Начну с того, что мне 19 лет и еще в июне я весил центнер. За полгода скинул 32 кило и сейчас вешу 68 при росте 174, бегаю через день по 10 км и занимаюсь на турнике с брусьями. Когда был жирным, особо не любил выделяться, да и не замечали меня особенно. Как только заимел стройное телосложение, стал ловить на себе все больше и больше взглядов, чаще женских конечно). Плюс ко всему как то подвозил девушку (по ее словам 24 года ей было), а по приезде в пункт назначения, она, сначала долго и ехидно улыбаясь, полезла на меня целоваться. А учитывая тот факт, что девушки у меня не было ни в том, ни в другом смысле, я шарахнулся от нее и высадил, не жалею кстати. В итоге пришел к выводу, что мне все это внимание очень нравится, но стараюсь не зазнаваться. Да что там. Я никогда не подходил к девушкам, чтобы познакомиться. Мой вопрос может прозвучать глупо, но все же. Если девушка или небольшая женская компания мельком на тебя сидит и поглядывает то какой она в это смысл вкладывает?) Да и вообще интересно узнать мнение по поводу выше описанного.
Малыш ты:)))
"мнение по поводу выше описанного" - ощущение, что написал занудный ***.
Сообщение было удалено
Ну так, мужиков надо обожать даже с весом в полтора центнера)
А меня поражает, когда какие-то безденежные уроды в нищенской одежде, с ужасной прической и сельской мордой пытаются покорить красоток и искренне не понимают, почему те от них морозятся.
примитивный детский ум
Внешность важна для обеих сторон,но это не пункт "во главе стола".
А по поводу вашего веса и внешности могу сказать одно,вы худоваты для своего роста.Я когда с мужем познакомилась,так он при росте 185 весил 75 кг,худющий,аж слезы наворачивались.За месяц наших встречаний набрал 15 кг,а сейчас за 4 года совместного проживания весит 102 кг,но при этом ему этот вес идет,живота нет,вес равномерно распредилен по телу.
По теме:то,что вы описали бред малолетки.
Сообщение было удалено
Могу вам сказать,не важно сколько человек зарабатывает,все можно успешно поменять,да и как он выглядет в общем-то тоже(внешность),если человек вам нравится,он умен,с юмором и т.д.,то все остальное можно легко переделать под себя(одежда,прическа ит.д.)
С одной стороны правы, я вот жириков мужчин не люблю, но в целом к мужской красоте требований меньше, больше ценится надежность, пресловутая стена. Может мужчина стать этой стеной или нет.
фу индюк надутый.
Не считаю, сумбурно написанные мысли можно называть "бредом малолетки" и прочее прочее. Кому то просто название понравилось.)
Автор, вы денег побольше заработайте, тогда, вообще, отбоя от девиц не будет, т.к. красивые и богатые нравятся всем.
Сообщение было удалено
но согласитесь - неухоженные и толстые девушки вам не нравились и раньше?
Да почему 25 процентов аудитории на меня взъелось)? Я понимаю, что многие из здесь сидящих прожженые жизнью мудрецы, для коих это не является проблемой. А мне всегда было интересно, что другие скажут.
Сообщение было удалено
не могу не согласиться. Но "неухоженные" и "толстые" разные вещи, неужели не так?
Сообщение было удалено
Толстые зачастую не следят за собой (я не про макияж, а про физическое здоровье) так что одно само собой подразумевает и второе
Сообщение было удалено
Девицы со своими запросами тоже недалеко ушли. Большинство бесприданниц с посредственной внешностью бредят, чтобы выйти замуж за богатого красавчика.
Сообщение было удалено
Да вообще ваш вопрос не понятен.Чего вы конкретно хотите услышать? В чем конкретно вопрос?
Сообщение было удалено
дада мы поняли
Сообщение было удалено
Больше всего понравились ваши пяточки )))
Сообщение было удалено
Да вообще ваш вопрос не понятен.Чего вы конкретно хотите услышать? В чем конкретно вопрос?
Тогда согласен, но можно бы было это описать словом "толстые")
ответы номер 7,8,9 и 18 ярко описывают то что я хотел узнать.
Сообщение было удалено
У тебя в коридоре плинтус совсем неплох, дорогая.
Сообщение было удалено
Тогда я вас правильно поняла и ответила.Пост 7,8.
Сообщение было удалено
И полы чистые ))
Прошу прощения, если кого то оскорбил или обидел, возможно все неправильно сформулировал. В любом случае спасибо, удовлетворен)
Толстый мужик - это бееее....
И еще это говорит о том, что он ленивый, и ему на себя плевать.
Человек, который не любит себя, никому не интересен.
если мужчине нечего предоставить то...хотя бы внешность
Сообщение было удалено
ну зачем я это посмотрела???!!!!
Если не хочешь, чтобы женщины относились к тебе с леггим презрением и насмшками, то больше не набирай 100 кг.
Сообщение было удалено
а я??)) причем на работе!)))
Сообщение было удалено
на плинтус посмотреть)
Сообщение было удалено
я тоже, еще и ела!
Сообщение было удалено
Сочувствую!!)))
Сообщение было удалено
Блин, а плинтус то не заметила!))))
Сообщение было удалено
честно, я тоже ))))))))))
если подразумевать реальные уродства какие-то, то да внешность важна обычно
Автор,побольше на турнике виси, пару см в росте за счет растяжения позвоночника еще прибавишь)174 маловато будет
Сообщение было удалено
И я это посмотрела. Ну Нафига????
Сообщение было удалено
ты просто развратница.
дело даже не в лишнем весе, дело в ущербной психике и комплексе неполноценности. эти качества девушек никогда не привлекали.
Сообщение было удалено
о даа, точно
да, внешность важна. это не самый главный пункт, важнее, конечно характер. но если парень толстый или, наоборот, слишком худой с узкими плечами, либо маленького роста - я не смогу относиться к нему иначе, чем как к другу, даже если характер у него золотой будет. я просто не захочу с ним секса. А без секса - это уже совсем другой вид любви.
Сообщение было удалено
Вот по поводу роста никогда комплексов не было. Вполне доволен.
Сообщение было удалено
а я предусмотрительно только на превью глянула:) т.к. уже попадалась на шок-контент.
Полностью согласна, внешность парней имеет огромное значение для многих девушек, не верьте, если вам скажут избитый идиотизм типа "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Это говорили про Челентано и Бельмондо, у которых отличные фигуры без капли жира, и огромное обаяние.
[quote="КУКОЛКА"]Автор, ты бы захотел меня?я секси[/
ну вот, еще один тролль завелся, мало нам пушистого пукающего мяукающего девственника на форуме! кстати, куколка, вы бы поладили)))
Мне каж большинству женщин ненавистны толстые мужчины. Потому что большинство женщин из кожи вон лезут чтобы быть в форме, а женщины более склонны к полноте. А мужчинам вроде как и так не плохо. Я терпеть не могу полных, ну кроме тех у кого нарушение обмена веществ, болезнь какая-нибудь. А если просто отожрался и не может отказаться от пироженок, то это животное. Это ж сколько нужно жрать чтоб до 100 кило дойти? Не важно. Я держу себя в форме, иногда падаю в обмороки от голода, но даже чашки чая с сахаром не выпью, пока не дойду до нужного мне веса. И мне отвратительны безвольные люди. Так что ты молодец, что похудел. Ты теперь достоин этого внимания.
Сообщение было удалено
я тут уже давно)
как вам мои прелести?
Молодец, что похудели! У вас большая сила воли и характер есть, значит всё будет хо-ро-шо:) Не останавливайтесь в своём самосовершенствовании и встретите свою любовь обязательно!
Сообщение было удалено
Это либо понимаешь сам, либо не понимаешь. В один момент понял, что сам себе противен и в тот же день составил программы тренировок и питания. В любом случае благодарю за лестные слова)