Гость
Статьи
Парень жмот

Парень жмот

Встречаемся 1,5 года. Парню 27 лет. Постоянно сидим дома, если ходим в кино раз в пол года, то только по средам,( в среду у нас в кинотеатре день кино и на все фильмы билет по 100р) Подарков от него не видеа вообще,ну только один раз на новый год подарил мягкого медведя большого,на день Св. Валентина я наготовила праздничный ужин,накупила всего вкусного,а он принёс 3 дряхлиньких цветочка. Когда приезжает ко мне всегда хочет чтоб я ему готовила и кормила,при этом продукты не покупает,когда я к нему приезжаю даже к чаю наутро бывает ничего не купит, а если есть что поесть сам сидит ест а мне никогда не предложит и никогда не спросит голодна ли.Один раз собрались вместе сделать дома роллы, поехали всё покупать, ион ныл всю дорогу что так дорого всё выходит,пришлось мне ему добавлять из своих. При всём при этом ещё меня подкалывает что я якобы все деньги трачу на косметику. Стоит ли с таким быть? дальше наверное хуже будет.((

Milochka
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не давай ему, захочет - требуй предоплаты.

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

а если приходишь к нему домой, сразу лезь в холодильник и ешь, приговаривая - какая я голодная!

Гость

Я его слепила из того, что было.

А потом, что было, то и полюбила?

Лилия

Нет, ни в коем случае.

У меня бывший такой, дарил подарки мне точно на ту же сумму что и я ему, специально спрашивал сколько стоит его подарок. Когда мы один раз пошли в кино, я захотела есть, устроил скандал, в автобусе заявил что для меня важны только деньги и на глазах у всего автобуса порвал купюру в 500 р. Самое смешное, он меня считал жадной.

А вы представьте себе что будет когда вы будете в декрете с маленьким ребенком, вам придется на коленях просить его купить памперсы. Вам это надо?

Гость

если не устраивает-поговори, не молчи, спроси!!!

если ваши "мечты о счастье" разные, то смысл мучатся?

Гость
Milochka

Сообщение было удалено

Вы за 1,5 года не поняли, что делать дальше? Ну у Вас и тормоза.

гостья

Если готовы такого терпеть всю жизнь то оставайтесь. Главное имейте в виду что он не изменится. Дальше может быть ещё хуже.

У меня такой же был послала и не жалею. Нашла намного лучше.

24 года

Встречайся со мной. Пойдём завтра на сноуборд, этап чемпионата мира?

истеричка

задолбали со своим нытьем, дуры тупые, еще ребенка от него роди.

ну если вам так в тягость отношения с ним,то зачем тянете,тратите свое время и ноете.расставайтесь,он все равно не изменится.

Гость
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Можно еще подкараулить,когда в магазин ходит.Из сумки все вытянуть.

Миа

Вы случайно не с моим бывшим однокурсником встречаетесь, не Стасиком его зовут?))

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Точно, это он. Я его тоже знаю.

Каззел.

Злобная Тварюшка

Вы конечно извините за резкость, но вы сами его повадили.

Надо было еще в начале отношений твердо сказать, что вам нужен нормальный мужчина, способный обеспечить вашу жизнь и жизнь ваших детей, а мужик-бестолковка вам не нужен.

Надо требовать сразу, купи продукты, оплати ремонт, потому что ты у меня жрешь и ты у меня спишь. Он должен был сразу понять, что халявной жизни ему не светит.

А сейчас что-то делать уже поздно, он уже не измениться, потому что он так привык.

"оптимист"

В кино по 100 рублей зато ходят! а пожрать и сама себе купить может, нечего бедного вечного студента напрягать.

фц ненавижу жмотов это писец.

Злобная Тварюшка
"оптимист"

Сообщение было удалено

Вот точно "бедный вечный студент" . Лучше сказать "вечный лодырь и тунеядец"

flake-praline

Вы ему бесплатно даете и кормите.

Чего ради ему напрягаться и переплачивать?

Вы, автор, в роли безотказной и дешевой Доси. Прожив так 1,5 года, нечего прикидываться принцессой - поздно.

Или так живите, или выгоняйте. Он уже не поменяется.

АСИНЕЗАТОР

С папиками мутить надо...........А вы все с нищебродами путаетесь

кристина

Надо посмотреть. как будет, когда реально начнёт зарабатывать. если и тогда будет жмотничать - значит, это в характере, а не временные трудности.

Гость
24 года

Сообщение было удалено

можно я пойду?

Гость

Будет только хуже. Мой муж (встречались 1,5 года до свадьбы) - казался не то что не жмотом, а вообще щедрым. Цветы, раз в неделю - кино, или ресторан, или еще что-нибудь, только сам всегда платил (если честно только на вумане слышала, что самой платить надо, или напополам). Так вот, сейчас у нас немножко сложео с деньгами - заметте НЕМНОГО, и он таким стал!!! Ужас!!! Я все понимаю и ничего не требую но меня достало носится с деньгами как курица, я в декрете так он вообще лично мне не дает денег - только перед выходом в магазин, или покупает сам. Ничего, скоро я выйду на работу и буду вести себя как он! Так вот, до свадьбы - они щедрые, а ваш как бы заранее жмот, представьте, что будет дальше!!! Лично я бы с таким не встречалась, как ваш. Вообще, изначально.

Малышка Козетта
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

во во))) еще и правда такие считают теток корыстными))))

Гость

ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! ГОНИ ЕГО В ШЕЮ! ЖМОТ И ЖЛОБ - ЭТО ДИАГНОЗ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ГОВОРЮ. ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! схватить и убежать. что он вам сделает за это? бросит?

Гость
Малышка Козетта

Сообщение было удалено

Это точно!

Только жлобы считают своих женщин корыстными((

Гость

Автор, всё его поведение говорит о том, что он не слишком вами дорожит- увы.

Любите и уважайте себя!

А как вы сможете себя уважать, если будете постоянно кормить взрослого работоспособного мужика??!

"оптимист"

Нормально парняга устроился, вы просто завидуете , т.е. обычно это бабы так себя в отношениях ведут. Но у нас же равноправие, поэтому нефиг. Да и это ее выбор , значит такой мужик ее устраивает, и тут она лишь "поделилась с подружками проблемой".

Гость
"оптимист"

Сообщение было удалено

ничего он ее не устраивает. она его уже бросила. так что идите работать, вместо того, чтобы мечтать о том, как вы тепло пристроите свою ленивую ***. да, женщине себя так вести, позволительно, потому что у нее другие задачи в этом мире. если вас что-то не устраивает в мироздании, копите на операцию по изменению пола, в чем проблема?)

"оптимист"
Гость

Сообщение было удалено

Это кто сказал что позволительно бабе, то не позволительно мужику? про равноправие уже забыли?

Ты что курила перед тем как написать очередной прогон на этом вуманайзере? носки своего работающего мужа ? покуда он батрачит , а ты себе "позволяешь" сидеть в интернетах , которые от тупеют от тебе подобных советчиц? )))

Да и поведай, несведущим, что за задачи такие у женщин в этом мире. И чем они отличаются от задач которые стоят перед мужиками.

Злобная Тварюшка
"оптимист"

Сообщение было удалено

В вашем понимании равноправие, это когда мужик сутками лежит на диване, жрет халявную еду, пьет пиво и болтает о том, какой он умный и замечательный. А все остальное - зарабатывание денег на семью, покупка квартиры, еды, оплата услуг ЖКХ, рождение и воспитание детей, стирка, готова и уборка лежит целиком и полностью на женщине. Плюс женщина должна заботиться о детях и престарелых родителях. Разве это справедливо? Где здесь равноправие?

"оптимист"
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Где из написанного автором хоть что-то близко с тем, что вы так много расписали?)))

Мб прежде чем писать что-либо, стоит глубже копнуть , а не фантазировать об оплате автором и ее парнем ЖКХ и заботе престарелых родителях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: