Девочки, у меня уже крыша едет! При знакомстве с мужчинами сразу представляю какой он будет муж, сможем ли мы жить вместе, какие будут от него дети и т.д. Это уже просто вошло впривычку и я ничего не могу поделать. Мне это мешает жить! Я постоянно ищу в чем то подвох, не могу расслабиться, не могу открыться человеку, не могу выражать свои чувства и то, что у меня внутри творится, от этого как-то реально избавиться?
у меня тоже также фигня ))) ну только не со всеми,а с теми кто нравится ,мне кажется эта такая душевная организация аахахах)
Это называется мнительность. Видимо, еще вы после любого "привет" начинаете придумывать своим имена детям. А потом, наверное, мучаетесь, когда выясняется, что ничего это не значило.
Не избавитесь от этого - родились с таким восприятием.
Очень сочувствую - жить очень тяжело с этим.
Да автор, вам нужно как то абстрагироваться от этой темы...Мужчины не любят такого напора, они чувствуют как вы их примеряете на роль мужа. Советую вам просто получать удовольствие от общения и не заморачиваться по поводу замужества, то что ВАШе мимо вас не пройдет.....
Сообщение было удалено
согласна.я такая же.
автор, вы представляйте там себе хоть что, только им не говорите об этом, и норм)
представьте как он разбрасывает вонючие носки по комнате гг
а я при знакомстве представляю какой он в сексе. про мужа (и тем более детей) сразу прям так и не придет в голову, вы видимо очень хотите замуж
На каждой дуре жениться нервов не хватит.
представьте как она разбрасывает вонючие лифчики по комнате гг
вы что готовы за первого встречного выйти?
Все нормально, наверное. Я при знакомстве с каждой девушкой представляю как трахаю ее в своей квартире, кончая на лицо.
Первый встречный может оказаться последним. Дурочкам все сложнее пристроить свой зад с возрастом.
Сообщение было удалено
почему на лицо?
й
она наверно балдеет, представляя как дергает тебя за яйца как за ручку унитаза.
почему на лицо?
детской порнухи насмотрелся)))))
Сообщение было удалено
ахахахх
Сообщение было удалено
выйти замуж наконец
выйти замуж наконец
Тут тебе и писец, у самой мозги набекрень. Да еще хахаль лимитчик и алкоголик...
Автор, ищи Турка. Тут и думать нечего. Большинство Турков - идеальные мужья и отцы.
Турки овцеебы, не удивляйся, если в горах он увидит овцу мирно жующую травку.
Сообщение было удалено
Азеры наверное тоже ниче, всех москвичек перетрахали.
Азеры и турки одно и тоже...............все имеют все что движется.............