Добрый день всем! Хочу написать вам свою историю и попросить совета как быть. 5 лет назад познакомилась с женатым мужчиной, думала просто повстречаемся и дальше дело не пойдет, но он своими ухаживаниями полностью покорил моё сердце и я влюбилась. Как влюбилась, так крышу снесло. Никого рядом не видела, дышала и жила только им. Его жена с деттьми в другом городе, поэтому мы все эти 5 лет живем как гражданская жена и муж. Два раза в год ездим отдыхать за границу. Его друзья знают про меня, да и общих друзей уже много. Единственное - праздники и выходные дни он уезжает к семье и я остаюсь одна. . . Всё замечательно, вроде и замуж не хочу, в прошлом два неудачных брака без детей, но чувствую, что мы устали друг от друга. Любви нет, осталась одна привязанность. Прошу у вас совета как быть дальше, как уйти...сначала найти квартиру, собрать вещи и потом только "серьезно" поговорить или сразу в лоб ему ткнуть?)
молча, ножками
Устали, значит уходите. Зачем так жить.
Просто найти себе жилье и уйти. И не надо никаких разговоров и объяснений. И так все ясно.
жену устраивает видеть мужа по праздникам? или у нее уже тоже гражданский муж появился?
когда человек хочет уйти, он не сидит в форумах и не ноет, а то вы как та курица, которая убегает от петуха и думает, не быстро ли она это делает
Копия как у меня Только его жена сама к нам заявилась с ребенком
устала не от женатого любовника, а устала от его отношения по отношению к тебе.
скажите, что замуж за него хотите. сам сольётся.
А чей-то жена с детьми в другом городе? Что за семья такая странная?
Сообщение было удалено
Гастарбайтера нашла? Прямо годами дома не бывает и все про тебя знают?)))))
Сообщение было удалено
Сидит. Однажды и я так сидела и вот такой жёсткий комментарий типо Вашего подтолкнул меня к тому, чтобы уйти от урода, с которым жить было невыносимо, но я жила. Спасибо таким, как Вы, кто говорит всё прямо! Дай Бог Вам здоровья. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
вау :)
у мусульман это все узаконено а у нас все тоже самое практически только не официально. У любого обеспеченного мужика есть на стороне еще одна (или не одна) семья) а должен он только одной законной семье... мужиков нормальных мало вот женщины без колебаний и связываются ...
Сообщение было удалено
Гостевой брак)
Сообщение было удалено
Таких семей много. У кого мужья едут зарабатывать, а у кого, наоборот, выезжают жены и дети на учебу, на житье в те страны, где это удобнее. Сама жила так с мужем почти 10 лет. И тоже была любовница, которая считала, что ее что-то с моим мужем связывает. Но как только необходимость жить врозь отпала, она была послана в отставку. Не стерпев такого, сообщила мне о своем существовании. Хотя я так и не поняла, зачем.
Но в нашем случае никто о ней не знал, и уж отдыхать муж ездил с семьей.
Сообщение было удалено
Порадовать вас хотела, что муж был в хороших руках, пока вы за границами прохлаждались )))))
Сначала снимите квартиру. Переедите и позвоните ему. Скажите, что уходите.
А вы, автор, тоже, как и его жена, просто уезжайте в другой город. Типа вы и не расстанетесь, но и вместе не будете. Мужик ваш эту технологию уже отработал, ему не привыкать, найдет себе еще кого-нибудь. А, может, жену обратно вернет и будет всем счастье.
Люди в наше время даже расстаться не могут без советов с форума. Бред какой-то...
Жену похоже все устраивает
Жена его догадывается, но умная и не выдает свои чувства, а женатик он человек обеспеченный, на высоких должностях, вот и терпим его))) с его женой!
Да гони его в шею от себя, нахрен тебе жЕнатый!
Пять лет с ним Еп АлИсЬ, а теперь значит задумались, а оно вам надо? Епи те сЬ дальше, он с умом жизнь устраивает, и дети, и жена, и любовница. А вы как г о в Н о в прорубе всё это время болтались, ни детей, ни плетей.
Ай, маладэц ! Уже и на место жены влезла, и будущую жизнь расписала....Милочка, проснитесь, вас просто трахают.
Вы совершенно правы! Я согласна!
Я уезжала в другой город, просто резко, сегодня виделись, завтра самолет, позвонил: привет, ты где! Я в таком-то городе. Через 2 дня прилетел ко мне. Уговорил вернуться, а сейчас жалею, что не осталась там. Плюс, что ценит больше стал, потерять боится, все делает, и подарки, и внимания стало в разы больше. Но я уже отрезвела, ищу себе мужика свободного, от него не скрываю сего факта. Уйду при первой возможности, глазом не моргнув.
Когда читаю про то что пишут любовницы,про свою бешаную любовь,сразу представляешь задрыпанную курицу,которая ждет петуха,когда тот ее изволит отрахать,так и хочеться посадитьее на жердочку к другим курицам.
ой, ну чего накинулись на автора... Понять то можно ее. Нет мужчин рядом нормальных, есть такой вот козел, который и подарки дарит и внимание оказывает и комплименты делает и еще трахает. Подумает подумает женщина, и рещит, а кому лучше если я буду одна сидеть месяцами. А так хоть что-то приятное будет в жизни, хоть несколько раз. Никто не планирует влюбиться и подсесть на эту "иглу". все думают что смогут жить только умом . А ведь природу сложно обмануть. Женщина детородного возсраста так запрограммирована, что пока не отложит яйцо, не может успокоится. И думает что все у не будет нормально. Верит в позитив. Это - природа человека. То, что она на вторых ролях, что ее используют - она понимает, но в голове сама себе оправдывает - вот мол, и в ресторан сходила ( а так бы дома на кухне пирожки жарила с сестрой), и вот в поездку сьездили, а так бы трахалась в турции с официантами, вот и цветы подарил, а так бы только от мамы и подружек поздравления были бы... И потихоньку женщина затягивается. Не судите строго. Автор уже молодец, что начала двигаться по направлению к двери. Такая наркота как у нее ни к чему хорошему не приведет. Пока сердце не свободно, новый мужчина не появится. Нормальной семьи не будет. Жизнь пройдет. Это - как алкоголизм. Женатый любовник - тот же наркотик. Типа побаловаться, пока делать нечего.... АВтор - снимай квартиру, и ставь ему ультиматум - хочу замуж. Не разрушай мне жизнь.
Ну разумееется,курица всегда думает так;а не слишком я быстро бегу,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
марсиане покарают автора
"Любви нет, осталась одна привязанность."
А что, по-вашему, любовь? Страсть?...и вы серьезно считаете, что с кем-то она может быть вечной? Так и будете по кукуям скакать в ее ожидании - чтобы понять, что ее не существует?
просто поразителен инфантилизм некоторых дамочек.
ой, вот все такие умные! ага, легко давать советы, когда сам никогда в такой ситуации не был, а женам я бы вообще запрещала комментировать подобные топики, все равно ничего кроме яда и желчи не напишут и не насоветуют, поприкусите жала, надоело, ничего нового!
По существу, автор, у меня почти такая же ситуация, только срок поменьше, 2 года, да и живем мы "все" в одном городе. Тоже расчитывала только на нечастые встречи и все, но вот почти год назад его переклинило, при чем конкретно, моя и все, никому не отдам. Черт, приятно конечно, но он состаявшийся мужчина, работа-жена-дети... у меня все в переди, но с такими отношениями у меня навряд ли получиться что то построить. Ищу ходы к отступлению, потому как и самой тяжело очень. Тем более и на горизонте замаячил молодой человек, не женат, почти мой ровестник, ну в общем, как говориться, все то что хотела и ждала))) Прийти и поставить перед фактом, это будет не красиво, что Вы, мол, уже и квартиру нашли. Получается, что Вы заранее все спланировали, поставьте его на свое место! Не очень приятно. Наверное все же стоит начать разговор с того что Вам трудно, что Вы хотите семью, он Вам этого предложить не может, поэтому давай наверное что то решим, если у тебя есть возможность раелизовать мои желания, то отлично, если нет, то давай расставаться. Так будет честно. Не обижайте человека с которым у Вас было что то хорошее, тем более столько времени.