Всем привет, жду ваших советов .
У меня есть старшая сестра ей 28 лет, знак зодиака рыбы.
У нее никогда не было серьзных отношений с мужчинами, и самые долгие ее отношения были две недели ( единственные).
Она не может общаться видимо с мужчинами.
Недавно отправила ее на курсы женского пикапа. Сдвиг произошел - но не очень большой.
Она живет с родителями и все время общается с мамой, сплетничают и обсуждают все, притом мама вышла замуж в 24 года.
Она довольно строга,грубовата, много работает, но при этом симпотичная с хорошей фигурой.
На курсах подслушила, что она не хочет офф брака , комментируя это тем, что будет трудно разводиться!
Подскажите и помогите пожалуйста, что делать.
Где можно найти ей адекватных и добропорядочных мужчин с которыми она начала бы общаться.
Заранее спасибо.
Сестра - латентная ***.
возможен, я в 29-ть вышла
Отвянь от сестры.Захочет-выйдет замуж,не захочет-не выйдет.Вам-то какой с этого замужества профит?Только о том,что переживаете за ее судьбу не пишите,не прокатит.
Сообщение было удалено
а мамаша - сплетница
Сообщение было удалено
Переживаю за судьбу, у меня то все есть, а ее очень жалко.
Пыталась знакомить со своими друзьями, но она им не очень нравится
Сообщение было удалено
У вас то наверно отношения до этого были
возможен. У меня трое знакомых вышли замуж после 30-ти, впервые. Двое еще без детей, только планируют. Одна недавно родила первенца, 32 ей. Всё ок.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Выше отписавшиеся, включая автора-глубочайшие провинциалки, что ли? Думала, что тема-стёб, а вот оно как))))). Сколько дур на свете
что за бред? куча знакомых, кто женился позже 28ти, и есть еще и незамужние...к 30 ти более серьезно подходишь к вопросу брака и выбору партнера..в то время, как товарищи, по-выскакивающие в 18-20 с хвостом и нарожавшие уже разводятся..
Сообщение было удалено
Да уж..
Автор , а Вам колько лет, раз "все есть " ? и "ФФсе " - это что в Вашем понимании ?
модерши ***
Ты стара.Заводи котяток.
Сообщение было удалено
Ну а какая разница? Допустим мне 24, из Москвы, есть мч и работа, но причем тут это?
Мне нужны советы, как можно помочь своей сестре в этой ситуации. Если бы я хотела отвечать на вопросы про себя, то создала бы тему: гого мне вопросы
Сообщение было удалено
Ты не прав,они пидоры.
Как тут зарегиться?Я пожалуй тут останусь.
Сообщение было удалено
Недавно отправила ее на курсы женского пикапа.
симпотичная
ты реально гороскопнутая или это неудачный образ?
......
когда записывала сестру на курсы пикапа, сама записалась на курсы русского языка?
Сообщение было удалено
дед, скажи честно ты ж не дед, а баба) ну, правда, читаю посты и прям не оставляет меня чувство, что ты тетка)
симпАтичная. проверочное слово СИМПАТИЯ. сестра Ваша , если и станет жить с кем-нибудь, то не раньше 40
"она не хочет офф брака , комментируя это тем, что будет трудно разводиться!" - чудесная установочка, нафига тогда вообще замуж
Сообщение было удалено
Может друзья пока маленькие?Они вырастут,станут большими орлами.И тогда..
Сообщение было удалено
Че за уепишный трололо завелся, ты детонька работаешь когда-нибудь или адимнчеГ?
Сообщение было удалено
Сама ты тётка жувачка!Я мужик,парень юноша самец ,мужского пола я !
Ъуй показать?
Сообщение было удалено
Покажи пиз доб олище
Сообщение было удалено
Я те щас как дам скатина!!
чё такое адимнчеГ?
Сообщение было удалено
Черенок я тебе в *** покажу!
Сообщение было удалено
Баба ряженная, админишь тут cучка?
Сообщение было удалено
нервная ты какая-то тетка прям)) бабка чака нориса, тетка джигурды))
Сообщение было удалено
Хочешь сестру с хаты сплавить к будущему адекватному и добропорядочному мужу? а потом маманю-сплетницу в дурку организуешь? отличный план по захвату жил.площади.
Сообщение было удалено
скаааатина)))))))
тетка джигурды, мужики так не говорят))
Гнидаблядь пидорская рожа.Я тя по почерку узнал.
Ни одного адекватного совета ;(
да, Дед, вовсе не дед, а баба, причем малолетка
х уйню вечно пишет в любой теме
Сообщение было удалено
Я тоже подумала так.
Сообщение было удалено
+1. Приговор апелляции не подлежит.
Идите все лабызацца!Я сегодня щаслив.
ОЛОЛОНАХ!
Нет, бл.ть, после 28 еще никто и никогда замуж-то не выходил!
А они ей нужны? Адекватные и порядочные? Судя по всему не очень. А она им нужна? Что предложить мужчине может? К красоте внешней он привыкнет, опыта отношений нет. Тк одна - тараканы с овчарку скорее всего
Возможно. Я вышла в 29,5 лет первый раз замуж. В 28 как раз было самое офигенское время насчёт любви, 2 ярких романа, за второго "романа" я вышла замуж.
Сообщение было удалено
Ищите женихов для нее , которым бы она понравилась. Что не понятного то...
А на когда планируется второй, третий брак?
Сообщение было удалено
Пастравляю тебя бухие бухи!Ты угалала.Встречаемся на том же месте в 23 00.Расговор есть по поводу твоих сисек.
Так эту сестру и не ***-то толком до 28. А на#@% она нужна такая нормальному мужику? Не... нормальным мужикам такого неликвида не надо.
Сообщение было удалено
А третий развод?А что делать с любовницей то первого брака?
Сообщение было удалено
хахаа))))
если автор так уж переживает что сестра не хочет мужика себе, я могу сказать что у меня есть родственица Рыбы, ей 44 она строит из себя то роковую женщину, то учительницу, то подростка и замужем никогда не была. совершенно инфантильна, живет с родителями, самомнения хоть отбавляй.
а что хочет именно ваша сестра, а не вы? вы уверены, что она стремится к отношениям и замужеству? полно людей, которым это не нужно
Сообщение было удалено
нашли где спрашивать. здесь сидят 95% неадеквата, типа деревенского девственника и тд., пишут всякую ахинею, развлекаются видать. но этот еще просто троллит, а есть такие агрессивные неадекваты, что вообще тушите свет.
Сообщение было удалено
"у кого что болит, тот о том и говорит" - народная мудрость