.

Р

Смените свое имя на вытатуированное.

Алена
Настя

Сообщение было удалено

кк

значит у него есть способность сильно любить
да и вообще главное не что на коже а что в голове

Гость

У меня к примеру у парня было тату с буквой имени бывшей и его буквой имени ,мы начали встречаться , и он сам убрал тату,я даже не просила, зачем просить,заставлять? Если ему вы важны, он сам поймёт , что вам не приятно и уберёт тату)ну это мое мнение

Гость
Роза ветров

У моего вывшего парня тату с моим изображением (делал со своей любимой фотографии, когда я была в отъезде), в качестве сюрприза для меня. Меня это тогда очень тронуло и даже слегка шокировало... Татуировка крупная,больше ладони, сильно бросается в глаза, если он без футболки (на лопатке)

У нас , действительно , очень сильные чувства были и тогда мы оба не предполагали, что когда-нибудь расстанемся, встречались много лет и планировали состариться вместе...

Но , тем не менее, мы разошлись. Я уехала в другую страну, он сменил город. Вот уже лет 6 , как мы расстались. Я знаю, что у него за это время были отношения с многими другими девушками, с одной около года даже (знакомые рассказали). Не представляю их реакцию на его татуировку. Но если вдуматься. то, не смотя на то, что я не стала набивать на теле его имя, оно всё-равно навсегда у меня в сердце, и ещё оттуда его уж точно никогда не стереть лазером, и не набить сверху другое имя. (только если рядом). Ведь 7 лет из жизни просто так не выкинешь. Поэтому, если бы у моего нынешнему МЧ была бы татуировка с именем бывшей-отнеслась бы по-философски. У всех своё прошлое. Я сильно любила, наверняка, он тоже. То что на теле у него нет отметин о его любви, вовсе не значит, что он не испытывал сильных чувств. Думаю, через несколько лет отношений, я бы попросила всё-таки удалить или перебить тату. Но первое время вряд ли бы парилась на этот счёт.

Эсли тату пожизненный, то удалить невозможно

Гость

Потребовала бы удаления!

Гость
Гость

У меня к примеру у парня было тату с буквой имени бывшей и его буквой имени ,мы начали встречаться , и он сам убрал тату,я даже не просила, зачем просить,заставлять? Если ему вы важны, он сам поймёт , что вам не приятно и уберёт тату)ну это мое мнение

Да точно ваше мнение, и кстати у многих девушек это не волнует,просто на этом форуме средневековые и всякие глупости пишется....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: