Я замужем и у меня двое детей. Года три я симпотизирую парню. Не могу с собой ничего поделать! Раньше я его видела 2-3 раза в неделю (работал рядом), теперь он от туда ушел. Пол года не видела его совсем. Он не знал о моих чувствах ничего. Решила написать ему в соц. Сети не говоря имени своего. Он сразу понял что это я. Через пару месяцев такого общения я призналась, что пишу я. Он сказал что ноавлюсь и нравилась всегда, но я замужем! Сейчас иногда общаемся, то грубим друг другу, то он общается и вдруг пропадает на неделю, хотя заходить в соц сеть постоянно. Иногда зовет встретиться. Не могу понять его натуры? Как можно общаться и вдруг пропасть, потом опять написать как не в чем не бывало. Простите за ошибки я живу за границей с 5 лет.
Да уж, натуры в соцсети не понять!
Девушка, не требуйте ничего и не стройте планов на него, если бы он был заинтересован, то настаивал бы на встрече...а так...зачем вам это? Живите своей семейной жизнью и перестаньте думать и где-то ловить его, все забудется....Тем более у вас дети!
Карина купи вибратор!
минетик замути ему - сразу поймешь
Карина найди себе *** арминина.
В том и дело,он настаивает на встрече, а я увиливаю. Не смогу изменить мужу!
РебЯт лучше не коментируйте вообще чем пошлости писать!!! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
На пошлую тему ответим пошлыми комментами!
Карин, ну большая девочка уже, да? Он вас на встречи зовет, когда ему потрахаться охота, вы отказываете - досвидос. Потом проходит какое-то время - снова делается заход на потрахаться. Вы снова в отказ, он в заморозе. Все, цикл. А вы чо думали, ЛУБОФФФ???
Автор, если хотите изменить - в этом нет ничего страшного. В 21-м веке все прогрессивные люди переходят на свободные отношения. Такие глупости как "измена", "ревность", "верность" давно пора забыть. Любовь-это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
Бедненькая...
Ш?
Не хочу изменять! Есть чувства к нему три года, не могу выкинуть его из головы. Тяжело с этим жить. Семья у меня хорошая! Почему решили что тема пошлая тема не понятно.