Начну с того, что мне 19 лет и еще в июне я весил центнер. За полгода скинул 32 кило и сейчас вешу 68 при росте 174, бегаю через день по 10 км и занимаюсь на турнике с брусьями. Когда был жирным, …
Сообщение было удалено
Женщина ищет принца. Не рассказывайте сказок. Хоть на форуме не врите. Я женщина тоже и так же знаю о чем речь и реально в подавляющем большинстве женщины ищут с деньгами, любовь да надо чтоб была, но и чтоб мог сводить куда-то, цветочков подарить, но и с душой конечно тоже поговорить то надо. Просто основной контингент мужчины неудачники выбирать то не из чего, влюбляемся в кого есть.
Сообщение было удалено
Зачем отвечать если не понимаете о чем речь? Я же писал внятно,что подразумеваю под "женщине от мужчины нужны деньги, много денег... ",ранее писал,почитайте. И вопрос был задан именно женщинам с таким видением мира.
Сообщение было удалено
Стабильно для женского форума. Вам хочется в это верить? То что вижу я так и есть. Примеров много, но практически все женщины пытаются создать видимость счастья в своей семье. Любая тема в форуме, что муж плохой, тут же в теме все пишут, у них супер, убирают моют и вообще идеал, потом тот же пользователь создает тему муж козел.
Сообщение было удалено
Знаете,тут просто интересно.Читаешь то что женщина никогда не скажет в глаза.
Вот как вы пишете - вы ангелочек,ведете себя мило,а в душе другое. Вот мне и стало интересно что на самом деле думают такие ангелочки.
Сообщение было удалено
Гость 730, а ведь я НЕ писала о том, чтобы "брать то, чем удобнее объяснять своё поведение". Я ясно написала - взять то, что ведет к процветанию и отринуть то что ведет к распадку... Вам это не кажется нормальным и разумным?)
Я не веду спор ради спора. А вот вы, кажется, - да. Вы где-то там выше, не предыдущей страница даже соглашались, что хорошо бы, если бы мужчины стали рожать, а не женщины. Мол, у женщин "не было бы тогда их последнего аргумента"... Вы реально воспринимаете способность рожать лишь как АРГУМЕНТ в каком-то странноватом споре?) Вы способны понять, что это НЕ аргумент, а РЕАЛЬНОСТЬ, которую надо УЧИТЫВАТЬ?)
Спор ради спора - мертвечина. Есть еще нормальный, разумный подход к жизни... Понимаете?
Хотя у вас, кажется, именно черно-белое видение мира. Либо так - либо этак. Вы подросток?)
Сообщение было удалено
Ага, сейчас меня тут помидорами закидают тухлыми и будут орать,что все честные и добрые, а главное не меркантильные и бескорыстные. Не пытайтесь постичь женскую душу,это потемки, сами не знают чего хотят. На форумах врут друг другу , вы посмотрите внимательно, у всех все хорошо и все верят в любовь, а темы на форумах говорят об обратном. Женщины и друг другу врут и хорохорятся. В семье может быть плохо, а женщины говорят хорошо и муж ангел, даже получая в глаз. В одной теме эта же дама напишет все супер, в другой муж урод, в третьей еще изменяет. На вумене пользователей не видно, но вы поверьте так и есть. ,это мое наблюдение.
Сообщение было удалено
Сводить куда-то, цветочки подарить, быть способным заработать на себя и на свою семью - я все эти пункты и назвала. И поиски "принца" здесь не при чем. Это абсолютно нормальные женские желания) Поиски принца - это когда действительно жаждут капиталов, яхт и пр. Хотя кто-то может и принцев искать, почему нет?) Женятся же принцы на ком-то)
Но я вам просто хотела сказать, что НОРМАЛЬНЫЕ женские желания, поиски мужчины, способного ухаживать и впоследствии быть хорошим мужем - это не поиски принца, еще раз. И не стоит за эти НОРМАЛЬНЫЕ желания всех женщин объявлять меркантильными искательницами принцев)
Сообщение было удалено
И тут мы начнем обсуждать - что же реально ведет к процветанию,а что является просто удобным оправдание своего свинства...И опять уйдем от темы на 40 страниц. Реально видимо неудобный вопрос я задал.
Вы реально воспринимаете способность рожать лишь как АРГУМЕНТ в каком-то странноватом споре?)
На данном форуме это именно ка аргумент используется. Финальный как правило.
Хотя у вас, кажется, именно черно-белое видение мира. Либо так - либо этак. Вы подросток?)
Нет,я просто человек с точкой зрения которая вам неудобна.
Сообщение было удалено
Я уже заметил. Полезно короче такое почитать.
Сообщение было удалено
У нас равноправие))) Так что можете тоже мужчине цветочек подарить и в кино сводить, а в декрете его оставить. Можете не верить, у меня есть такая знакомая пара, женаты, муж в декрете с ребенком. Кто зарабатывает, тот и прав)
Все как всегда скатилось к деньгам и продажности теток? Ох, ну да, ну да...
По теме: я не знаю как у остальных женщин, но меня привлекает не конкретно мускулатура или черты лица, а определенный типаж. Так, например, мне не нравятся мужчины в форме или в костюмах. Даже если у них смазливое лицо или крепкий торс. Никогда на них не обращаю внимание. Зато очень нравятся сноубордисты, скейтбордисты, вообще такой уличный стиль)) Они все почему-то мне кажутся нереально симпатичными. Ни одного урода не встречала. Еще меня совершенно не привлекают "качки" в джинсах и футболках в обтяжку с V-вырезом (зачастую из спортмагазина), на шее цепь, а из заднего кармана торчит бумажник))) Прямо тошнит от таких типов, даже если они симпатичные на мордочку. А сестра моя с ума от таких сходит, они типа "настоящие мужики". В общем, важен образ, а не килограммы, цвет волос, строение черепа, черты лица и т.п.
Сообщение было удалено
Нет, кстати. Не видела, чтобы вы писали именно об искательницах состояний) Но если так - тогда действительно я немножко о других вещах.
Хотя, знаете, интересно - а где вы в таких уж гигантских объемах видите искательниц состояний и капиталов? Все-таки подобных женщин не так уж и много, чтобы это было большой проблемой... Или вы постоянно претендуете на каких-то сказочных красавиц - которые, естественно, избалованы и ждут от вас суперухаживаний? Яхт и бриллиантовых диадем? Ну так это для сказочной красавицы норма... Не нравится - ищите девушку попроще...
Сообщение было удалено
Равноправие - не есть одинаковость) Просто ваши знакомые живут так, как им удобно. Это тоже нормально, кстати) Люди нашли друг друга, договорились обо всем - и счастливы... Надеюсь, они никому не навязывают свой образ жизни как единственно возможный?)
Сообщение было удалено
И опять аргументы в духе - сам дурак. В посте 351 я писал что имею ввиду и ситуацию про которую говорю. Хватит додумывать и подгонять факты.
Вот солист группы Limp Bizkit для меня прямо секс-символ, а накаченным симпатягой его даже с усилием не назвать))) Зато эти руки в татуировках...ммм))) Так от него прямо и веет хулиганством, непокорностью и сексом)
Все ушла. Продолжайте про меркантильность бабскую трындеть. Это бесконечная песня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы ищите себе хулигана с татуировками. Они обычно у подьездов с пивком,ваша любовь рядом,не упустите)
Сообщение было удалено
Где вы увидели аргументы в стиле "сам дурак"?? Вы всегда видите только то, что заряжает вас для дальнейшего спора???
Я всего лишь спросила о том, где вы видите столько подобных девушек, что это становится проблемой - и, если это проблема для вас, почему вы не идете к другим девушкам?)
Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? А потом удивляетесь, что и с вами начинают поступать так же?;)
Сообщение было удалено
Это бред собачий деточка)
для меня главное стремление к зарабатыванию денег для семъи, соответственно воля и ум-без них не заработаешь. А внешность??? конечно не 100 кг-это как же секситься))) но некие недостатки меркнут на фоне мужественности харизмы и стремления и умении зарабатывать
Сообщение было удалено
Равноправие))) Два слова в одном. Права равные. По идее мужчина не должен вас никуда водить и ничего дарить, но вы ждете и сами в ответ не подарите. Равно как я бываю на женских таки на мужских сайтах, видела их претензии , они правы. Мужчины честнее в плане открытости, женщины лукавят много и все свои недостатки пытаются превратить в достоинства.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) это молодость, там правда меркантильности еще может и нет.
Сообщение было удалено
Я устал повторять одно и тоже. И ситуацию и девушек и все остальное я описал.Пост 351. Ни слова про то что вокруг меня продажные женщины. Ни слова что не могу найти себе не продажную. Но просто читать что пишут это ведь так сложно,да?
Сообщение было удалено
А я все-таки считаю, что равноправие не есть одинаковость мужчин и женщин. Подобная одинаковость - утопия. И мужчины (те, что на мужских сайтах)) со своим прямолинейным видением мира зачастую грешат тем, что готовы "с водой выплеснуть и ребенка") Кстати, у них, на этих мужских сайтах, и нелогичного много, и противоречий о-го-го каких хватает...
По поводу же того, что мужчины честнее, а женщины непременно лукавят... И мужчины разные бывают. Если вам встречались только те, кто "честнее"... Хм. И женщины далеко не все лукавят) Странные обобщения...
Сообщение было удалено
Тут разговор про равные права и обязанности. А не про одинаковость. Когда говорят про права - женщины за. Когда про обязанности - вспоминают про утопию.
Подсказка: Сейчас вы мне должны ответить что когда мужики рожать научатся,тогда равенство и будет.Поддержите традицию.
Сообщение было удалено
Хотелось бы понять я сейчас с кем говорю? С мужчиной или женщиной? Привычка не вдумываясь выдавать "остроумные тексты", больше, конечно, присуща дамам. Еще раз для обоих полов. Автор спросил - ведутся ли тетки на внешность? Я отвечаю - ведутся чаще на определенный образ. Образ - это некий рассказ о себе, который мы презентуем людям с помощью прически, одежды, аксессуаров, походки, манеры говорить и т. п. Другими словами, то как мы хотим чтобы люди нас воспринимали. Кому-то важно выглядеть крутым. Кто-то демонстрирует себя как творческую личность, кто-то открыто противопоставляет себя обществу. Если вы искренне думаете, что ребята, выглядящие как Фред Дерст в основном пьют пиво у подъезда, то я стесняюсь спросить, что вы вообще понимаете под словами: "вкус", "стиль", "образ"? Или татуировки носят только криминальные и социально нестабильные элементы, да?
Сообщение было удалено
Катя вы же уходили? Вот и идите себе с миром.
Сообщение было удалено
На ваш пост 351 я частично ответила своим постом 364) По поводу мужской полигамности и того, устраивает ли вас расклад из каменного века, если уж вы козыряете именно своей полигамностью в ответ на алчные требования ваших девушек) Вы сами-то умеете читать, не?)
А по поводу того что да, бывают девушки весьма требовательные в материальном плане... Ну да, бывают. У каждого свои требования. И если они объясняют это природой, поисками идеального самца... Ну, может быть и так) Может быть, им действительно хочется лучшего и с лучшими генами. И так им диктует это природа... Что вас в это так уж задевает? Кому-то природа диктует искать лучшие гены, кому-то что-то другое... Человек эволюционирует, природа всегда находится в поиске, испытывая РАЗНЫЕ варианты... А вы считаете, что все должны быть одинаковы?)
Сообщение было удалено
А это так и есть. Вот когда научатся рожать - тогда и будет полное равенство...) И если вам об это часто говорят, настолько, что это даже стало традицией, это вовсе НЕ означает, что это не есть истина... Понимаете?;)
Сообщение было удалено
Конечно, уйду)) Ведь вместо того, чтобы хотя бы раз реально обсудить тему, мы все равно на 2-й странице приходим к тому, что всем бабам нравятся мужики на джипах. А потом поехало - кто кому что должен, кто платит, кто хапуга, кто рожает, кто убирает-стирает, и коронное - равноправие!!!! Скука блиать)
[quote]если уж вы козыряете именно своей полигамностью[/quote]
Где я пишу - я полигамен,я крут! Цитату пожалуйста. И на разговоры про "моих алчных девушек" тоже.
[quote]
А по поводу того что да, бывают девушки весьма требовательные в материальном плане... Ну да, бывают. У каждого свои требования. И если они объясняют это природой, поисками идеального самца... Ну, может быть и так) Может быть, им действительно хочется лучшего и с лучшими генами. И так им диктует это природа... Что вас в это так уж задевает? Кому-то природа диктует искать лучшие гены, кому-то что-то другое... Человек эволюционирует, природа всегда находится в поиске, испытывая РАЗНЫЕ варианты... А вы считаете, что все должны быть одинаковы?)[/quote]
Вот читаю такое и не знаю смеяться или нет. При чем тут одинаковость? Где я писал что меня что-то задевает,обижает?
[quote]
Ну да, бывают.
Ну, может быть и так)
И так им диктует это природа...
[/quote]
Вы видимо тоже из тех кому диктует природа,ок.
Ну вот для таких и я и задал вопрос: готовы ли вы к отрицательным сторонам такого подхода? Да или нет? И что в ответ?
Ничего по существу,только крики - да все не так,тебя обидели,почему все должны быть одинаковы?
Теперь понятно вы не умеете или не хотите читать.
Сообщение было удалено
Вот когда научатся рожать - тогда и будет полное равенство...)
Я вам секрет открою - не будет. Это просто удобный аргумент. Типа выполни невыполнимое условие - и я уступлю. Как если бы я сказал - вот когда женщина отрастит мужские гениталии и научиться оплодотворять других,тогда и поговорим.
Разница только в том что сейчас искусственное оплодотворение есть,а искусственной матки нет. Вопрос времени и развития науки.А когда появится - будет еще какой-нибудь аргумент.Главное желание оправдываться.
Сообщение было удалено
Ну а я где кричу, что "тебя обидели" и т.д.??? Вы сами-то умеете и хотите читать??
По поводу "отрицательных сторон такого подхода" - да написала же вам, что и для вас в этом подходе будет масса отрицательного и предложила взять только то, что разумно и ведет к процветанию) Зачем непременно брать ВСЁ? Тем более что вам и самому это будет невыгодно;) Но вас как-то что-то процветание не устраивает...;)
Гость 730, какой же вы тугой... просто невероятно.
Сообщение было удалено
О, понеслось. "Невыполнимые условия" (видимо, зарабатывать на семью для вас, гость, невыполнимо)... Желание всех женщин "оправдываться"... (А с чего вы взяли, что мы перед вами в чем-то ВИНОВАТЫ???) "Искусственная матка"... Антибабизм атакует)
Пойду я, скучно все это до одури - и надоело до чертиков. Все эти ваши "неопровержимые" антибабистские аргументы, в которых вы свято уверены как в том, что Земля круглая...
Надоело.
[quote]Зачем непременно брать ВСЁ? Тем более что вам и самому это будет невыгодно;) Но вас как-то что-то процветание не устраивает...;) [/quote]
Я уже ответил - это удобное объяснение. Например женщина говорит: я за каменный век потому ищу самого богатого и красивого,денег мало - вали. Это природа. Но потом,когда ее права например попирают - кричит что мы же цивилизованные,не звери какие. И так во всем: брать удобное. Также и мужик: ахая других говорит - я же мужик,мне надо покорять. Но когда изменяет жена - а как же институт брака,как же высокие отношения,мы же не звери.
Я,если вы не поняли,именно против такого лицемерного использования отмазки про "природу",которой можно объяснить все. А не против процветания.
[quote]Ну а я где кричу, что "тебя обидели" и т.д.??? Вы сами-то умеете и хотите читать??[/quote]
- Или уж вам действительно попадались какие-то дико жадные женщины
- Хочет яхт и бриллиантовых диадем?Не нравится - ищите девушку попроще...
Ваши цитаты.
[quote]Гость 730, какой же вы тугой... просто невероятно.[/quote]
Тоже самое могу сказать и про вас. Тугая вы просто до ужаса. И что?
Сообщение было удалено
Равноправие это одно, а разность полов другое, леди, это МЫ женщины стремимся к равноправию то, если вы не заметили и рожать детей вас никто не заставляет. Да есть такое у нас преимущество, что мы детей рожаем. Я вот не пойму, если мы их рожаем мужики нам должны что-то ? Конечно если это отец ребенка да он вам должен помогать, но это другая тема.При чем тут это сейчас.Получается, что мужики ДОЛЖНЫ за вами ухаживать потому что ВЫ МОЖЕТЕ родить.
Сообщение было удалено
И как всегда - слив спор начать рассуждать про антибабизм,сволочей мужиков и прочее. Сильный ход.
Слов нет. Я наверне не того пола родилась, ей Богу. Я женщина, но логика женская просто убивает меня.
Сообщение было удалено
Женщины более подлые , много лукавят, много врут, мужчины более прямые их легче понять, мне они просто ближе вот и все. Сколько подруг столько вижу злости зависти подлости ненависти и часто за спиной. Среди мужчин такого не встречаю. Как друзья лучше намного.
Сообщение было удалено
А пардон, 70 из 100))) Может вы и правы, но тут и мужчины такие же точно.
Сообщение было удалено
а ты думаешь, если он до рождения ребенка привык заботиться исключительно о себе красивом, то потом вдруг резко станет заботливым отцом и прекрасным мужем?)) ну ну))))))))))))))) хотя так-то конечно мужики ничего не должны. Что правда то правда. Но и женщины имеют право выбирать себе пару по своим личным критериям, не чувствуя себя перед кем-то непонятно за что виноватой.)) Женщины тоже НЕ ДОЛЖНЫ быть со всеми подряд, нет такого закона ни в природе ни в Конституции, улавливаешь?
Сообщение было удалено
и здесь вроде особо не настаивали что кто-то что-то должен. пусть каждый выбирает по себе, в соответствии со своими желаниями. в чем проблема? зачем навязывать кому-то белое, черное, максимум, минимум..................... не устраивает этот человек - ищи другого.
Сообщение было удалено
Да сами мы стремится к равноправию, нет смысла потом отнекиваться от меркантильности, я вот о чем. Конечно, все в праве выбирать свою жизнь и человека , как хотим, но все практически прикрываются чувствами, что они не такие и все прочее.
Сообщение было удалено
Немного лицемерно говорить, что я вся такая люблю мужчину , но не деньги нееет, я ищу человека.... и кто в итоге будет с бедным голодранцем? Да просто ЕДИНИЦЫ. Написать что угодно можно, а в реальности красивые добрые бедные мальчики не нужны, потому как если нет денег на цветы на кино, расслабься парень, ты не нужен.
Сообщение было удалено
а люди и так равны, без всяких стремлений. равны - но разные. причем не только в качестве мужчин и женщин (хотя это глобально и касается многих, поэтому тема настолько горячая). но и вообще - разные. и нельзя этого не учитывать, понимаете? нельзя с одинаковой меркой соваться ко всем подряд.
Сообщение было удалено
если красивый бедный мальчик способен чем-то увлечь и заинтересовать, то нужен. бессмысленно красивому бедному мальчику сидеть и плакать, что все плохо. слезами горю не поможешь(( а про лицемерие - еще раз, понимаете, у каждого свои критерии в выборе партнера. не стоит никому навязывать красивых бедных мальчиков. кому-то они нравятся, кому-то нет. вот и все. и про деньги - кому-то нужны исключительно деньги, бывает и так. а кого-то привлекают те качества мужчины, которые ему помогли эти деньги заработать. каждый выбирает то, что надо лично ему. в чем лицемерие?
Сообщение было удалено
Вы вывернули все и прикрылись, конечно мы все в праве выбирать, так и есть, только выбор женщин в сторону состоятельных мужчин. Бедные мальчики может и способны увлечь, но ненадолго, обычно девочки выбирают более удобные варианты. Спорить смысла не вижу, вы выворачиваете с другой стороны вот и все.
Сообщение было удалено
я не выворачиваю. просто сказала, что пусть мужчины не должны, да. но и женщинам навязывать красивых бедных мальчиков не надо - тем, кому они не нравятся. уж простите, но насильно мил не будешь. и кто кому нужен - абсолютно вопрос индивидуальных предпочтений. Что здесь неясного?
не нравится, что девочки выбирают более состоятельных? мальчики тоже выбирают более красивых, а иногда и состоятельных, что греха таить. Вообще же по-разному бывает. выбирают кого хотят. и если какую-то прослойку мальчикового населения никто не выбирает - уж наверное это проблема не тех, кто их не выбирает, а самих мальчиков. бессмысленно кого-то стыдить за то, что тебя не выбрали. Вот некрасивые, но желающие замуж девочки чаще всего стараются, занимаются спортом, как-то себя украшают. Или они по-вашему должны приставать к мужчинам и стыдить всех подряд, что их не выбирают? Такие девочки, конечно, встречаются - но в массе люди все-таки понимают, хочешь что-то получить - изначально старайся сам.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, что у нас получилось. Чтобы мальчику получить красивую девочку, ему надо деньжат заработать вот мы и пришли к тому с чего начинали. Вы длинно так мысль свою выражаете. Вопрос то был про другое немного, а не про право выбора.
Сообщение было удалено
На личном опыте убедился, что девушкам внешность подавай
Вы нам Америку открыли? это раз.
Девушкам подавай мужскую сущность. Мужские!!! признаки в мужчине. Естественно, что если лицо похоже на медузу, тело похоже на медузу, а характер похож на характер старой бабки, то.....