Меня напрягает ситуация на работе у мужа. Он работает почти в чисто мужском коллективе, но есть немного и девушек, о существовании которых я только недавно узнала. И еще чисто случайно выяснилось, что одна незамужняя дама позволяет себе в общении с мужем такие обращения как "Зайчик, Солнышко моё, Пупсик," и т.п.. Муж сказал, что это ее стиль общения и она со всеми так разговаривает...
Хотелось бы узнать ваше мнение, нормально ли такое в рабочей обстановке. Как реагировать? Стоит ли заморачиваться по этому поводу и накручивать себя?
Не нормально, но такое бывает. заморачиваться не стоит...накручивать тоже. Можно слегка высмеять ее перед мужем, у него в голове отложится...так на всякий случай))
А нафига вам наше мнение, я не поняла?
Сообщение было удалено
Просто хочется узнать как вы бы повели себя в такой ситуации. Стоит ли это пресекать? Я ужасно ревнивая просто и считаю что она тупо клеится к мужу.
Вы решили ее перевоспитать??? Пойдете прям на работу ей лекцию читать, как разговаривать с Вашим мужем :))
Да какая вам разница. Муж же ваш, ваш) и все) пусть кого хочет как хочет называет. Не заморачивайтесь, таких теток много что с этим поделаешь)
Сообщение было удалено
Нет конечно) Читать ей лекцию было бы глупо... Просто бесят такие дамочки которые сами на мужиков вешаются, независимо от того женат он или нет(((
Нужно ли поговорить с мужем чтобы он сам пресёк такое фамильярное обращение к нему?
Я ужасная собственница, понимаю что ревную по пустякам... Но когда она ему звонит по работе и начинается - Зайчик, ты не знаешь......Меня это ужасно напрягает и в голову закрадываются мысли, А вдруг это не просто так? Вдруг между ними что-то есть...и т.п.
Сообщение было удалено
сколько ей лет? и вашего мужа не смущает такое обращение? вообще, это неправильно и ненормально. она нарушает границы общения с вашим мужем. но прекратить это может только сам муж....поэтому если его все устраивает, то это будет продолжаться. вы для собственного спокойствия просто поговорите с ним и скажите, что вы против того, чтобы другая женщина обращалась к вам в подобной манере. конечно, возможно, она перестанет так обращаться к нему, когда будет звонить домой, зная что вы рядом, а на работе продолжит вести себя как считает нужным, но вы хотя бы обозначите, что подобное доя вас считается недопустимым. потому что если вы просто закроете глаза на это, то муж и она сочтут это как знак поощрения, мол продолжайте дальше, а я все схаваю. что касается измен, не всегда такое поведение женщины говорит о том, что муж изменяет. есть бабы, которые так себя ведут, типа территорию метят и показывают, что им все можно. но опять же, только ваш мужчина может прекратить ее попытки посягнуть на вашу территорию. хотя можно фейс начистить ей или с ее мужиком в сюси-пуси играться)
Ей немного за 30, не замужем, детей нет...Муж младше ее ненамного. Я пробовала намекнуть мужу что он должен поставить ее на место, но он говорит что ему это не надо, будет выглядеть дураком...Говорит что просто ему всё равно как она его называет и всё. Может просто ему льстит такое отношение и поэтому он не хочет ничего менять? Но ведь ему должно быть важно мое мнение и спокойствие в семье.... Скандал закатывать не хочется и так оставлять тоже(
Да, неприятненько. Хитро*опая бабень всех зовет зайчиками и солнышками, в надежде, что кто-то клюнет - вдруг кому не хватает ласки? И вроде бы не при делах - ни на кого конкретно не вешается, а якобы "простая". На работу к мужу идти - смешно. Начните его дома звать зайчиком.
Нормальные, состоявшиеся в жизни женщины, не будут вашего мужа "зайчиком" называть. Либо хочет соблазнить, либо просто дура. Определю ка я её в категорию "полный неадекват".
Ааха представила, как моего мужа вот такая "дамочка" да "зайчиком" назвала бы, он бы ей такое ответил, и лицо его при этом представила хахаха. Есть такие мужчины, которых язык не повернётся "зайчиком" назвать. На то они и мужчины.
У меня муж похож на Александра Серова,только здоровый,и на него часто кидаются дамы за 30.Я-то не очень ревнивая,но за теток стыдно бывает...Вот на НГ были в магазине,я прошла вперед,а он задержался у витрины и продавец такая яркая тетка громко сказала:Эй,мужчина,сладенький,давай помогу...А он был не в духе и рявкнул:Ты так клиента на панели зови...Вот стыдно было,что и он нахамил,и за нее - все так смеялись,и продавцы,и посетители...Ну.есть такие глупые,озабоченные дуры.... Если ваша мадам СО ВСЕМИ МУЖЧИНАМИ ТАКАЯ - то не заморачивайтесь. Если на вашего кидается - поставьте ее на место! Жестко,хоть по телефону,хоть с глазу на глаз,пусть обидится.Хотя должен это сделать муж.Я сама реагирую,только когда кто-то хочет родить от моего мужа,или бывшая звонит с приветами и воспоминаниями...А нервы себе не тратьте - мужа на коротком поводке не удержишь,если сам не захочет...
Сообщение было удалено
Ну то что она со всеми мужчинами такая - это со слов мужа. В том то и дело что было бы замечательно чтобы муж сам поставил ее на место, и мне было бы приятно и она лучше бы поняла. Но он у меня мягкий человек, не любит повышать голос на женщину, ругаться... У него один аргумент, мне это не мешает, между нами ничего нет, успокойся.... Значит так и придётся самой как-то ее на место ставить
"Просто Иришка" - только не ставьте себя в смешное положение глупой ревнивицы.Мне почему-то кажется,что и вы сами мягкая,воспитанная женщина,не любите скандалов,драться не умеете, матом не пошлете,интригу не замутите...Короче,не боец!!! Что решили делать,хоть напишите.Вариантов масса: можно привлечь крутого на характер посредника, можно кого-то с работы мужа, можно позвонить и посоветовать засунуть свой язык ...(извиняюсь),попридержать язык! можно начать общение с ее МЧ,с ее родными,...эх,моя фантазия разыгралась!!!
О, у моего на работе была одна такая мадам.... Весом более,чем 80 кг...Гром-баба ! Одним прекрасным утром мы с ним проспали работу. Звонит его телефон. Слышу " зайка, ты проспал работу ". Кладет трубку. Я в шоке, говорю кто это??? В итоге оказалось, что на работе начальник ей сказал позвонить моему и узнать почему не пришел. Мой сказал, что она всех зайками и солнышками называет и женщин и мужчин. Я сказала, чтобы сию минуту позвонил ей при мне и спросил какого хрена она с утра звонит на его телефон с "зайками" . Позвонил. Она начала извиняться типа такой у нее стиль общения, она не подумала и больше так его называть не будет. Клуша!
Бойцовская бабочка, В смешное положение действительно попасть не хочется. А так я разная, могу быть мягкой и воспитанной, какой чаще и являюсь, ругаться не люблю, НО если кто-то лезет бесцеремонно на мою территорию, то меняюсь)))
Пока не знаю как лучше...
Сообщение было удалено
Вам повезло - сразу позвонил при вас! Молодец! Ценит ваши нервы.
Какая паскудная ситуация. А она симпатичная? Если ***, так может и нервничать не стоит...
Сообщение было удалено
В живую я ее никогда не видела, только в соц. сетях на фотках... Вроде не ***...Нормально выглядит.
Есть такие. Бороться с ними бесполезно. Проще игнорить.