Гость
Статьи
На личном опыте …

На личном опыте убедился, что девушкам внешность подавай

Начну с того, что мне 19 лет и еще в июне я весил центнер. За полгода скинул 32 кило и сейчас вешу 68 при росте 174, бегаю через день по 10 км и занимаюсь на турнике с брусьями. Когда был жирным, …

Liquid
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерзайте, о наш прогрессивный красавец!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то тут причем?) Сам факт бы доставил,ведь это финальный женский аргумент,интересно чтобы придумали на замену..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю ранние посты.

Все одно и то же.

Самка с детенышами не ревнует, ей безразлично. Ревность - чисто человеческое качество.

У животных чаще всего самка в выигрыше, природа ценит ее, как способную на вынашивание и размножение, а самец, грубо говоря, расходный материал.

Потому вам невыгодно проводить параллели с животным миром, и зря вы это делали несколько страниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... а Вы точно умеете читать? Или вставляете в свои посты исключительно заранее заготовленные фразы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что вы такой же как все девушки, какими возмущаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вам невыгодно,про расходный материал - ага,самую суть ухватили!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это при чем здесь Вы? Вы сеете ветер - вам и бурю, так сказать, жать) Почему другие мужики должны отдуваться за то, что Вы здесь усиленно примеряете на себя женские функции?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не расстраивайтесь,придумаете чего-нибудь,дайте себе время выстроить сокрушительные аргументы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно женские функции,интересно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому и чем невыгодно?

У людей мужчины вроде бы давно не расходный материал, успокойтесь, вы как-то болезненно реагируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я спокоен,вы выстройте суть претензий,по диалогам прямо,осилите такой труд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте, пожалуйста, еще раз пост 261. Я там достаточно подробно объяснила что случается с мужчинами, считающими, что они могут подходить к женщинам, козыряя одной лишь внешностью, этакие мужчины-куколки)

...А ведь я подозревала, что Вы не умеете читать...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я достаточно подробно объяснил где прочитать про мою точку зрения,поясняющую что бывает когда женщина козыряет своей внешностью,но вы вот видимо этого не смогли осилить,бывает...не расстраивайтесь. Попробуйте еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, нашла пост, с которого вы начали срач. Вы бы указали на него, страницу, номер.

Обычные нападки на девчонок, уровень младшей школы))

Нет никакого лицемерия, обычный закон эволюции, все хотят себе получше, и женщины, и мужчины.

Гость

давайте пофлудим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,но я развил мысль дальше,напрягите мозг,вдумайтесь,должно получиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чувствуете себя полноценным только когда хамите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела Ваших объяснений, уж простите. А вообще -т просто знаю, что для жензины козырять своей внешностью все же ГОРАЗДО более нормально, чем для мужчины) От мужчины все-таки ждешь неких других козыряний)

Хотя, конечно, человек создание сложное, в нем много что понамешано... Но не хочется углубляться. Поэтому и описала Вам простую схему существования красавчика в нашем мире. Вы никогда с подобным не сталкивались? (еще раз - пост 261))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое там,вон девушка с Оренбурга пропала,теперь только злые 40-летние тетки,так что безрадостно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она спать пошла.. завтра вернется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую себя полноценным когда не переписываю свои посты по 20 раз,ага.

гость
Гость

Сообщение было удалено

профукал ты свое счастье, лошара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - посты ранее. Вот серьезно,раньше я нервничал,начинал переписывать старое,дескать да вот,да я писал,да вы не видели,потом я понял,что тут так принято - не читать целиком,не думать что написано,поэтому и говорю - читайте прежде чем спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы вдумывались хоть немного в то, что Вам говорят. Не пришлось бы как попугаю повторять одно и то же уже несколько страниц, вопросы, на которые Вам уже неоднократно дали ответы - просто Вы почему-то не в состоянии их воспринимать))

Позвольте и Вам задать вопрос. А чего хотите-то? За что боретесь? Хотите, чтобы за Вами, красавцем, непременно шла по жизни красавица? Причем с учетом того, что защиты, "крепкого плеча" и пр., того, чего ждут от мужчины, Вы давать ей не собираетесь?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы вместе будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете,сам ваш вопрос "За что боретесь?" красноречивее всего говорит что вы либо не читали что я писал,либо не поняли. В первом случае - читайте. Во втором - даже не знаю.Ходите в школу,что ли.

Гость

Нигде вы дальше ничего нового не развили. Мысль одна и та же как в каменном веке самок перегибают, делают для них насильно неприятные вещи и бьют дубинкой, чтоб молчали.

Создается картинка сильно накипевшей в вас лично агрессии против женщин принципе. И больше ничего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего это вдруг он красавец?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично.Странно что только сейчас сказали. Все неприятные или неудобные для вас вопросы - это от обиды на женщин.

Ну еще Эдипов комплекс,до кучи,чего мелочиться,да?

Гость
гость

Сообщение было удалено

успешного красавца однозначно не раздражала бы мысль, что женщины выбирают таких, как он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг красавец решил порассуждать? Что ж вам все внешность так важна....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никаких неудобных вопросов. Просто много агрессии. Все равно как некрасивой женщине напиши, что мужчины любят красивых. Что она ответит? Скорее всего разозлится, что мужики все животные и козлы.

Ну вы примерно так и отреагировали. Женщины плохие, раз хотят хорошего))

Насчет Эдипова комплекса - да. говорят, что мужчины, испытавшие много обид на маму переносят злость на всех женщин вообще.

Вам виднее, раз сами об этом пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красноречивее всего говорит Ваш ответ вопросом на вопрос. А также Ваши бесконечные повторения одного и того же и полное нежелание слышать собеседников. Ну и плюс еще постоянные попытки принизить оппонентов об уровне образования которых Вы не имеете ни малейшего представления и, судя по Вашим постам, не имеете ни малейших оснований к тому, чтобы вообще здесь кого-то судить.

Жаль, что Вы не в состоянии отвечать на достаточно простые вопросы. Всего хорошего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самую суть глядите,в самую))

Про плохих женщин - вы сам додумали,я задал вопросы ранее в теме,вы например,так на них и не ответили,хотя читали возможно,если умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то вам не важна? Хотя не спорю, некоторым все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,118-ая не выдержав слилась...осталась 364-ая)))

Жги родимая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,даже смешно))) Вы реально не читали что я писал или издеваетесь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот еще одно подтверждение типичного женоненавистничества, вам постоянно хочется принизить оппоненток, будто они дуры, внешности-то вы не видите, этим не подкусишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в унижении дело,я если честно,в настолько тупых людей не верю,вы издеваетесь наверно.Иначе как объяснить ваши вопросы?

Гость

Тоска-то какая, надо же, одно и то же строчите, как заклинило.

Скучно с вами, а спать не хочется, пойду по другим темам погуляю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он, может быть, и не красавец. Но тут вроде как тема коснулась того, что мужчины считают, что женщинам достаточно их чудной внешности) А остальные ожидания от мужчины - это их бессовестные первобытные желания, которые вроде как полагается подавить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте,там вам оппонент найдется,школьнику не спится может,по уровню так сказать))

А если вопросы какие - вы прочитайте мои посты,обращайтесь - с радостью отвечу.

гость

надо же быть таким мудилой, всех женщин разогнать(

Гость

К посту 309 - я, в общем-то, в этом ключе и задавала вопросы. Просто любопытно было узнать точку зрения собеседников именно об этом)

Хотя теперь уже неинтересно, тем более что с хамоватым гостем 730 вести диалог невозможно - да я с ним и распрощалась... Пока-пока теперь уже всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вроде спать ушли,нет?))

Блин,вы троллите меня чтоле? Серьезно? Админы может шутят?

Вы процитируйте меня где я пишу - женщины,подавляйте себя,это надо нам,грязным мужикам!))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надуй свою,чего кипишить-то?))

Гость

А какой у вас ник..

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в чем секрет твоего спокойствия! не, спасибо, я как-то с живыми привык, вот и кипишую.