Гость
Статьи
Навеяно темой …

Навеяно темой "нашла свой неликвид и радуюсь"

Задумалась. Взгляд со стороны нужен-я тоже нашла неликвид, или все же ровню? Все знакомые говорят что он мне не пара, а я думаю что лучше не найду. Считаю неликвидом себя. Вообщем я-21 год, без в.о, …

автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Мой дед со стороны отца был мэром нашего города в конце 70-ых(не помню как этот пост в ссср назывался, но суть та же), правда не долго, ну и еще много постов занимал руководящих. Папа тоже много достиг, но его к сожалению 9 лет как нет. Та квартира в которой я живу-моего отца(двушка в центре). На момент смерти они с мамой в разводе были официально(но жили вместе). В итоге я-единственный наследник... Мама купила себе другую квартиру и живет там сейчас с мужем, эту двушку мне оставила(я ее не выгоняла, опять же ее желание оставить мне квартиру было). Вот как-то так... И мне очень плохо от того что я ничего не достигла, а завязла в каком-то болоте... И силы воли нет что-то изменить.

гость 28 поста

подумайте о родителях автор-они вас такую хорошую нежную девочку воспитали-ДЛЯ него???? какое право он имеет поднимать руку-темболее еще живя у Вас приживалкой и являясь по сути никем..

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

как ты можешь быть самодостаточной и независимой, если даже прокормить себя не можешь, дэбилко деградирующее годами на печи.

гость 28 поста
автор

Сообщение было удалено

конечно предпосылки к успеху по генам у вас есть...но Вы можете достичь успеха в малом-хотябы найти занятие по себе ,найти хорошего достойного парня-выйти если хотите замуж родить и воспитать хорошего человека-это тоже многого стоит,а этот крендель вас будет топтать потом еще за то что Вы выше лучше чище а у него как у алкаша-тольк к уй да душа. И за то что у Вас вон какие родные-а у него колхозники

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

так и могу,а работу продавца себе всегда найду. опыта у меня много в разных сферах. кстати детей нет-а были бы темпаче считаю что от женщины больше пользы как от домохозяйки и матери ребенка. и темпаче я за то чтоб женщина воспитывала ребенка а не ишачила до ночи пока ее дите беспризорно где то бегает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем понимании, если мужчина бьет жену, пьет, не работает, увиливает от воспитания своих детей, он, как муж 100% неликвид. Пусть проходит свои жизненные уроки, но без меня.

борзая
лдон

Сообщение было удалено

+ 10000000

любимый
автор

Сообщение было удалено

воспитанных и порядочных людей можно найти среди любой прослойки. Почему пьющий маргинал? Это ваш тусовочный контингент?

гость 28 поста
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга так пропала фактически...замуж мечтала,закончила колледж,мать зам директора банка,отец столяр. В 19 встретила парня вышла замуж-он омоновец...в чечне 3 раза был, получила наследство квартиру оформила на дочку...прошло 10 лет...вес её приблизился к 100кг,пить она с ним перестала не скажу что сильно пила но как мы все куражилась....живут в деревне в его доме-держат живность,она за ней ходит+огород+пошла работать кладовщицей на завод чтоб ему доказать что она не тв арь дрожащая...не заценил были и любовницы и алкаш,её перекосило паралич правой стороны лица..я ей советовала уговаривала..нет она опять с ним...получает 8...он 23..ей перестал отдавать-как хотите говорит с джочкой живите,ездит на рыбалки и охоты,бил...букетище еще тот...пропала фактически молодость

Веселая Матильда

Автор, в 21 вы еще ничего не видели и слаще морковки не пробовали. ВУЗ вам мозги вправит, будет вам и чем заняться и с кем общаться, на своем опыте проверенно)

Мы встречались 3 года, он из многодетной семьи, тоже деньги с него тянули, проблемы с легкими наркотиками, без образования - история как ваша, только любила его сильно, первый секс, жить вместе собирались, детей хотела, родители в шоке... Но после первого курса универа глаза раскрылись: интересные люди, учеба, мероприятия, поклонники, поездки, даже стипендия ;) начала подрабатывать, другая жизнь. Он пытался тянуть назад, "забеременеть" меня, но поезд ушел. На 4 курсе я познакомилась с моим будущим мужем. Страшно представить, если бы забеременела (только это удержать могло бы), осталась с бывшим, учебу бросила, не встретила СВОЕГО человека... А бывший сейчас набрал 50 кг, работает охранником, по ребенку от 2х браков, наркоту бросил, считает, что его жизнь удалась.

ВУЗ для женщины - Выйти Удачно Замуж и профессию получить. Автор, не дури, не срезай себе крылья))) У тебя все только начинается )

автор
любимый

Сообщение было удалено

Да были как-то эпизоды общения с таким контингентом лет в 16. Там и познакомились когда компанией гуляли, увы... Сейчас с теми людьми не общаюсь уже. А он вот остался из той среды.

гость 28 поста
автор

Сообщение было удалено

я тоже могла тусоваться с разными людьми,как Карл 4, любил втайне выезжать из замка и бражничать с бродягами))) Для меня всегда было главное человеческие качества

гость 28 поста

лучше пока есть возможность саморазвивайтесь,если не колледж то курсы,спортом займитесь

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

дэбилко, ты даже родить неудосужилась, чтобы скрыть свою никчёмность и лень заботами об очаге. Лимита голозадая так и поступают, рожают как только от мамкиной сиськи оторвали и матка сформировалась, чтобы кричать яжемать у меня очаг, кормите меня.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

а зачем рожать в 20? это не зрело и глупо...рожать надо когда есть что дать своему ребенку-у меня есть время вопрос в том кто будет достойный отец...я достаточно умна чтобы не нарожать а потом не навязать своего ребенка чужому дяде,который может педофилюга какая. Ты всё нервно куришь жалкое подобие мужика?

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

заниматься воспитанием ребенка-не есть прикрытие собственной не состоятельности,это почетный труд и обязанность воспитать хорошего человечка

гость 28 поста

67 гопник ты аще пиши, забавляешь)))

Веселая Матильда

[quote="гость 28 поста"] не оправдывайтесь ))) ну лентяйка, ну не рабочая лошадь, ну не родила пока - может ваше предназначение украшать жизнь окружающих ))) и получать удовольствие )

гость 28 поста
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

да каждому своё и загубленное здоровье потом не купишь

гость 28 поста

эх..хорошо с Вами да на тренировку скоро....позанимаюсь да в сауне посижу..ммм. А хочеться спать)

люси
лдон

Сообщение было удалено

у меня тоже грань! не дай Боже с таким жить, бегите! будете всю жизнь страдать и сидеть бояться когда он придет пьяный и отметелит вас с детьми!

любимый
автор

Сообщение было удалено

годы общения с этим контингентом не могли не оставить свой след на вас. Порядочному парню будет брезглив вид и замашки гопницы, сей факт существенно снижает ваши шансы найти кого то приличнее, увы.

любимый
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

вы можете сколько угодно защищать бесполезное бревно, находить объяснение его деградации, жить от этого лучше оно не станет. Всю жизнь будет пребывать в своих розовых фантазиях о своей безупречности и окружающих её должниках.

Веселая Матильда
любимый

Сообщение было удалено

так пусть бревно останется бревном, обличать его дело глупое, лучше свою жизнь жить

любимый
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

дело в том, что подобные амебы размножились до неимоверного колличества, возможно это эпидемия поражающая неокрепший женский мозг. Необходимо выявить очаг распространения заразы, дабы не оказаться в деградационной среде.

Эллен
автор

Сообщение было удалено

И скажите пожайлуста, что это за нытьё в 21 год-то? Гоните в шею этого любителя выпить и руку на вас поднять! Вы такое, впечатление, собрали в лице своего МЧ весь набор качеств и данных со знаком "-"!

Гость

Учится надо, еще не поздно, это кажется, что тяжело и знаний нет, общие предметы выучите как-нибудь, а сложные оплатите экзамены на крайняк. А почему вас мама отдыхать возит, а в универ не отправляет. У меня был такой момент в жизни как у вас, так у меня мама так наседала, что я сдалась, и очень ей благодарна. У меня 2 во, один из них красный диплом, и круг общения у меня тоже такой стал. А водилась с таким, что ужас, после школы год дома сидела, поступление прогуляла, с неликвидом в доме без удобств жила, первая любовь... Помогла мама толчок дала, а дальше я сама сама сама...

Гость
лдон

Сообщение было удалено

Любит выпить - тоже супер.

Все можно потерпеть - мотивировать к большему заработку, тянуть в развитиии - но 2 пункта - алкоголь и рукоприкладство - никогда, пожалейте себя!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мама устала наседать и плюнула. Раньше отправляла учиться-сейчас поняла что бесполезно. Тоже говорит что работать и так можно после каких-нить курсов, и что ребенка родить и смысл жизни в нем искать) но она думает что у меня парень нормальный, а я думаю от такого лучше не рожать по молодости.

Гость
автор

Сообщение было удалено

фиг с ним с ВО. главный плюс девушки -- молодость. у вас с этим полный порядок. пошлите своего неудачника лесом и встречайтесь с парнями которые хотя бы зарабатывают нормально.

Гость

Автор, ну что говорить, кое-какие возможности ты уже проср-а-ла (хотя можешь догнать), а здоровье ещё вроде бы есть. Но если он будет дальше пить и тебя бить, то и здоровья скоро не станет. Твоя жизнь - твой выбор, тебя верёвками никто не связывал. Жить нормально можно и без ВО. Настораживает не то, что у тебя нет ВО - а то, что ты и школу закончила с трудом, у тебя явно огромные проблемы с дисциплиной и волей (это если нет проблем с интеллектом, что не факт).

Если тебе действительно незачем учиться, это одно. А может быть, у тебя так называемая мозговая дисфункция, она лёгкая и её не-врачам было не увидеть, но последствия - безалаберность и легкомыслие, неумение просчитывать жизнь хотя бы на шаг вперёд, отсутствие воли, неумение ставить цели и двигаться к ним, неадекватная внушаемость. Посмотри: ты не принимаешь тех, кто хочет тебя защитить от кулаков, зато прогибаешься под пьющего козла. Ты ведь УЖЕ научилась считать, что бить и пить - это нормально, вот как тебя парень наставил на путь истинный!

ММД в принципе лечится в детстве, не знаю как во взрослом возрасте. Она не зависит от образованности и ума родителей - это нарушение развития мозга :( Но чем-то человека поддерживают, какие-то способы есть.

В общем, если такая жизнь - это ТВОЁ, тогда дай бог тебе остаться здоровой и потом - живой (до этого может дойти дело).

А если не совсем - разбирайся, в чём дело. Можно даже на ЭЭГ сходить.

автор

Да нет) думаю с головой все в порядке. Тут дело скорей в отсутствии воспитания и вседозволенности. Залюбили, избаловали в детстве, приучили делать только что хочу лично Я. Школу с 7-ого класса прогуливала потому что просто не хотела идти... А сейчас вот сижу без работы-хотя есть возможность устроится... Мне просто лень( даже думаю родителям все же надо было быть строже... Но единственный ребенок поздний достаточно, единственная внучка... Все покупалось и исполнялось с первого каприза... Вот результат-сейчас характер сформирован, а мне сложно с ним жить(

автор

Ну ладно, речь не об этом) больше волнует вопрос стоим ли мы друг друга с мч? Могу ли я такая найти лучше? Либо я права-он это единственный вариант для меня?

Историк

Тоже навеяно темой. Считаю себя неликвидом и хочу найти такую же неликвидную девушку, но тему не пропускают. По образованию историк, преподаю в нескольких вузах. Зарплата средняя по Москве, есть двушка. 26 лет.

хм. у меня бы и вопроса такого не возникло...

самоуважение либо есть либо нет.

если вас устраивает - на здоровье. надо же кому-то с алкоголиками жить и битыми ходить. значит это ваше место.

Гость

Мне как матери двух дочерей страшно читать такие темы. Хочется понять, что мать упустила, что её дочь связалась с таким уродом, которое смеет бить женщину и дочь ещё думает, что ей чуть ли не повезло встретиться с подобием мужчины.

В моей семье ничего подобного не было и нет, девочки растут в любви и достатке, но очень страшно, что в будущем попадётся какой-нибудь подобный ***. Ведь молодые такие дурные, свяжутся с кем попало и думают, что лучше никого не будет и надо терпеть.

И Автор умом понимает, что надо его гнать в шею, но не делает этого и мать не знает ничего. Автор, поставьте себя хотя бы на место Вашей матери и подумайте какого бы Вам было от того, что над Вашим ребёнком так издеваются до синяков.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Это стандартное настоящее.

Гость
Историк

Сообщение было удалено

Сейчас Вам тут найдут специально обученную неликвидную девушку.

Леди ╧1

А что же мешает получить во? Значит вы подходит друг другу, ни ему ни вам ничего от жизни не надо, не надо напрягаться итд. Значит пара.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Ну вряд ли кому-то захочется слабовольную девушку для серьёзных отношений и брака. Такие и в семейной жизни безответственны.

Катя
автор

Сообщение было удалено

Автор гоните его! Умоляю! И забудьте! Вы молодая девушка, у Вас есть жилье, хорошая семья!

Он в таком молодом возрасте уже имеет проблемы с психикой, вероятнее всего - это патологическое опьянение (наследство от отца). Подумайте, что ждет Вас через 10 лет? Вам будет всего 31, а у Вас будет муж, которого уже выгонят с этого самого завода, а бить Вас уже не кулаком, а чем потяжелее будет нормой. Оглянитесь что происходит вокруг, почитайте о смерти Ирины Кабановой в Москве, о смерти Юлии Фаерман в Самаре, о смерти невесты легкоатлета Оскара Писториуса. В перечисленных мною случаях мужчины были трезвыми, а Ваш со своим больным мозгом, в пьяном угаре проломит Вам череп!

Я не хочу Вас запугать, но я убеждена, что мужчины, позволяющие бить женщин - БОЛЬНЫ!!!

Катя

Я ушла от мужа, имея 3х летнего ребенка, без копейки в кармане, без квартиты. При разводе мне ничего не досталось. Но я не пожалела ни на минуту о своем решении! Каждый раз, когда муж приходил пьяный, я тряслась от страха, думала, что не расчитает силу и я сдохну. И наш сын, когда вырастит узнает, что папа сидит в тюрьме за убийство мамы.

После того как ушла, было трудно, но все наладилось. И до сих пор храплю по ночам как мужик, потому что перегородка носа была сломана стараниями первого мужа.

Автор! Задумайтесь о будущем!

Катя

Вы можете сказать, что в Вашем случае все по-другому, только пощечины, но поверьте - будет хуже!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Деритесь и пейте вместе.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, это у Вас хватило ума сбежать от придурка, а очень многие живут в этом аду годами, надеясь на то, что ОНО изменится.

Вот как этим дурындам вдолбить в голову, что уроды не меняются и дальше будет только хуже и хорошо, если жива останется.

USB
лдон

Сообщение было удалено

А что такого, по мне это нормально.

Геша
автор

Сообщение было удалено

Ну это писец..до фразы "может ударить"я еще сомневалась....но это ужас.живет у девченки в квартире,и еще бьет..я бы даже от богатого ушла,если б руку поднимал

Александра.

Нет, я категорически не могу понять автора и ей подобных. Как можно до того себя не уважать, что бы считать нормальными регулярные побои? Не укладывается в голове.

Мышка

учиться никогда не поздно. в 21 год я тоже думала, что никогда не захочу получать вышку. а в 26 лет вдруг потянуло учиться, поступила в вуз. и так все хорошо пошло... теперь я кандидат наук. честно-честно. нашла замечательную работу, хорошую должность. автор, не останавливайтесь, развивайтесь. обязательно надо учиться, только хорошо подумайте, чего вы хотите.

Гость Letla
любимый

Сообщение было удалено

A vi bidlo