Начну с того, что мне 19 лет и еще в июне я весил центнер. За полгода скинул 32 кило и сейчас вешу 68 при росте 174, бегаю через день по 10 км и занимаюсь на турнике с брусьями. Когда был жирным, …
Да сколько бы денег у мужчины не было, если от мужика блевать хочется, то о какой совместной жизни вы ведете речь? О каком сексе?
Сообщение было удалено
Кстати, никакой девушки, которая полезла на тебя, не было. Я в этом почти уверена. Это ты сочинил.
Всем нравится красота. И мужчинам и женщинам. Даже младенцы, не умеющие ходить, как показали эксперименты, выбирали красивых людей. Дети в детском саду общаются с более привлекательными детьми. Взрослые склонны прощать ошибки красивым людям и оценивать их как добрых, чутких, умных, положительных, хотя на самом деле может быть наоборот. Люди не отдают себе в этом отчет, но красота действует на поступки и решения подсознательно.
В мужчине может не быть красоты в общепринятом понимании этого слова. Но в нем может быть какая-то привлекающая сила. Условно ее можно назвать "сексапил". Ну если нет ни того ни другого, мы получаем то, что получаем.
Такое впечатление, что вы, далеко не обладая выдающимися внешними данными, хотите себе супермодель как минимум. Может стоит опуститься с небес на землю? И перестать хотеть самоутвердиться за счет привлекательной девушки за свою непривлекательную внешность. "Вот, мол, посмотрите, со мной такая дама, значит и я не чучело последнее". В России такой богатый выбор женщин, вы можете обратить внимание на девушку попроще.
Сообщение было удалено
Ага. Фан-клубы всяких биберов,джареда лето и прочих сладких мальчиков не дадут соврать - женщине смазливая внешность неважна! Она именно в корень зрит,в мужскую сущность!
Сообщение было удалено
Ну и классика Вумана - автор сам м.у.д.а.к. и урод закомплексованный, самоутверждающийся за счет женщин (еще и животных мучит наверно)!
Сообщение было удалено
Скажите просто - количество бабла. Зачем все эти метафоры.
Сообщение было удалено
Бггг)) Точно,самые несчастные мужики - это толстые банкиры. Женщины от них просто бегут к бедным ,но красивым парням с богатым внутренним миром.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете меня. Я говорю про красоту. Красота она и в Африке красота, сладкая она или не сладкая. Она бывает разная: мужественная, сладкая, грубая, мягкая и тд. Да что вы мне про фан клубы? Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Вот Гоша Куценко, у него, наверняка есть фан-клуб, он нравится многим женщинам. Он красивый? Плющенко. Он красивый? Эдриан Броуди. Он красивый?
Сообщение было удалено
Да откуда мне знать кто вам красивый. Просто всегда смешно читать все эти посты в духе "я не такая".
Сообщение было удалено
Вы как баран уперлись в свою идею. Почему вы не можете допустить мысли, что богатый, толстый банкир не может быть сексапильным? Толстые тоже многих девушек заводят. Это вопрос вкуса. Толстые тоже бывают разные. Есть те, которые возбуждают и есть, которые не возбуждают.
И не путайте вопросы красоты и сексуальной привлекательности с материальной обеспеченностью. Материально необеспеченный мужчина, если он не инвалид, не слабоумный, стремится к обеспеченности, красивый или некрасивый. Если он не стремится, то он или лентяй, или трус, или с какими-то комплексами. Другое дело, что у этого стремления разный итог.
Сообщение было удалено
Это не ответ.
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит что толстый банкир для вас самый сексапильный)) Что -то в нем наверно есть,какие-то неуловимые флюиды природу которых объяснить невозможно))
И не путайте вопросы красоты и сексуальной привлекательности с материальной обеспеченностью. Материально необеспеченный мужчина, если он не инвалид, не слабоумный, стремится к обеспеченности, красивый или некрасивый. Если он не стремится, то он или лентяй, или трус, или с какими-то комплексами. Другое дело, что у этого стремления разный итог.
Да никто и не спорит. Тут же о том и разговор - что богатенький нужен. А некоторые отрицают,вы хоть скажите честно.
Те девушки, которые, набиваются в жены и любовницы к богатым некрасивым, несексуальным для них дядям с целью получения материальной выгоды просто содержанки, они хорошие актрисы, они воровки, они аферистки. Такие есть, также как и есть мужчины-альфонсы. Ну и что теперь? Это не значит, что каждая женщина, которой нравится толстый обеспеченный мужчина, такая как они.
Сообщение было удалено
Да цели вас в этом убедить и не стояло.В любом случае вы бы из принципа этого не признали.
Сообщение было удалено
Да вы дурак. У меня есть трое знакомых женщин, которым нравятся полные мужчины. Этакие пупсики, которых можно помять. И ни один из них не олигарх, и они с ними живут долгие годы. Ересь пишете тут. А другим моим двум знакомым, нравятся худые мужчины. Одна даже сказала: ...как велосипед...
Другое дело, если мужчина страшный,ну очень страшный, хоть и толстый, мне такой страсти к нему не понять. Вы не поверите, находятся любительницы и на таких!
Сообщение было удалено
И как водится сразу оскорбления. Ну а я скажу что вы тупая лицемерная ***, выдумывающая объяснения.
Это будет считаться ответным аргументом?
В целом - частностей много можно набрать,я же говорю про тенденцию в целом,которую вы старательно отрицаете.
Сообщение было удалено
Ты тупой придурок, если не понимаешь элементарных вещей, я тебе говорю не про общую тенденцию, это беспредметный разговор. Я привожу аргументы. А весь твой словесный понос, я не хочу даже слушать. Если ты упрямый ***, да и еще страшный, можно понять женщин, потому что тебя ни одна не выдержит.
Сообщение было удалено
Ого,как припекло) Твои аргументы в духе - а вот у меня знакомая. Это частности. Есть тенденция. Она другая. Ну ты это,валокордину накапай,я прям вижу как трясешься вся за компом)
Ну и вообще,в целом - ты обращалась к автору типа да,все смотрят на красоту,красота важна(для тебя это мистическая мужская сущность).
Он и так это понял. Просто до определенного возраста парни ведутся на фразы что главное душа,внутренний мир.Ну наивные они,со временем проходит. У него вот прошло,разве это плохо?
Сообщение было удалено
Да не буду я рассуждать о том, что делают все парни, что делают ВСЕ. Это рассуждения для такого недоумка, как вы. Я буду анализировать конкретного человека, почему именно у него так, а не что не так. Искать причину.
Парни ВСЕ, если уж вы начинаете обобщать, ни на что не ведутся. Если вы велись, то это ваша личная проблема.
Сообщение было удалено
Вот и пытайся объяснить что-то дуре...
Ладно,ищи причину,анализируй,тут особенно объективно вышло:
Такое впечатление, что вы, далеко не обладая выдающимися внешними данными, хотите себе супермодель как минимум. Может стоит опуститься с небес на землю?
Анализирует она...
Вообще, меня удивляют фразы-утешения, такие, как : "главное не победа, главное участие", "главное не внешность, а душа..". Да нифига не участие! Участвуешь, чтобы победить, если не победил-значит проиграл. Если самое важное для вас душа, так что же вы на внешность женщины смотрите? Сколько у нас одиноких матерей, добрых, отзывчивых женщин, любящих своих детей, у них прекрасная душа. Ну вот и проявите свою прекрасную душу.
Сообщение было удалено
Остолоп. Что можно здесь еще сказать?
Сообщение было удалено
А сколько прекрасных душой,но толстых и бедных парней? Тоже ведь ждут любви наверно,ага.
Ну дура и есть дура,читать не умеет,а лезет...
Никто не писал что мужчинам важна лишь душа,проклятые женщины ищут деньги и внешность.
Я сказал что все лажа про внутренний мир,все смотрят на внешность,многие женщины еще и на деньги,некоторые этого не понимают,автор это понял когда похудел,стал лучше выглядеть и внезапно все оценили его. Для него это было открытие.
Сообщение было удалено
хахахахаха да конечно, все прям таки и набросились на него. Эта история, что кто-то полез к нему целоваться скорее похожа на ту, что он полез целоваться, а его отпихнули.
Парень, запомни, если человеку дать то, что он хочет, то ему будет все равно как ты выглядишь. Учись замечать в людях то, что они хотят выделить или чем хотят похвастаться и тогда ты от любого человека сможешь получить все, что пожелаешь. Почитай Карнеги.
И еще, все обращают на силу твоей энергетики или проще говоря харизму. От спорта хорошо она хорошо развивается.
Сообщение было удалено
Ну извините, что разбили его прекрасные иллюзии. В этом возрасте надо быть чуть взрослее. Да у мужчины же у самого не встанет, если он женщину не хочет, будь у нее распрекрасная душа.
[quote]хахахахаха да конечно, все прям таки и набросились на него.[/quote]
А может он стал реально здорово выглядеть? Или считаешь что девушки на красивых парней не бросаются? Кругом противоположные примеры.
[quote]история, что кто-то полез к нему целоваться скорее похожа на ту, что он полез целоваться, а его отпихнули.[/quote]
В смысле это нереально? Вполне реально,может она бухая была или просто он ей понравился и она решила что будет типа как в кино,спонтанно.
Сообщение было удалено
А он никого не обвиняет ни в чем,просто для него видимо это было открытием,может романтических книжек много читал и верил что главное доброе сердце,а прыщи незаметны. Наоборот,хорошо что хоть сейчас дошло на что реально девушки чаще всего смотрят.
Сообщение было удалено
Ну дошло и дошло.Прекрасно. И о чем говорить?
Сообщение было удалено
Так это как бы не я с поста 422 начал разговор об уже понятных и очевидных вещах. Мне и самому неясно смысл твоих постов в чем? Что хотелось сказать?
Эээ...а нельзя так, чтобы и душа прекрасная, и сердце доброе, и прыщей нет и как бомж на обочине дороги не валяется или у мамы не шее не сидит, а все-таки старается, работает? Ведь эти качества отнюдь не являются взаимоисключающими или какими-то уникальными... О чем тут вообще спорить?
Сообщение было удалено
Кстати, никакой девушки, которая полезла на тебя, не было. Я в этом почти уверена. Это ты сочинил.
если классика для вас-это сайт, то мне вас жаль. У меня 2 кота, за которыми я слежу и вожу в ветеринарки. Максимум что они получали-по ушам, за то, что за икры кусали. Легче оскорблять человека из тени, как крыса, нежели, представившись, высказать объективно, что ты думаешь о его суждениях. Что то мне подсказывает, что с ваши небольшим словарным запасом вам это будет краайне сложно.
Ничего никому доказывать я не планировал, я поделился, а верить или нет-вам решать.
Сообщение было удалено
Как же мне нравится, когда кто то ведет безупречнейшую аналитику, сопровождающуюся миллионом грамматических ошибок кстати, и думает, что он знает абсолютно все тупо потому, что он прожил не 19, а 30+. По теме: я не люблю читать, но при этом пишу я грамотно, в отличии от некоторых, во вторых, я не худел и не качался на турнике ради внимания женского пола. Я просто захотел быть лучше, чем я сейчас. Плюс с другом поспорил, что к лету выполню нормативы спецназа беговые. Женское внимание было лишь побочным явлением лично для меня и случай с девушкой меня искренне удивил.
Сообщение было удалено
ваш муж-свинья
Сообщение было удалено
Как же вы примитивно рассуждаете... Похоже, вам бесполезно что-либо объяснять, гость 2542892458. Да не исключительно в деньгах в обсуждаемой ситуации дело! А в том, что женщина чаще всего хочет видеть в мужчине надежного, способного брать на себя ответственность, сильного человека, способного работать и зарабатывать, щедрого и доброго мужчину, а не какую-то мягкую игрушку... Реально алчные женщины, думающие исключительно о деньгах и ни о чем другом - редкость... Хотя женщины разные бывают, у каждой свои запросы, свои критерии выбора. Кто-то вообще на семью не нацелен, ситуаций и вариантов масса... У вас же мало того, что рассуждения примитивные, а еще и какие-то грязноватые. Противно читать, что вы здесь пишете, то, как вы гребете всех под одну гребенку, непонятно почему присваивая себе это право. О том, что "женщины подлее мужчин" и пр. чушь. Шли бы дальше сидели на антибабских форумах, что ли. Надоело уже всю эту антибабистскую чушь здесь читать. Заходишь обсудить тему, пообщаться с нормальными людьми - и пожалуйста...
Сообщение было удалено
А когда наоборот,лохушки деревенские страшные пытаются покорить красавцев мужчин это не поражает?