Познакомила меня подруга со своим братом. Ему 35 лет. был женат. Внешне - ничего так. Потом как-то между словом в разговоре подруга проболталась, что я худею (для справки - рост 164 см, вешу 65 кг, т.е. худеть надо, хотя бы 5-7 кг скинуть, чтобы не так ужасно выглядеть). Мужчина заявил мне, что я и так нормальная (это-то с огромными попой и животом) и мне худеть не надо, потому что тогда у меня появятся завышенные требования к мужчинам, я стану стервозной и вообще испорчусь. Что, мол, стоит мне скинуть 5-7 кг, и я стану искать себе красавчика с деньгами, квартирой и машиной. К чему это было сказано?
Мужик просто поржал, а ты поверила,
у мужика комплекс неполноценности и красотки стройные ему не светят, поэтому так и сказал.
Сообщение было удалено
+
Ты ему приглянулась.И он боится,что если ты похудеешь,то ему ничего с тобой не светит.Он не очень уверен в себе.
Нормальным мужчинам надоели как под копирку сделанные тупые стервозины (образ девчонки берут из телевизора и идиотских книжек). И неужели ты себя считаешь толстой?
Как к тому, что он жутко закомлексованный и неуверенный в себе
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1
Сказал, что ты ему и такая нравишься, ну и поржал за одно.
Сообщение было удалено
Ну где ты тут комплексы увидела, мужик открытым текстом сказал?) Комплексы у автора по поводу своей внешности.
Сообщение было удалено
+1. Если грубо перефразировать, то будет так "Оставайся страшной и неразборчивой". Козлина =)
Мужик просто поржал, а ты поверила,
Закомплексованный мужичонка очень боится, чтобы вы не стали симпатичнее и не начали привлекать других мужчин.
Сообщение было удалено
+100
Автор,а вы что себе напридумывали?Просто интересно,как далеко улетает фантазия от пары простых слов.
умный бы так не сказал.. дурак какой-то
Сообщение было удалено
Надо же... 35 лет а мозги остались 18-ти летнего...
худейте, девушка, а то и с комплексами мужички избегать станут....
Ничего я бы не сказал. Мне нравятся такие с грудью и попой.
Сообщение было удалено
Было сказано про живот и попу) а про грудь ни буковки)
и чо?
Сообщение было удалено
:) если он вас устраивает, худейте, но потихоньку..
это не так плохо: у знакомой моих родителей муж простой человек, но прекрасная крепкая семья, двое уже взрослых детей. Когда он женился на ней, она была такая толстая бухгалтерша в очках:) И, когда она после сорока с хвостиком похудела, стала мини-юбки носить, краситься ярко, ногти длиннючие и прочее - она сказал "знал бы, что такая будет, не женился бы", хоть и в шутку, а все-таки:) Так что, если неуверенный, это хорошо - ценить будет, главное, чтобы комплексы не вымещал..
Сообщение было удалено
вот-вот!
странный мужчина)
Сообщение было удалено
да-да-да) тоже первая ассоциация)
Сообщение было удалено
такой комплект идет только вместе с сбрюхом и с целлюлитными жирными ляжками
ничего он не имел в виду просто сказал неуклюжий комплимент
Ваши данные как мои.. Ну и что? Я встречаюсь с нормальным парнем, ни чего не требую от него...Да если честно, что он сказал это просто бред... По моему он вас уже ревнует )))