Добрый день! Я всегда считала, что 23 февраля - это праздник тех мужчин, которые служили в армии. Всегда поздравляла только тех, кто служил. Парень, с которым сейчас встречаюсь, никакого отношения к …
Сообщение было удалено
а ты не живи форумной жизнью) и знай то как в жизни дела с этим обстоят
Сообщение было удалено
для меня форум-окно в мир, в реале мои попытки поговорить с 18-леткой будут расценены как педофилия
Сообщение было удалено
Чё за бред.
Даже если я потупею, я все равно буду умнее всех теток.
Сообщение было удалено
это те примеры,когда толпой рабов командует один ) и не понимают,что вместе могут многое
парни подружек боятся даже слова сказать по поводу прибиения мобильника к стене и уничтожения всех фотографий в час ночи+выслушиваение мата и плохого настроения ротного
Сообщение было удалено
Ну не прямо лoх совсем) Просто преимуществ перед не служившими у них нет. Ну разве что охранниками берут охотно)) Кстати, с наступающим тебя!
166
зассанная соплюха у тебя в ширинке
Сообщение было удалено
надо же,а я общаюсь в реале и нормально
смотря как ты выглядишь
Сообщение было удалено
ты не понимаешь какая власть у нормального ротного, отправить тебя домой инвалидом совершенно законно- ему запросто
172
да,я не понимаю потому что у меня такого не была..и я к такому не привыкла и не могу представить,что армия дает кроме унижения
Сообщение было удалено
ничего кроме унижения и не дает, а кто не унижается- ставит себя вне закона и отношение к нему соответствующее..
к примеру:
- первое и самое главное не давать спать ставя его в наряд и заставляя работать(нести службу)
- натравить на тебя всех сослуживцев, например заставив их бегать ночью вместо сна из-за того что ты в чем-то виноват. и тебя будут гасить все кому ни лень
- едой кстати тоже можно обделить
- никаких отпусков и увольнительных, никаких писем из дома, вся почта идет через штаб и читается выборочно.
- сбежать нельзя-дезертирство и это статья и дисбат, а зачастую просто некуда, мало ли у нас глухомани.
-для вправки мозгов отправить на недельку на гауптвахту, это не как в кино-снял ремень и отдыхаешь, это жизнь в бараке без отопления зимой, никакого сна, будешь выступать-посыпят место для сна и пол вокруг тебя хлоркой (для дезинфекции) и дыши как хочешь, ну и трудотерапия разумеется. из развлечений-драки с такими же бедолагами как ты, отказаться нельзя, не ты-так тебя, тараканьи бега и еще много-много всего
так что отец-командир в части царь и Бог! и ссориться с ним нельзя.
я в учебке сходил 1 раз в увольнение и не принес денег ротному(гордый), за это был сослан первым же рейсом в самую залетную часть куда подальше на море, Баренцево, как оказалось туда ссылали в основном народ имеющий судимость за разбой, грабежи и прочие, лихие 90-е как-никак
Чо там служил или нет, главное что он мой защитник. Муж не служил, но я его поздравлю.
Сообщение было удалено
правильная девушка ;)
Сообщение было удалено
оденешь корсетик?
Сообщение было удалено
на тебя?)
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
на меня не налезет,
я имел ввиду подарок мужу-оденешь корсетик и устроишь ночь любви, или что там у вас.
Сообщение было удалено
да он к этому давно привык, я подарю ему кое-что полезное)
Сообщение было удалено
привеееетище )))
Сообщение было удалено
Ну вот и смысла идти в армию никакого
Сообщение было удалено
А твой парень служил кстати?
Сообщение было удалено
можно подумать туда все сами ломятся, как бабы замуж
Сообщение было удалено
Не знаю,мои говорят их парни сами захотели,а денег на военник нэма
Так что - не сами) захотели
Сообщение было удалено
Нет,конечно) и не будет
Так что полезного дарить то будете?
Сообщение было удалено
я ему плакатик нарисовала не любовный как раз-таки
Сообщение было удалено
по-моему твой парень любого служившего уделает)))
так, кто братишку не видел? Могу фото выложить)))
Сообщение было удалено
guess Seductive Homme ;) уже стоят купленные
Сообщение было удалено
угу,он щас гантельки новые купил ;)
братишку одной рукой поднимает и скинет с лесенки
Я б не стала - плохая примета. Особенно если он еще призывного возраста.
Сообщение было удалено
да все его видели)
Сообщение было удалено
я не женщина востока,дурень
Сообщение было удалено
Что, правда просто лентяйка?
мне сегодня позвонила клиентка, спросила где ее покупка, я сказал по номеру слежения смотрите, а она говорит я домохозяйка и не знаю как это сделать, о как!
Сообщение было удалено
вот ло*ушка
Сообщение было удалено
мне это не нужно пока
Сообщение было удалено
а где он работает? на почте шоле ? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
марки клею
Сообщение было удалено
на своем сайте ссыль на пост-треккер давайте. Многие действительно не знают. Я недавно на почте всей очереди объясняла че да как.
Мой мч мечтал служить как и его отец! Но будчи школьником у него случилась травма,и его в армию не взяли,теперь он говорит что 23 февраля не его праздник,он не служил,а я знаю что как раз -таки он заслуживает поздравлений,потому что он- настоящий мужчина!
Сообщение было удалено
да кстати
Блин, че-то противная тема.. Поздравлять надо всех мужчин! Как сильный пол! Ишь ты, 8 марта-то есть у нас
Убогих людей которые откосили поздравляют 8 марта.
Гость, знаете что, не все косят. А почему у женщин есть свой праздник, а у мужчин нет такого же? Что за дискриминация? Я считаю, что все равны.
Сообщение было удалено
я высылаю номер с сайтом где его смотреть, но там же надо что-то куда-то вставить! о ужас-ужас
)) пио с братишкой вообще противопоказано пересекаться
Сообщение было удалено
так он сразу как булька на меня кидается))) все злится,что у него зарплата маленькая
вот опять))))
он настолько зол насчет денег,что забыл про субълеты рф и стал унижать себя
Сообщение было удалено
Я всегда пишу, где посмотреть)