Добрый день!Мне 25 лет, так случилось, что за мной никогда никто не ухаживал. В институте была пара парней, которые оказывали мне знаки внимания: помогали с домашкой, уступали место, но на свидание никто не приглашал, а я застенчива и не могла дать понять, что хочу большего. Потом я начала работать, на работе тоже было пара парней: пожирали меня глазами, были вежливы и обходительны, но вот так, чтобы попробовать меня куда-нибудь пригласить такого не было. И так было несколько раз, что вроде бы внимание есть, но первые шаги никто не делает. Я думаю, как изменить ситуацию, чтобы личная жизнь наконец сложилась.
Может они просто бояться быть отвергнутыми. Мужчины тоже очень робкие и их нужно подталкивать, улыбнуться не нароком, намекнуть что вы хотите пойти в кино на новый фильм и т.д. Попробуйте потренироваться в общение на сайте знакомств. Или займитесь женским пикапом, очень хорошо стеснительность с мужчинами убирает.
Да ладно гнать. А мама разве не ухаживала, там сопельки вытереть, в попу подуть.
Не робкие они. Они просто воспринимают зажатость автора как отсутствие интереса к ним. И сваливают
Сообщение было удалено
вот именно. Когда девушка не делает ответных шагов навстречу то пропадает интерес. Зачем биться в закрытую дверь? И еще, парни это обычные люди а не машины для завоевания девушек и им так же свойственная стеснительность.
Стеснительные мужчины? Ну тогда это не мужчины вовсе, это девушки какие-то, гомики.
Сообщение было удалено
Чтож вы пищите, когда вас не стесняясь нагибают.
???
может боятся тебя обидеть, как-то задеть...
когда по-настоящему полюбит, будет ухаживать.
бывают конечно девушки, за которыми лет с 15 ухаживают многие парни, но ведь это не факт, что они ее любят, у большинства и в помине нет серьезных намерений. А ты скромная, робкая девушка, понятно, что девственница. это надо быть совсем придурком, чтобы использовать тебя ии бросить, радуйся что не встречала таких.....а со временем обязательно встретишь того, кто полюбит тебя по-настоящему
Сообщение было удалено
настоящий самЭц
Сообщение было удалено
Такая же ситуация как у тебя точ в точ, только я парень :)
Отношения еще будут, только не нужно сидеть и ждать их, а то сорвешься в один прекрасный момент и глупостей наделаешь) Живи в свое удовольствие пока можешь. Ходи на любимые фильмы, занимайся спортом и гуляй просто (весной и летом), купи велосипед и познавай город вечерами и с рассветом по выходным! Займи себя полностью, ходи если можешь с знакомыми на шашлыки. Всегда есть выбор. Можно конечно сейчас взять и лечь под первого попавшего, только что ты от этого будешь иметь без любви то, разочарование. Жениться и в 30 и под 40 можно, а если будешь спортом заниматься усиленно будешь выглядеть как студентка!Удачи)
Сообщение было удалено
не дают(
Сообщение было удалено
)) это от удовольствия
Сообщение было удалено
Дак что ж я дурак то такой!! Маняяяя я бегу к тебеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Облизывай чупачупс в их присутствии.
Знаете,если вы бы меньше жаловались,то жизнь не была бы таким дерьмом.
Вы сами озвучили свою проблему "а я застенчива и не могла дать понять, что хочу большего" Пока вы не можете, другие уводят ваших потенциальных женихов)))
Сообщение было удалено
Ну что же мне им открытым текстом говорить "знаешь, что-то мне скучно вечером"?))) просто разговариваю со знакомыми девушками, всех прямо осаждают поклонники, звонят, пишут смски, приглашают в рестораны...
Сообщение было удалено
Кого уводят?! Уводят по кругу одних и тех же, кто был блядуном, тот им и останется)) Гулят постоянно одни и теже)))
Блин счастье... пойти посидеть в кафе на халяву или в кино... Люди некоторые и за счастье в -20 пойдут с парнем гулять. Была у меня такая из кафе не вылазили.. Ненавижу их, лучше на природе гулять) дышать свежим воздухом)
Сообщение было удалено
В минус 20 не пойду даже с Бредом Питтом гулять=) А что домой что ли сразу приглашать?Кафе есть недорогие.
Да не в деньгах дело! Просиживать целый день в кафе это ж сколько времени убить.
Есть такие энтузиасты которые одеваются и гуляют, катаюсься на лыжах, санках с горки, да масса развлечений. Замерзли, зашли погрелись попили того же кофе и снова вперед.
Сообщение было удалено
Дурачок, что с больного взять?
Сообщение было удалено
Значит - не особо нравились.
Что внешне из себя представляете?
Сообщение было удалено
Обычная внешность...Некоторым нравится, некоторым нет.
Сообщение было удалено
А что внешность? Типа если внешне девушка красивая, то мужчины будут горы сворачивать чтобы ее завоевать? Да, такое возможно. Но далеко не все мужчины будут добиваться ту, которая к ним не проявляет интерес. Я бы даже сказала что активно добиваются не самые порядочные мужчины.
Сообщение было удалено
Ха. Представьте себе! За страшилками что ли бегать? Некрасивые, как раз и проявляют инициативу! По словам Арины, за 25 (!) , даже если с 15 лет считать, ею заинтересовалось 4 (!) парня! Как-то шёл за девушкой из параллельной группы \после занятий в вузе\. Она действительно была симпатичная. Так вот, за 7-10 минут к ней подошло 2 парня) Так что, вот так!
Сообщение было удалено
и че , закурить спросили или денег на проезд?
2 Гость, не) Желали познакомиться. Она их отшила конечно же. Тоже, типа студентов какие-то.
Сообщение было удалено
Ну я всяких гопников с улицы не считаю даже. Если кто-то смотрит на улице, я отвожу взгляд. 4 это те, которые моего уровня.
Внешность значения не имеет.это точно
Сообщение было удалено
что за бред в теме про застенчивость парней и что девушка должна быть активней?.. впечатление что комментаторы тренируют фантазию. не поможет автору им на шею вешаться...
Сообщение было удалено
а почему мужикам обезображенные на внешность дороже привлекательных а? может вы знаете ответ чем обезображенная вблизи хороша, да чтоб ее всегда созерцать? что за чушь!
*** хочет чтобы за ними самими ухаживали и бегали красивые молодые тёлки на их вкус
У Вас либо черное, либо белое и ничего путного в уме.
И установки, что мужчина должен сам ухаживать и первый внимание проявлять, а какие-то мало - мальские намеки от девушки- сразу на шею вешаться.
Вообще любому мужику если он тебе нравится надо дать понять( не специально) показать своё расположение. Это может быть улыбка, кокетство и т.д. Что-то ненавязчивое и дружелюбное. Мужик это поймет. У таких девушек кавалеров много как правило и с такими знакомятся.
Мне всегда такое поведение помогало знакомиться с мч, они видели мою расположенность, знакомились, а дальше либо складывалось, либо нет.
Сейчас я замужем.
А то, что большинство пишут здесь сидетьнапоперовно,
сидите дальше.
Интересно, как у тетя сейчас дела ? Прошло 7 лет)))