Есть парни,которые говорят,что я сильно нравлюсь и хотят встречаться, я пока присматриваюсь..смущает то,что все ,кажется ,общаются и хотят увидеться,только когда им в голову стукнет,или когда им грустно или скучно-сразу пишут,звонят,но..находясь у меня в друзьях в интернет-сети,никогда не замечают моменты,когда мне плохо...и этим меня отталкивают,..получается,что им всё равно,что я чувствую,о чём думаю? то же самое замечала насчет друзей/подруг...как им плохо-сразу меня вспоминают,а что там у меня-без разницы..хотя сами сидят сутками в инете, постят приколы или пошлятину..да,это всего лишь соц.сеть,но разве уже не видно,что в жизни отношение будет таким же..или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
иди уроки делай, дурочка
чужое горе никого не трогает..убедилась в этом много раз. не надо выставлять все напоказ в соц сетях что вам плохо. согласна , когда хреново я тоже на свою страницу делаю перепост того что мне понравилось что отражает мое настроение сейчас..но никогда не жду что мне бегом напишут - зайка а что случилось.
Еще одна безмозглая школота
ха, автор вы же пишите - когда им плохо сразу про вас вспоминают... а почему вы сами не звоните и не пишите тем кому плохо? значит тоже "сухарь"? плохо вам -позвоните подруге, че сидеть и накручивать себя еще больше что никто не обращает на вас внимание...
Удалить из друзей! если ,конечно эти невнимательные это заметят.
Да чё тебе плохо то?На пизженные статусы никто внимания не обращает.
А вообще удаляйсянах оттуда.
Одна такая вот коллега по работе дожила до 40 с гаком лет, постоянно ставила в сети статусы, что она больна, что ей фигово, что нуждается в материальной помощи и прочее, потом начала названивать своим же коллегам с претензиями почему никто ей не сочувствует и материально, блин, не помогает, всем мозг продолбила до того, что те единицы, которые с ней общались, поняли, что дело пахнет психиатрией....
Нытье только отпугивает, автор. Все люди стремятся общаться с позитивными, веселыми, активными людьми - это совершенно естественно.
ваше плохое настроение и грустные посты только отталкивают людей. кому захочется слушать ваше нытьё? справляйтесь с собой сами, никто не обязан это делать, даже муж, не то что какой-то там парень или подружка..
10 - 100%.
Научитесь спасать себя сами, а не ждать спасителя в виде мужа, друга, любовника
Автор-тупая малолетняя пиzdа.
Аминь.
Привет, ТП.
А почему кому-то из друзей и не проявить внимание к Автору, не погулять с ней, не утешить, не развеселить, не поговорить и т.д. Разобщенные мы стали и уединенные, пропал коллективизм, сострадание, внимание, взаимопомощь, человечность! Эта ветка демонстрирует это ярко!
Несчастные жертвы соц. сетей. Подменяете реальную жизнь всякой фигней. Статусы грустные!
Мда, а правда, у вас проблемы с настроением появились только с регистрацией в соцсетях? Как до этого с этим справлялись? Ни на кого не обижались?