Когда мы познакомились он не работал.Говорил что в поиске.и всё было хорошо.Но вот уже прошло больше года,и НИЧЕГО не меняется.он сиди дома,спит до обеда или вечера,мы даже не ходим никуда,за полтора …
52. Автор хммм а вам сейчас вот обязательно найти такого шоб на всю жизнь, да? Вы еще тааак молоды и столько их у вас впереди.
Автор, поспрашивай у знакомых может где-то работку ему найдете не бей лежачего, он хоть на такой поработает, а потом может и во вкус войдет, начнет стремиться к большему.
Хотя мне кажется это разводка, даже не верится, что девушка в 23 года парня старше себя содержит
Нам татарам, лишь бы даром!
Сообщение было удалено
я его не содержу
я тоже всегда себе говорю,их пруд пруди.найду,но в душе страх навеянный старшим поколением,что вот мол,в девках засидишься никто замуж не возьмет,и будешь одна до скончании лет с котом жить....утрирую конечно.страх одиночества мне кажется это нормально
[quote="Ananas18"]я тоже всегда себе говорю,их пруд пруди.найду,но в душе страх навеянный старшим поколением,что вот мол,в девках засидишься никто замуж не возьмет,и будешь одна до скончании лет с котом жить....утрирую конечно.страх одиночества мне кажется это
Страх одиночества это хммм не совсем нормально. В пределах нормы, да. Но это показатель низкой самооценки. Была бы автор шея, а уж хомутов.... Вы как девушка из глухого горного аула рассуждаете чесслово. Плюс женщине нужно хотеть быть одинокой, одна женщина неиостанется если захочет - потому что мы можем рожать детей.
Сообщение было удалено
да всё понимаю,что надо двигаться вперед и излучать свет любви и тогда потянуться мужики..и бла бла бла,так я и делала.оставляла не оборачиваясь и не страдая.радость каждому дню и все такое,только когда разрыв отношений на носу и мягко говоря грусть на лицо.трудно держать планку уверенности.и детей я очень очень хочу,но хочуот того кто будет стабилен в работе и в характере....нам всем же хочется этого,а получается,через пару лет разбег одна с ребенком.классика жанра.
Сообщение было удалено
Ну так что убить его теперь.Ну пусть живет так,пусть не работает если ему так легче.
Сообщение было удалено
так пусть.только это без меня уже както.а он не отпускает.держит на жалость давит,делает видимость что начинает шевелиться,начинает по собеседованиям ходить,а потом херакс и опять все по новой
Ничего не изменится в его голове. Хотите всю жизнь на себе как чемоданчик без ручки протянуть - тяните. Хотите копейки, которые вы же и заработаете, считать - считайте. Не фиг молодость свою губить на паразита. А рожать вы хотите? кто семью содержать будет. А потом, через годы оглянетесь, а он еще и бросит вас ради богатой тетеньки, а вы плакать будете, жалеть. Альфонс он у вас. И не мужик!
"надо двигаться вперед и излучать свет любви и тогда потянуться мужики..и бла бла бла" - после появления дикого количества разных тренингов, семинаров, книг, курсов и пр. - на тему - Стань такой женщиной, и будет тебе счастье - статистика разводов и количество одиноких женщин только растет!
Это Лирическое отступение.
По теме - да правильно Вам все говорят, за что цепляетесь, ведь не последний шанс, возраст еще очень юный у Вас. Получается - достоинств ноль, а внешность - ну смешно из-за внешности любить.
Сообщение было удалено
Муж Ваш молодец, но Вы - сволочь.
Потому что о Вашем вкладе в семейную жизнь не сказано ничего, кроме "...живу в своё удовольствие".
Сообщение было удалено
Убить - неплохо было бы. Всё-таки правы были немцы в 40х годах XX века со своей программой Т4, уничтожая недееспособных.
Сообщение было удалено
А кто тогда?
Сообщение было удалено
ну родители у него есть,мама накормит,на сигаеты даст на бензин.всё.если штаны порвуться он к маме подходит и гооврит "мам штаны порвались,че делать" у мамы сердце болит-она ему денег на новые дает,он знает как к ней подход найти.так и одет и обут,но в открытую ничего никогда открытом текстом не просит.
Сообщение было удалено
не сходите с ума! вы можете такого принца встретить, что потом всю жизнь вот эту ситуацию будете вспоминать и ужасаться, что могла с этим бесперспективняком остаться и в ломовую лошадь себя превратить. по своему опыту сужу. не дурите и не ставьте на себя крест
Сообщение было удалено
да на него посрать вообще,речь о том, что автору с ним тяжело
спасибо всем большое,когда я одна наедине со своими мыслями и решениями.мне кажется что я делаю что то не так и делаю ошибку,что хочу оставить его.спасибо что честно отвечаете.
Сообщение было удалено
Мне лично Вам предоставить отчет о моем вкладе в семью? Не позорьте себя такими комментариями, пожалуйста. Вместо того, чтобы чисто из женской солидарности порадоваться за девушку, которая была несчастлива в личных отношениях, а теперь счастлива в браке, вы несете какой-то бред основанный на ваших домыслах, то есть проще говоря, льете г овно. Чем я, лично Вас, о, госпожа Спарведливость, обидела, что вы меня сволочью назвали?
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, когда кажется что делаешь не так, делаешь именно не так. Понимаете? Есть такая штука - подсознание. Она эта штука не ошибается. Это хищник спрятанный в оболочку, тоненькую кстати, из недстроек и придумок, и этот хищник врать не умеет, потому что он эгоистичный, его цель - выжить любой ценой. И иногда его желательно слушать. У вас уже сознание орет что не так, не то, не туда, а вы не хотите по слушаться к себе. Бог с ним, любовь и все такое, понятно все, но нужно открыть глаза, признать все, и уже решить готовы вы все дальше продолжать или нет и взять за это решение ответственность.
Сообщение было удалено
спасибо.....я готова к этому и я это сделаю!
??? Уходить и даже не оглядываться.
Мой тоже не работает,но по дому умеет делать всё.Завтрак,обеды,ужин,всё у меня есть,вещи постираны,полы чистые,собаки кормлены,что сломалось - починено.
Надо терпеть никого не слушай сама ты же девушка помой посуду уберись приготовь обед постирай на работу сходи поработай да ты устанешь но зато у тебя все будет делаться и ты сохранишь семью и любимого сумки тяжелые не так тяжелы если знать что у тебя есть мужчина он не работает потомучто он переживает за тебя и думает а ты работай и содержи семью это очень важно
Многие думают что семейная жизнь для девушки мед нет это работа и борьба за выживание своей семьи. Это адская работа. Кто ее не хочет пусть сам живет тратит свои деньги только на себя и. Ничего не требует взамен.. Парень должен подарки дарить .. А вы парню не должны???он посуду не моет.. Так ты хотела быть женой вот и мой и готовь есть. И убирай и в магазин ходи делай работу и тяни воз под названием семейная жизнь.. А не хочешь так надо думать с кем жить и за кого замуж выходить.. Только не факт что другой вообще который тебе понравится захочет с тобой жить и жениться. За свою хорошесть другой мужик тоже хочет получить хорошую жену а не известно что. Недотепа мой посуду и пол и жрать готовь..
Сообщение было удалено
ААХАХАХ))))выстегнул!)))
Сообщение было удалено
Автор!!!! Читаю вашу историю с открытым ртом !!! Ситуация ну просто ОДИН В ОДИН ! И мысли у меня те же, и ругаю себя за них и терзаюсь...
неужели неясно,что он с тобой временно развлекается пока,его все устраивает на данный момент,а потом ему родители подыщут татарку и он на ней женится,а тебя бросит,татары на русских никогда почти не женятся,а просто пользуют
Помогите ему в поиске работы. Ищите вакансии, предлагайте... подтолкните его к действиям. Мужчина в семье должен зарабатывать, чтобы семью содержать, жену и детей. А не женщина пахать одна за всех, еще и детей на себе тянуть.
Есть такие, когда толкаешь предлагаешь и тд считают оскорблением, их убить мало, у меня тоже есть такой, не могу избавится, сама я его бросила а он не отпускает меня, думаю в крайности уже пойти мне просто такой не нужен
Надо терпеть никого не слушай сама ты же девушка помой посуду уберись приготовь обед постирай на работу сходи поработай да ты устанешь но зато у тебя все будет делаться и ты сохранишь семью и любимого сумки тяжелые не так тяжелы если знать что у тебя есть мужчина он не работает потомучто он переживает за тебя и думает а ты работай и содержи семью это очень важно
Очень надеюсь что это сарказм