Я постоянно говорю мужу,что он мало зарабатывает,не помогает по дому и вообще не осуществляет мои мечты! Когда выходила замуж,то делала ставку на то,что он перспективный банкир! По началу все хорошо было, но потом понабрал кредитов и совсем перестал развиваться...Я сама работаю,но моей зарплаты мало на то,чтобы жить нормально! Я его пинаю мол давай стремись выше! я "за" перемены...готова к переезду ,лишь бы у него карьера шла! а он сидит на попе ровно ,отдает свою зп за кредиты(ипотека,машина) а на мои живем(еда,коммуналка,бензин) На себя катастрофически не хватает,я забыла когда к косметологу ходила...Вещи покупаю только с распродаж или через Китайский сайт!
Вот что мне делать? Стоит ли дальше тянуть кота за?? кто как своих мужей стимулирует??поделитесь!
Сейчас Вам понапишут....подумайте где та самая последняя капля которую вы готовы терпеть??? Если еще остались силы пытайтесь донести до человека..если нет сил-откажитесь от него и идите сами дальше а он пусть как хочет-только пусть совместные кредиты в браке погасит и разводитесь если сил нет
Как-то я всегда считала,что понятие "перспективный банкир" да и просто "банкир" можно отнести только к владельцу банка. И вот как то не связывается у меня владелец банка с кредитом на машину.
Сообщение было удалено
Дак вот вся делема...тк мы в браке,то долги общие(
Конечно если сесть и все нормально обсудить,то можно их поделить..или к примеру я не претендую на квартиру,поэтому не плачу по ипотеке. Но машина мне нужна!(по работе)
Все дело еще в том,что я не держусь за брак как за последнюю соломинку. Я девушка красивая, и почему-то всегда хотелось красивой жизни...А тут получилось,что вроде и сделала ставку на мужа,как успешного человека,но уже разочаровалась(((
Сообщение было удалено
Как сказал Аршавин: "То что муж не оправдал ВАШИХ надежд - это ВАШИ проблемы, а не его"
Сообщение было удалено
ну на то время,когда мы познакомились он был директором ДопОфиса крупнейшего банка в России....в его годы это очень хорошо!
да возможно "банкир" не совсем то определение)
Сообщение было удалено
Первый раз слышу об этом философе.
Сообщение было удалено
красивую жизнь, хотят абсолютно все, независимо от пола
Сообщение было удалено
я тоже!
И вообще я бы не предъявляла ему ничего,если бы не его слова "я сделаю тебя самой счастливой и все у нас будет!"
видимо сильно буквально воспринимаю слова...
но надо было тогда не обещать! сам виноват
Зачем пинать и гнобить? Надо вдохновлять и хвалить.
Не считаю Аршавина мудрейшим философом современности, но если он так сказал, то здесь с ним согласна.
Сообщение было удалено
это философ-чипсогрыз :)
Обстоятельства меняются. Только идиоты выполняют свои обещания, невзирая на изменившиеся условия. Возможно, муж не предполагал, что появятся кредиты.
Мне муж тоже обещал, что к моим 30 годам у нас будет ребенок, мы вернемся на свою родину и купим там квартиру. Но этого не случилось в связи с некоторыми обстоятельствами.
Блин ну чо за дура мужику досталась. Гнобит она его. Мужик ровно такой какая с ним женщина. наверное и в сексе еще отказываете?
В моем случае закончилось тем что я "не с того не с сего" подал на развод и мне встретилась девушка котора действительно меняю любит. И знаете я поднялся почти во всем в том числе и в деньгах.
Сообщение было удалено
я он не обещал ещё звезду с неба достать?
Сообщение было удалено
Я просто за партнерские отношения!и не приемлю,когда человек отказывается от своих слов..просто одной любовью сыт не будешь! Уси пуси у нас хватает и я не железная леди. По дому все делаю,готовлю, в сексе конечно страсти поутихли(но мы и не из супер страстных особей) я тупо хочу чтобы у мужика были нормальные Амбиции! а не амбиции амебы(
Сообщение было удалено
я не настолько иди о тка,чтобы в это поверить! хотя назвать звезду в мою честь вполне реально в наше время)))
Он бы может и раскрылся и воспарил, но вы ему яйца каблуком прищемили.
и вообще не осуществляет мои мечты
Дальше читать не буду.
А вы не пробовали придумывать себе мечты которые бы сами смогли осуществить? Тогда они легче исполнимы. Взяла сделала и счастлива))) Счастье на двоих это конечно другое, его просто в два раза больше, но это другая история. А вот над своими мечтами нужно подумать, вам, и начинайте уже мечтать о том что сами сможите сделать.
Сообщение было удалено
партнёрские, это примерно равноправие, а у вас по сут нет.
Сообщение было удалено
видимо,чтобы осуществить мои мечты мне надо пластом лечь на работе и все делать самой! я считала,что в браке это сделать проще! когда два человека хотят одного и того же....и прилагают ВСЕ усилия,чтобы этого добиться..Но кое-кто ВСЕ возможное не делает. Я знаю ,что у мужа огромный потенциал,но он тратит его на просмотр универа по ТНТ(((( хоть плачь....
Сообщение было удалено
я думаю гнобление, только усугубит ситуацию
Сообщение было удалено
у него и так з/та больше. Или на 3-х работах надо вертеться?
Сообщение было удалено
нет...здесь равноправие возможно только между людьми одинакового пола.
Все таки у мужчины и женщины права и обязанности немного различаются...
партнерские в моем понимании это когда ты можешь дать максимально своих ресурсов. К примеру муж же не сможет родить? так же как и я идти в армию..
так что давайте мух от котлет отделять!
Сообщение было удалено
хотя бы на двух
или идти по карьерной лестнице! метить в Москву...а он не хочет двигаться(
считает раз квартиру купили,то пора осесть
А мне еще 30 нет , а ему только 31! зачем себя так рано хоронить??
Сообщение было удалено
он и отдаёт, зарабатывая больше вас. Наверно просто надо скорректировать свои аппетиты и жить по средствам.
Автор, разводитесь. Вы искренне считаете, то ваш муж должен вложить жизнь в осуществление ваших мечт. Он - нет. Что вам делать вместе?
Сообщение было удалено
если он так не считает, то Вам будет его переубедить непросто
Все-таки прочитала.
Млин у вас есть квартира и чем вы не довольны???
Люди когда жилье покупают так пояса затягивают... Это же обычная практика. Но вот у меня есть сестра которой хозяйка предлагала выкупить квартиру. Квартира сестре не подошла. Да и они любят не в чем себе не отказывать. И вот тыняются теперь по сьемным квартирам, зато живу как хотят. Столько тратят...
Освободите себя и его - разводитесь. Иначе потом будете всем рассказывать, что вы на него лучшие годы потратили, а он себе видите-ли другую завел.
Сообщение было удалено
я пытаюсь...пока все в штыки(((
Просто надо равняться на лучших! Моя подруга переехала в Москву со своим парнем, оба мало зарабатывали. А теперь спустя два года уже квартиру взяли! и денег остается на Шоппинг в Милане и на Швейцарию в Новый год!
почему мы так не можем? потому что кое-кто боится перемен..или не хочет(
Сообщение было удалено
Это разводка??? Или такие, как Вы, действительно существуют???
Сообщение было удалено
я уже так говорила..но в настоящем времени)
а он утверждает,что мне всего всегда будет мало!
вот как быть?((
как жить человеку,которому всегда всего мало...и он должен идти вперед!
Ну если надежды не оправдались - ищите другого и просто по - любви попробуйте. Хотя по - любви для Вас практически невозможно.
Сообщение было удалено
в чем разводка??
вы считаете,что все женщины клуши и если есть квартира и машина то все,жизнь удалась?
Сообщение было удалено
для кого будут перемены? в первую очередь для него, а не для вас, как вы в Москву передете с непогашенными кредитами?
Сообщение было удалено
Я просто не из тех,кто любит вопреки...
Сообщение было удалено
А Вы себя считаете умной или как?
Сообщение было удалено
все просто! он просто устраивается на ту же должность,но в Москве! так зарплаты в разы выше!
Какая разница из какого города ложить деньги в Банк?
мы и кредиты погасим быстрее и будет оставаться на себя. Вся проблема с жильем в Москве! но тк есть знакомые,то можно пошуршать...и найти недорогое
Хотя супруг ваш тоже явно умом не блещет, раз женился, да еще и терпит подобное.
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Нормальной считаю..все в меру! но в Энштейны не набиваюсь
Сообщение было удалено
Что значит терпит?? без моих пинков он до сих пор бы был директором доп офиса в том городишке...
А сейчас он доволен тем,как все сложилось! просто видимо батарея села(((
Сообщение было удалено
Подайте пример мужу - пойдите и заработайте много, раз это так легко, по-вашему.
P.S. если что - я женщина.
Сообщение было удалено
ну найдите через знакомых, обрисуйте ситуацию
Сообщение было удалено
Потому что позволяет себя пинать. Переверните ситуацию - ему захочется, чтобы Вы стали успешной фотомоделью и он начнет вас "пинать". И что - Вы пойдете и станете?
У вас в теории всё идеально, а с практикой сложнее
Сообщение было удалено
я считаю,что у нас изначально разный потенциал. Он мужчина ,он старше, он работает в сфере финансов! это шикарная возможность для развития!!!!!
я ормально зарабатываю для девушки
Ну и сразу напрашивается вопрос, если я буду зарабатывать больше, тогда зачем он мне???
Кг/ам.Автор неудачница, живет с неудачником.И еще чему-то удивляется.
Сообщение было удалено
в прошлом я была моделью...и думаю это было основной причиной почему он запал на меня! но потом времена поменялись...(век моделей не долог хочу заметить)
А если он захочет чтобы я стала кем-то, кем реально могу стать я приложу усилия
я же не прошу от него невозможного(все в рамках его специальности)
Сообщение было удалено
Нормально - это сколько?
Сообщение было удалено
вы видимо неудачников не встречали! удачи
Ну а если человек не может или даже не хочет, зачем Вы его насилуете???