Гость
Статьи
Постоянно гноблю мужа! …

Постоянно гноблю мужа! А он терпит,но не меняется...(

Я постоянно говорю мужу,что он мало зарабатывает,не помогает по дому и вообще не осуществляет мои мечты! Когда выходила замуж,то делала ставку на то,что он перспективный банкир! По началу все хорошо …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2 орешка

Ужас, жадная "амбициозная" женщина насела на мужика. А Вы не хотите осуществить его мечты? Или только он обязан это делать для Вас? Вот Вы говорите о переезде в Москву. У Вас уже есть квартира и машина. Квартиры самые простенькие в Москве от 15 000 000. Я сомневаюсь, что имея кредиты, Вы по-быстрому приобретете жилье в Москве, значит, можете к Вашим кредитам прибавить деньги за съем квартиры ежемесячно (захудалая однушка в не всегда удобном месте от 25 000). Вы с голой попой в Москву собрались? Многие москвичи вынуждены ждать, когда помрут бабушки и дедушки, чтобы получить жилье, при этом имеют неплохие доходы. Просто цены заоблачные на нормальные квартиры. Если Вам так хочется двигаться, подумайте, что Вы можете для этого сделать вместе. Соберите семейный совет, урежьте траты, подумайте, где еще можно урвать денег, чтобы погасить кредиты досрочно. Вот тогда можно двигаться дальше. У Вашей семьи уровень жизни выше среднего, многие об этом только мечтают, а Вы гнобите мужика. Разводитесь тогда и в Москву, на свои снимите жилье, т.к. Вам его еще 100 лет самой не купить. Работайте, авось золотые горы к Вам придут.

Автор
Про

Сообщение было удалено

в этом вся проблема(((

я неплохо генерирую идеи, но вот чтобы их осуществлять нужны усилия обоих!

пока все на словах(

Гость

Вы не любите его и не вдохновляете и не вдохновите никогда. Оставляйте его и не ломайте ему и себе жизнь. Упреками и гноблением еще НИКТО и НИЧЕГО не добился. Был собственный печальный опыт. Если у него как вы говорите есть потенциал и он ничего не делает, значит у него нет стимула, а вы ему как я вижу не помощница. Извините, если резко написала. Если интересно прочтите. Мне понравилось, я многое поняла про свои отношения с мужем. http://www.markifraimov.ru/?p=1663

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Хотя бы тысяч 300

Нам бы хватало на погашение кредитов! и на жизнь и на детишек в дальнейшем

Я не прошу миллионов!!!

2 орешка
Автор

Сообщение было удалено

Это точно разводка. В Балашихе можно найти недорогое) Как Вы оттуда на работу будете добираться, вот вопрос. Зп выше, но и траты в разы выше, смысл переезда при кредитах непогашенных?

Bumblebee

Я, будучи женщиной, зарабатываю 7-10 тыс. долларов в месяц, но вот именно потому, что я зарабатываю, я знаю - насколько это нелегко, а для некоторых - просто невозможно.

Про
Автор

Сообщение было удалено

из ваших постов, видно, что усилия требуются только от мужа, а вы только подгоняете

Гость

опять та же разводчица, ну смени что ль стиль для разнообразия

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Я спрашивала - сколько Вы зарабатываете.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Че это ее муж неудачник??? Вы потяните ипотеку? Я нет. И очень много людей - нет. Так что он как раз с теми у кого все нормально

Про
Автор

Сообщение было удалено

а 300 000 в Москве кто получает? наверно только директора фирм.

Bumblebee

Если это действительно не разводка - нормальной жизни у вашей семьи не будет - либо Вы его бросите, либо он Вас. Книги типа "Как заставить мужа зарабатывать" пишут умные, чтобы продавать дурам. В реальности советы из подобных книг приводят к разводу.

Гость

У меня перед глазами то, что возможно ждет вас в будущем.

Когда-то девушка вышла замуж прельстившись как я это сейчас понимаю, местом жительства жениха. В советское время многие хотели жить в Прибалтике. А тут еще и семья богатая - отец военный в большом чине. Девушка из немаленького университетского города. С высшим образованием. Так же как и молодой человек. Поженились - родители мужа купили им квартиру. Скоро родилась дочка. Но вот развалился Союз, сначала все шло неплохо, муж даже заграницу попал на стажировку. Но потом предприятие, где он работал, ликвидировали. Сразу он на работу не смог устроиться, по желанию жены пытался в бизнес податься, но не вышло.

И началось. Попреки в том, что он никчемный как бизнесмен, как человек, как мужчина. Дочь стала вторить маме. И у мужчины началась сначала реакция протеста, потом депрессия. Стал пить. Здоровье стало все ухудшаться, получил инвалидность.

Жена неплохо зарабатывает, деньги тратит только на себя, покупает путевки, много путешествует. Но мужу никогда не говорит, он думает, что ездит она в командировки. Она одна, мужчины нет. Отдыхая на заграничных курортах возвращается совершенно не отдохнувшей, раздражена как и перед отпуском.

Пыталась жить жизнью дочери. Но очень скоро стало понятно, что такое вмешательство может разрушить и эту семью.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

я зарабатываю 50 тыс

Гость

Автор, если выбираете мужа по расчету, то будьте готовы, что расчет может оказаться неверным. Себя и вините.

Автор
Чайка

Сообщение было удалено

плюсуюсь...

Гость

Держит ее возле мужа, во-первых, то, что квартира подарена ему его родителями, во-вторых, ее желание жить в Прибалтике и невозможность или страх ехать куда-то на запад.

Автор
Про

Сообщение было удалено

или управляющие Бака

Автор

тьфу ты Банка...пишу быстро

Про
Автор

Сообщение было удалено

в Москве своих кандитатур мало?

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

а как же живут те люди,которые умеют договариваться??

откуда уверенность что не будет? по моему женщина и нужна,чтобы вдохновлять мужчину и как шея должна поворачивать голову...

Про

Что по вашему надо сделать мужу, чтобы его назначили управляющим банка в Москве? Заявление написать?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как вы вдохновляете своего мужа? Упреками? Мужчины не любят критику и упреки, просто ненавидят.

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Такие действительно существуют, завистливые особи, смотрящие на других (подруг, знакомых и т.д.) считающие, что им все должны-начиная от бога, заканчивая мужем))

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Нескромно, но я спрошу все-таки - на какой работе в провинции платят такие деньги? Мой свекр, будучи наемным, но директором большого частного производства, получал в провинции чуть больше 100 тыс, и для города-миллионика это очень круто. Сейчас на пенсии работает зам. директора на полугоспредприятии (почти 50 лет в металлургии) зарабатывает 40 тыс. и это тоже очень хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор , вы сказку о рыбаке и рыбке читали?

Автор
Про

Сообщение было удалено

нет..но он часто ездит туда в командировки и я думаю,если бы был более активным его бы заметили! просто к примеру его сотрудник (директор офиса) уехал в Москву (вопреки тому,что в Москве своих хватает) и уже живет припеваючи...те тут важно желание и как-то пытаться!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я часто говорю ему,что он очень умный,способный, креативный и тд....и что я с ним хоть на край света! тем самым показываю,что он для мня лучший!

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Вдохновить человека, к-й не может или не хочет - невозможно. Если у мужа есть стремление расти профессионально и сделать карьеру - жена может только помочь - дома создав надежный тыл. Но никакие разговоры, если у мужчины нет способностей, возможностей или желания, директором его не сделают.

Автор
Про

Сообщение было удалено

хороших не так много

и как практика показывает многие из других городов перебираются в Москву и замещают ленивых Москвичей

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

я не знаю можно ли наш город считать провинцией(Калининград)

работаю в рекламной сфере! если точнее руководитлем направления "полиграфия"

Гость

Так в том то и весь прикол, что вы должны его таким считать и принять его таким какой он есть. Он сам должен это захотеть, а не по вашей указке. Это работает принцип "сопротивления", пока вы ему навязываете он с вами не соглашается. Он считает, что он вас таким не устраивает и вам нужен не он, а его положение в Москве.

Ай

я не поняла, муж выплачивает ипотеку за СВОЮ личную квартиру, а жена его содержит?

Про
Автор

Сообщение было удалено

то что вы думаете, резко отличается от реальности. Как ему нужно быть активным? Мелькать перед глазами начальства?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

значит надо просто ослабить давление и вообще смириться с тем,что мы волочим свое существование...может еще жалкой несчастной прикинуться? чтоб пожалел и дал денег на новую помаду(

Автор
Ай

Сообщение было удалено

квартиру купили совместно, машину тоже!

у него нет ничего своего,нажитого до брака, мы вместе начинали с нуля практически. Только с головой на плечах...

Ай

автор, вы писали, что на квартиру не претендуете, как это понимать?

Автор
Про

Сообщение было удалено

может быть....и это мне кажется что просто

он тоже говорит,что конкуренция дикая

и что делать?

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Мб Калиниград и особнякм, не знаю. Но я сама работаю в этой сфере в Москве - 50 тыс. - это зп уже не рядового сотрудника в московских РА, а специалиста или руководителя небольшого отдела или направления. Ну. т.е. если Вы сюда переедете - такая зп будет удачей, если Вы сразу найдете на этут сумму. Аналогично и в банковской сфере - провинциальная зп вашего мужа при наличии своей кв может показаться мечтой.

Гость

Первый раз вижу что бы люди живя в европе, где час езды до цивилизации, имея хорошую зарплату, свое жилье, хотели переехать в гадюшник под названием Москва.

Автор
Ай

Сообщение было удалено

это на случай развода...

я не смогу выплачивать 25 тыс (это ровно половина )за ипотеку! тк мне тогда останется 25 тыс на жилье

я правда плохо понимаю как вообще можно делить ипотечное жилье(

но если что я буду жить у мамы(квартира в Питере)

я уже продумала все планы отступления....может так и нельзя(

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть из этого "гадюшника", но поддержу. Я бы при таких условиях из Калиниграда (Европа рядом, море под боком) никогда бы не поехала.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

я не знаю какие у вас данные! но чтобы так мало платили в Москве не поверю!

моя подруга сразу на 50 устроилась(без опыта) спустя пол года стала 80 получать...а теперь 120! может конечно не всем везет! но в Москве и возможностей больше....у нас это потолок!

и я тоже руководитель если что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное Калининград хорош именно для осоедлого образа жизни...когда хочешь тупо релаксировать! но для этого нужны деньги! и в Европу на нашу зарплату не съездишь,хоть она и рядом...

Bumblebee

И это большая иллюзия - что зп в 300 тысяч - это очень много и жизнь превратится в сказку. Допустим, вы переедете. Платить ипотеку в Калининград 50 тыс продолжите. Снять приличную кв - а не однушку в обосс...м подъезде - это еще столько же. Уже - минус 100 тысяч. И не будет вас жаба душить каждый месяц выкидывать столько за съем? Будет душить - захотите кв в Москве. Это опять ипотека. Мы вот выплатили быстро - за кв за 6 млн. Но сейчас уже хочется купить приличное жилье - опять копим.

Скоро муж сбежит,и гнобить будет некого.Мужа можно и нужно поддерживать,а не заставлять.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

выходит вся жизнь гонка за удобствами и деньгами(((

Ну а если квартиру в Калининграде сдавать,то на эти деньги можно в Москве снимать,ну плюс 20-30 тыс...как бы себя и окупает. Ипотеку продолжать платить(всего 5 млн) а потом из Москвы снова вернуться в Калининград! И уже жить спокойно, не отдавая всю зарплату на ипотеку!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в Москве будет Иначе? Вы уровень цен на жилье сравните. И сопоставьте с зарплатой которую сможете получить. Как бы не стало еще меньше чем сейчас имеете. А дома спокойно выплатите кредиты и деньги свободные появятся. Так ведь нет надо в москву- там всем медом намазано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. тоже об этом подумала...

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, если муж вам не дорог и вы его не любите, уезжайте в Москву сами, реализуйте ваши мечты. Иначе потом спустя некоторое количество лет будете обвинять его в ваших несбывшихся надеждах. Решение расти, как я уже писала должно быть его, а не ваше. И для этого должен быть стимул, а у него его видимо нет и ничего с этим не поделаешь.