Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

А стрелку они забили по поводу импорта кокса из Колумбии.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ты так и скажи!

Гость

Да , я вижу, что если девушка его бросит, то один точно не останется. Есть такой типаж - женщина-мать.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Мы мечтаем о живом парне, как минимум. И желательно чтоб не сиделец.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Точно,подошли к столу и сразу - тебе привет от Эскобара!

Парень нервно поправил дробовик спрятанный в штанине...

Короче история была бы норм)))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А дочь автора работает на ФСБ?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

блииииин у меня его нема...

Я же сегодня всем теткам лица перепачкаю ))))

Бойцовская бабочка

А мне интересно,если бы мама девушки там была вместе с ними,что бы она сделала ?

1.Побежала за охраной на второй этаж,прихватив дочь.

2.Побежала бы на улицу,прихватив дочь.

3.Сказала бы дядькам,чтобы они засунули свои языки в...т.е.замолчали.

4.Достала бы пистолет (или самурайский меч) и встала в стойку!(мой любимый вариант для Голливуда)

5.Свой вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР, ХВАТИТ ВБРАСЫВАТЬ!!!!

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

4-ый вариант идеален!

К чему сомненья?

Сообщение было удалено

Дочь на самом деле ***. Его афганские душманы подослали чтобы сбытовую сеть с кокса на герыч переиначить.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Жидкость от лака не берет(((

Блин! Будь проклят этот пузырек с незавинченной до конца крышкой!!

Гость

Осталось придумать роль для мамо.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Крем тоже не помогаит!((((((((((((((

Гость

Язь, осталось одно верное средство от фукарцина. Моя ядовитая слюна. Если не поможет...придется отрубить.)))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А самый главный бигбосс и глава наркокартеля это, конечно, муж автора.

А кто же тогда работает на ФСБ ?

Гость

Сообщение было удалено

Автор темы.

Сообщение было удалено

ФСБшники вообще не при делах, там ФБРовцы работают. Политкорректные афро-американцы, нетрадиционной сексуальной ориентации.

Гость

Сообщение было удалено

перекись иногда помогает

Берта
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

А я бы позвонила Брюсу Уиллису). Ну на худой конец Джеки Чану))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Челябинске ПРОСТО ПРОЙДИТЕ, даже днем, по дворам некоторых районов- к вам докопаются, будь вы хоть божий одуванчик. Просто потому, что образ жизни гопников предполагает это прикапывание как естественное занятие, смысл жизни. Будете возникать- пожалуйста, из кустов подвалят еще несколько, да размером с Кинг-Конга. Будь ты мастео кунг-фу, уработают вчетвером-впятером. Просто надо избегать известных ареалов обитания этих видов живых существ, если здоровье дорого. У нас есть четкое деление по районам-где приличный человек может жить, а где нет

Берта

Сообщение было удалено

так парень и работает! И именно за это бывшие подельники хотели его того, харакири. Он поэтому и ничего не сделал, не хотел рассекречиваться, а так то он ого-го.

Саня

В 521 сообщении написал, что автор неразумный и инфантильный человек. Так вот, я был неправ. Автор просто феерическая дура. Надеюсь моему сыну в жизни такая не повстречается. Автор, зови дочь мы ей сами все объясним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гопники - это в районе 20 лет. СТарше они уже спиваются и дохнут. И явно не по ресторанам и кафе ходят, а пьют в подъездах и гаражах

Бойцовская бабочка

Берта,Брюс Уиллис не смог бы приехать,он же как раз Челябинский метеорит взрывал ,планету спасал! А вот старичок Джеки Чан реально бы шоу устроил в кафе! Это его любимое место,кидал бы в мужиков стулья,сковородки,других посетителей,а между делом бы резал лапшу и девочку у парня отбил бы !!! (А вы слышали,что,когда к Стивену Сигалу залезли в окно 2 пацана-воришки,он спрятался в спальне,закрылся,вызвал полицию и вышел только,когда тех арестовали. Это сам Сигал!!! А от пацана 19 лет вы что хотите,автор???)

Гость

Ну так разборчивей вашей дочери надо быть в избранниках!

Чего ждать то от мелкого щуплого студентишки?

Что бы реально поставить на место трех подпитых дядинек,нужен амбал 2х2,только скорее всего они на него и не рыпнуться...

Дейенерис

О какой драке тут все говорят?

МЧ должен был встать и уйти вместе со своей девушкой, или сходить к администратору.

Не мужик.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да. Не мужЫг. Мальчик совсем. Ребенок.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Дети должны дома сидеть, уроки учить, а не девушек в ресторанах гулять.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно было встать и уйти из этого кафе. Если драться не умеет,то нечего сидеть с тупым рылом и выслушивать оскорбления.

гость

Парень мягко говоря неумный.Дочь ваша предлагала покинуть это заведение?

Мила

Считаю, что парень откровенно струсил. И, кстати, драка далеко не единственный вариант развития событий. Мужчина должен уметь решать такое. Это то, что их от нас отличает. Тут все просто: или смог или не смог.

Была ситуация давно. Сидели с парнем в кафе. на втором этаже. мы были одни, там типа кальянной. официанты поднимались туда не так часто. Подошла компания нерусских, человека 4-5. Они нас не оскарбляли. но вели ебя наприлично, громко, потом один стал раздеваться, орали матом на весь этаж. Я хотела уйти, не подумайте мне совершенно не нужно было, чтобы моему парню наваляли кавказцы. НО он уйти категорически отказался, подошел к ним, сел за стол, что-то сказал. Что именно я не знаю. Они поспорили немного, потом мирно разошлись, стали вести себя прилично.

Мила

здесь мнение свое высказывают в основном женщины. И мнение понятно, потому что это у нас в природе уходить отконфликта, не драться, а прятаться. И ни одна женщина не захочет, чтобы ее сын или любимый муж оказался в такой ситуации. Но мужчины мыслят иначе и ведут себя иначе. И дело не в силе и не в возрасте. Дело во внутренеем ощущении себя Мужчиной.Для нормального мужика лучше пару раз получить, чем выставить себя перед любимой трусом и терпилой.

Гость

Какой мужчина в 19 лет? Вы дочь свою женщиной считаете? Дети они еще, и правильно пишут - нефиг вообще шляться по забегаловкам, где спиртное продают. Кафе-кондитерская, МакДональдс - в таком возрасте самое то.

Гость

А почему за охраной, в результате, пошла девушка?

То есть, в результате, девушка и "разрулила эу ситуацию"..

Почему парень вообще ни при каких делах оказался? Вообще-вообще(

Как будто он - младшая сестренка этой девушки, которая сама нуждается в защите?

Мила

К тому же, место то общественное было. В самом плохом случае получил бы он пару раз по морде, (а может и успел бы увернуться) пока дочка бы за охраной сбегала.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Видно, что Вы не мать. Только представить - что единственный сын может погибнуть, даже не защищая от опасность - а просто доказывая сопливой девчонке, с которой может никакого будущего у него не будет, какой он крутой мужик!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор, вас же просили - больше не вбрасывать. Номерки-то вы сменили - а стиль ?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

+10000!

Тоже считаю, что мужчина тем и отличается от женщины, что умеет разруливат эти, чисто мужские проблемы... Разговаривать тоже нужно уметь мужику, по-мужски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это для пацана. А дочь автора уже дама опытная, ей пивка тяпнуть нужно на свидании-то.

Гость

Самое простое - что мог сделать парень в этой ситуации: это самое простое - но просто необходимое:

1. Сам должен был позвать официанта (или охрану) и объяснить ему проблему

либо

2. Как минимум, должен был, как можно быстрее, под любым предлогом, увести девушку из эого кафе - чтобы оградить ее от выслушивания от выслушиваний оскорблений в свой адрес

Мила

Сообщение было удалено

Параноя?...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Правильно надо писать параноЙя.

Гость

Но 100% не девушка виновата в этом инцинденте и не ей разруливать ситуацию. Кто пишет, что она дура, скорее всего матери таких же молодых парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они сидели весь вечер и слушали оскорбления. Ушли под утро, когда охранники вернулись со второго этажа и объявили, что кафе закрывается.

Man
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно - "не знаю". Если бы этот парень вступил в драку, его бы изуродовали и ваша дочка после этого НЕ пошла бы за него замуж - кому нужен инвалид? Парень поступил абсолютно правильно в том что не ввязался в драку, наверное ИМ ОБОИМ стоило сразу, после первых же оскорблений, встать и либо уйти (не заплатив), либо обратиться к охране. И ваша дочка должна была предложить это решение САМА, а не ждать и проверять как отреагирует её МЧ.

По теме: трусость - это неспособность противостоять более слабому или равному противнику, разумное поведение - это оценить ситуацию и если она складывается не в твою пользу, постараться выйти из неё с минимальными потерями.

Ввязываться в драку с заведомо плохим исходом, когда есть возможность её избежать, это не смелость, это глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не пишет. Я тут с начала темы, может мне верить.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это самый плохой случай? Хуже ничего не могло случиться? Вас избивали когда нибудь несколько человек? Вы видели какой урон можно причинить за 5-7 секунд драки?

Я видел,и вот эти разговоры - типа да фингал максимум получишь,не боись,это рассуждения девочек которых только мама по попке била)

Ок,а если он изобьет их? Разобьет бутылку об башку кому-нибудь,тут и менты подьедут. Куча таких случаев,так и закрывают ребят которые "доказывали" девушкам что они мужики и решают проблемы.Напомню,разговор не про защиту семьи от физического нападения,а грубые слова бухих идиотов.

Man
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже нет мозгов.

Амина

Уважаемые, испытывать чувства страха свойственно всем особям человеческого происхождения, особенно, когда силы не равные и речь идет о неадекватности. Не могу понять что именно мама и дочь ожидали от парня, но Слава Богу все закончилось благополучно для всех. Не важно кто должен был предложить уйти парень или девушка, важно было не оставаться там и не случать оскорбления, которые и без того унижают человеческое достоинство. Всегда кто-то должен быть мудрее. За меня когда-то заступился муж, когда какие-то цыгане или таджики в мой адрес что-то ляпнули, мы возвращались с ребенком с вечерней прогулки домой. Его так избили, что он в больничке недели две лежал и это на глазах у ребенка!!!!!! Когда он пришел в себя, я пришла к нему в очередной раз в больницу и сама его чуть не убила. Он был от себя в шоке, передать что мы с дочерью пережили на словах не возможно!!! Муж сказал, что больше никогда не полезет, так как наблюдать за жизнью детей и принимать участие в ней куда важнее будучи живым и "трусливым ", чем смелым, но тттттт мертвым.