Гость
Статьи
Просто хочется …

Просто хочется выплеснуть

Я замужем и у меня двое детей. Года три я симпотизирую парню. Не могу с собой ничего поделать! Раньше я его видела 2-3 раза в неделю (работал рядом), теперь он от туда ушел. Пол года не видела его совсем. Он не знал о моих чувствах ничего. Решила написать ему в соц. Сети не говоря имени своего. Он сразу понял что это я. Через пару месяцев такого общения я призналась, что пишу я. Он сказал что ноавлюсь и нравилась всегда, но я замужем! Сейчас иногда общаемся, то грубим друг другу, то он общается и вдруг пропадает на неделю, хотя заходить в соц сеть постоянно. Иногда зовет встретиться. Не могу понять его натуры? Как можно общаться и вдруг пропасть, потом опять написать как не в чем не бывало. Простите за ошибки я живу за границей с 5 лет.

Карина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж, натуры в соцсети не понять!

Помада

Девушка, не требуйте ничего и не стройте планов на него, если бы он был заинтересован, то настаивал бы на встрече...а так...зачем вам это? Живите своей семейной жизнью и перестаньте думать и где-то ловить его, все забудется....Тем более у вас дети!

Sacred

Карина купи вибратор!

Гость

минетик замути ему - сразу поймешь

Гость

Карина найди себе *** арминина.

Карина

В том и дело,он настаивает на встрече, а я увиливаю. Не смогу изменить мужу!

Карина

РебЯт лучше не коментируйте вообще чем пошлости писать!!! Заранее спасибо!

Света
Карина

Сообщение было удалено

На пошлую тему ответим пошлыми комментами!

Гость

Карин, ну большая девочка уже, да? Он вас на встречи зовет, когда ему потрахаться охота, вы отказываете - досвидос. Потом проходит какое-то время - снова делается заход на потрахаться. Вы снова в отказ, он в заморозе. Все, цикл. А вы чо думали, ЛУБОФФФ???

Катерина

Автор, если хотите изменить - в этом нет ничего страшного. В 21-м веке все прогрессивные люди переходят на свободные отношения. Такие глупости как "измена", "ревность", "верность" давно пора забыть. Любовь-это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Бедненькая...

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Ш?

Карина

Не хочу изменять! Есть чувства к нему три года, не могу выкинуть его из головы. Тяжело с этим жить. Семья у меня хорошая! Почему решили что тема пошлая тема не понятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: