Гость
Статьи
Моя девушка и ее …

Моя девушка и ее отношение к другим мужчинам

Встречаюсь с девушкой более года. Мы уже не подростки, обоим за 30, у обоих - неудачные прошлые браки. Когда вместе проводим время - все великолепно. В последнее время стали жить практически вместе, …

248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Саня
ice

Сообщение было удалено

Тьфу, блин.

ice

i po nim toge:-))) eblivi kobel,takaj xarakteristika,pogalu,podoidet..eb vse,chto chevelilos:-))) i mugikov to ge:-)))

Саня
ice

Сообщение было удалено

Все, хватит, не продолжай.

ice

kstati,raz ug takoe delo,vot prosto lubopitno..normalni mugchina,s normalnoi orientazii--moget poiti na oralni kontakt s pedikom:-))))

Саня
ice

Сообщение было удалено

Это вообще что? У вас в Европах так принято?

Саня
ice

Сообщение было удалено

Физиологических препятствий нет. Есть отсутствие нравственных барьеров.

ice

net:-) on russki bil:-))) i zvali ego to ge, Sanja:-))))))))))))))))

Саня
Serg2013

Сообщение было удалено

Тебя скоро твоя девушка пригласит в клуб, там все объяснят.

ice

ja ne o fiziologii..ja ob orientazzii..eto vozmogno dlja geteroseksualnogo mugchini? Fiziologicheski i s dirkoi v zabore,navernoe mogno

Саня
ice

Сообщение было удалено

Ты что-то путаешь, такого просто не может быть!

ice

chego imenno?:-))

Саня
ice

Сообщение было удалено

Я с что-то подобное видел во время срочной службы. Солдатики предоставляли свой член педикам для этих самых оральных ласк. Ну а те приносили им жратву, сигареты и бабло. Солдатики считали себя гетеросексуалами.

Саня

Сообщение было удалено

)))

Саня
ice

Сообщение было удалено

Его не так зовут! Так меня зовут!

Саня
Serg2013

Сообщение было удалено

Тут не смеяться, а за голову хвататься надо!

ice
Саня

Сообщение было удалено

K sogaleniu net:-))) Ego to ge zvali Sanja:-)))))

Саня

Сообщение было удалено

Ты же не виноват, что тебя так назвали))))

Саня

Хватит ржать. Чо мне теперь - имя менять? Пусть бывший айсовский полупокер меняет.

ice

nu,ne nervnichaite vi tak..San to mnogo:-))) U menja bil,brakovanni Sanja:-))))

Саня

Сообщение было удалено

))) Ну достаточно ник сменить. )))

Саня

Ухожу я, короче.

Serg2013

Сообщение было удалено

Милый, на кой ляд тебе сдались эти убогие? Пойдем уже играть друг с другом.)))

Саня

Сообщение было удалено

Ну да, рабочий день закончился. )) Можно и домой к жене. ))

Саня

Сообщение было удалено

НА АБФ МУЖЧИН НЕТ!!!!! ТАМ ТОЛЬКО КОЛХОЗНИКИ ОБОГАЩАЮЩИЕ СЕЛЕЗНЕВА И АЛПАТОВА!!!! ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ!!!!!!!!!!!

Serg2013

Сообщение было удалено

Еще как, любимый!!!

DARIL

Сообщение было удалено

Ну не для этого я суда написал. ))) Играть есть с кем.

Саня

Сообщение было удалено

Х у ле!!!! Не молчу, домой с работы ехала!!! Весь АБФ приглашаю к себе в койку!!! Приходите, болезные.

DARIL

Сообщение было удалено

Вы не Инга)))

Serg2013

Сообщение было удалено

С кем это ты играть собрался? Кто такая?

Serg2013

Сообщение было удалено

Белены съел? Я с рабочего компа Инга, а с домашнего Дарья.)))

Саня

Сообщение было удалено

Очень своевременно.)))

DARIL

Сообщение было удалено

Вот и как с этим жить? )))

Serg2013

Сообщение было удалено

Прикинь, ты радоваться должен, что я такая разнообразная.)))

Весёлый

Сообщение было удалено

наврядли нормальный человек сможет так жить,абы с кем

Скажу по секрету ты всего лишь кусок мяса для нее с колбаской между ног

Аля
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

плюсанусь

Гость

Что конкретно тебя раздражает? Тебе не нравится мужское внимание к твоей девушке? У тебя просыпается ревность? Что не так? Ведь как я поняла что она ничего не делает - не изменяет и не встречается. Если вас что-то беспокоит - лучше с ней обсудить это открыто, а не отшучиваться. Если у вас хорошие отношения она не будет делать вам хуже. Но женщине всегда нужны комплименты поклонники и знаки внимания. Это как воздух. Думаю обсуждение принесет желанные результаты. Однако не факт что это поведение связано с тем что ее бросил бывший муж, а уж тем более, что ей за 30 и шансов мало. Вы сами как считаете у нее шансов мало? Раз у нее много поклонников и вы сами хотите сделать предложение.

Гость

По ходу у женщины комплекс неполноценности и количеством ухажеров она самоутверждается. Обидно, что за Ваш счет. Ведь на себя такую ситуацию она не хочет примерять (истерика после звонка Вам другой девушки). Она себе и Вам как бы доказывает, что она - королева и имеет право на свиту. У девушек бывает так. Но только когда она не уверена в себе, зато при этом очень уверена в партнере. Вы и так на крючке, зачем ей ограничивать свою свободу? Брак она теперь рассматривает только как ограничение, ведь все можно иметь и так! Я сама такая сейчас. Хотя и беременна. Надеюсь, что рождение ребенка меня изменит и взгляды поменяются, ведь понимаю, что просто так жить женщине и ребенку не оч "достойно" что ли.

Мне кажется, это уже не излечится. Либо Вы смиритесь (чего не советую - "сядет на голову"), либо ей без Вас хорошо будет с тем, кто тоже будет разделять ее взгляды на свободу (Вы точно не такой). Но только если она повзрослеет и тоже примет такого человека. Сейчас ей это не по плечу. Нужен такой, чтобы был на коротком поводке, зато сама она предпочитает длинный.

Извините, но мое мнение: не любовь это с ее стороны. Нормальная Ж в таком возрасте понимает, что таким поведением унижает своего М. А униженный никому не нужен. Рано или поздно от таких уходят. Я бы на Вашем месте спокойно поговорила на эту тему и сказала, что мне это неприятно. Если человек любит Вас и действительно дорожит отношениями (воспринимает их так же, как и Вы), то сузит круг общения с мужчинами. Если не сделает этого - зачем Вам такая? Когда страсти поутихнут, ей и вовсе станет скучно с Вами, а с ними - интересней. Плавали - знаем...

Гость
Serg2013

Сообщение было удалено

Иди уже на пастбище, алень.

Гость
Serg2013

Сообщение было удалено

Убейся об стену, алень.

неудачный старпёр
Plastic girl

Сообщение было удалено

)))

О придурок)))

Гость

Автор, у меня сейчас с любимым парнем очень близкие искренние отношения. Я очень, очень ему преданна. Всякие "женщинам внимание и комплименты других мужчин необходимы как воздух" для меня уже являлось бы как предательством своего любимого, что я словно стараюсь рисоваться перед другими ради похвалы. И знаете, иногда раньше меня посещали мысли, что если бы мы расстались с ним, я бы больше до свадьбы никого, никого к себе не подпускала. Запаслась бы ухажерами, с которыми под ручку гуляла и общалась, до поры узнавания друг друга достаточно для того, чтоб мне сделали предложение. Никого бы подпускать к себе не стала. Так что бывает и такое мышление, как у вашей девушки. Видимо, сильную боль она пережила.

Максим

Короче, главное в отношениях - быть на равных. Если она флиртует и заигрывает с другими. не отказывай себе в этом же удовольсвии. Ты мужик, нормальный, со здоровой с ексуальностью, почему ты должен тухнуть дома, когда твоя дама неизвестно с кем общаетяс? поверь, пара звонков от твоих подроужек быстро приведут ее в чувство

Гость

Сергей, очень порадовала ваше поведение здесь. Мой совет, как женщины, если женщина влюблена ей не кто не нужен кроме ее любимого, это факт! Если ваша подружка не поймет после разговора с ней о том, что вам по меньшей мере это не приятно, то это не ваш вариант, как не печально.

гость
Serg2013

Сообщение было удалено

Саня

Автор, тебе сюда. http://www.antiwomen.ru/ff/

В этом гадюшнике тебе сейчас бабьё советов насует - только держись.

+ 1000. зачем далеко ходить, когда весь этот гадюшник антивумвновский и так здесь. все посты от этих засланцев в каждой теме сотнями.

а вам посоветую, если девушку любите и нужна она вам для совместной жизни- делайте предложение и женитесь. вот увидите, ее страхи все улетучатся, и в запасных аэродромах отпадет надобность.

гость
Дзынь

Сообщение было удалено

+много.

Гость

Жесть. Ей только психотерапевт поможет

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: