Встречаюсь с девушкой более года. Мы уже не подростки, обоим за 30, у обоих - неудачные прошлые браки. Когда вместе проводим время - все великолепно. В последнее время стали жить практически вместе, …
Ой,главное забыла, может,автор,вы все-таки женщина??? Ну,хоть посмеемся!!! Ведь не может быть мужчина совсем без "причиндал"...
Сообщение было удалено
женщина это, женщина. )) Смейся. ))
Тогда,гость 103,вам не кажется,что она описывает свою розовую мечту (по дедушке Фрейду): влюбленный по уши мужчина, проглатывающий все ее требования и "гарем" таких-же влюбленных обожателей, которые будут ждать ее и год,и 5,и10...вечно...вечно!!! (Смеюсь,подняли настроение! )
Сообщение было удалено
Люлей вам таким розам надо и почаще. Слава богу есть и нормальные женщины.
Сообщение было удалено
нет, это просто девушка-модер, придумала тему "срачную", но развить ее у нее мозгов, опыта и ЧЮ не хватает.
Кстати, у девушки знакомый псевдоник... Serg2013... помню тут подобные ники и раньше, начинающиеся на Serg...))
Сообщение было удалено
Угу. Согласен.
Хорошее есть выражение - "бей бабу молотом, будет баба золотом".
И это не про физическое воспитание, в основном, а именно про "строгость"...
Автор алень по призванию. Вон как копытами роет на форуме и фырчит.
Да это и понятно, весна на носу и у аленей и аленух сейчас гон.
А потому мозги отключаются напрочь.
Да и хрен с ним. Пусть идет аленуху свою отбивать. Зверушки блин!
Думаю, автор все-таки женщина. Не может мужчина так глубоко влезть в женский мозг. И девушка не будет так открываться, просто будет делать по-своему, но втихую. И еще неправдоподобнее якобы терпимое отношение к этой ситуации, мужики видят только то, что снаружи, что за этим стоИт и чего это стОит им не интересно.
Сообщение было удалено
:))) По поводу Ваших ассоциативных выводов относительно моей половой принадлежности хочу Вас огорчить. Я - мужчина.
То что не разделяю мнение некоторых индивидуумов не дает повода менять мне пол.
На самом деле я описал конкретную ситуацию доступным для понимания языком, с конкретным вопросом.
Но ваши выводы позабавили, ей богу. ))))
Сообщение было удалено
да не вопрос, докажи. фотку давай, чтобы в кадре была мужская рука и плакат "вуман - serg2013"....
Ну девочка ты, угомонись уже.
Сообщение было удалено
Да нам то что. Поржали и все дела. А вот у тебя веселуха конкретная.
Кстати о поле. Тебе бы его и в самом деле сменить надо. Самое оно под твои мозги.
Сообщение было удалено
Может член с плакатом еще попросишь сфоткать. )))))
Сообщение было удалено
может прекратишь разводки неумелые строчить? ))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
)))) Вот сидишь-же прыщавый молокосос, перед монитором и рассуждаешь хрен поймешь о чем. Пол менять будешь ты, у меня в доме, 150м2, ламинат уже куплен. Мои мозги на месте, и мое отношение к женщинам сугубо индивидуально.
Сообщение было удалено
))) Ты хоть представься, Гость. У меня хоть имя есть...
Сообщение было удалено
...такое ощущение, что автору и не за 30 лет, и нет неудачного!! брака за плечами, да и вообще члена нет, а вместо него писечка. ))) да сиськи. ))
Сообщение было удалено
фотку с рукой и плакатом покажешь - я представлюсь, обещаю.
Рогоносец все страдает по манде? Где мой попкорн?
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы господин(жа) NONAME один(на) или Вас много? Ваш(и) пол мне трудно определить. ))))
Сообщение было удалено
))) Шуриг, занимай места.
Сообщение было удалено
ща раскачаем тему! ))
Ветераны подтягиваются. ))
Сообщение было удалено
Фотку гони, лошковая девочка, гони давай. ))
Что, сливаешься? То-то же, хватит неумелые разводки строчить, чепушела с сиьсками.
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, я еще на первой странице задавал вопрос - с какого момента заканчивается флирт и начинается измена. Даже перечислил для наглядности вероятные поступки. Ответ таки будет или нет?
Сообщение было удалено
не, не будет, девочка-автор еще не придумала.
Для меня, например, измена начинается с поцелуя "взасос"
Сообщение было удалено
То есть виртуальный секс и обнимашки после этого, с поцелуями в щечку, изменой не является?
Отвалите уже от моего жениха, насоветуете ему тут сча всякой чепухи!!!!! Мои друзья, мое богатство! И нечего тут разводить обсуждения!
Саня, видишь ли.. я в фантазиях может тоже сразу 2-х мулаток пердолю.. так что же - меня за это моя бросить сразу должна, если узнает?
Сообщение было удалено
бхгыыы.. ))
A pizdulei zachem dadite?:-)
Сообщение было удалено
а чтобы мозги у бабы на место встали.. женщин вообще строжить периодически надо, ибо словно дети малые, уж простите.
О, как с меня писали. Поклонников по переписке много. И я ни с кем из них не спала (я практически равнодушна к сексу).
Зачем это все? Пишу за себя, у других может быть другой набор причин.
1. Я не уверена в нынешнем мужчине как в мужчине. Не слишком обеспечен, с ребенком от прошлого брака, без жилья, денег не дает, никуда не водит, что с ним, что без него примерно одинаково. Так что это все действительно "запасные варианты" на случай расставания.
2. Это тешит самооценку. Женщина, которой делают комплименты, всегда более счастлива чем без них))
3. Просто приятное общение с интересными людьми.
4. Пока я не замужем я принципиально себя считаю свободной женщиной. Со всеми вытекающими. В постель с кем-либо еще меня не тянет, но в кино или кафе могу сходить совершенно спокойно.
Сообщение было удалено
Инга, у коллектива назрел вопрос - на какой стадии отношений вы находитесь со своими "друзьями"? Анальный секс уже присутствует?
Сообщение было удалено
t.e. prinzip.."Boitsa,znachit uvagaet:-))))"
Сообщение было удалено
Нет. Здесь скорее можно провести аналогию с дрессировкой.
пусть боится... но боится потерять, боится быть брошенной, боится того, что уведут.....
Тут одна написала, что любит флиртовать, а муж спокойно к этому относится.. но до определенного момента.. когда она "зарывается", он сам начинает флиртовать при ней с другими девушками.. она мигом тогда в чувство приходит.. ибо - а вдруг уведут, а вдруг изменит ей вооон с той, сисястой и длинноногой.. ))
Сообщение было удалено
Nu,dresssiruut-sobak...kakoe-to ne ochen sravnenie,po-moemu:-) Mugchini,a chto g vot s vami v takix sluchajax delat?:-)
Сообщение было удалено
ну да.. к сожалению, женщин приходится иногда этак тонко или наоборот грубо - но дрессировать.
А вообще - классно быть мужиком. Чем старше становлюсь, тем полнее это понимаю.... ))
ice, ниже есть галочка "перевести с транслита"... пожалей собеседников, а? ))
Сообщение было удалено
Разводиться.
Сообщение было удалено
Сам, кстати, постоянно ловлю себя на этой мысли.
Сообщение было удалено
у меня жена такая же.. )) любит хвостом повертеть чутка... )) яркая и красивая потому что.. ))
но стоит мне только повести себя так же с посторонними девушками... мигом приходит в чувство. ))
МУЖИКИ С АБФ!!! ВАЛИТЕ К СЕБЕ НА САНЧАС!!!!! ТРУБА ЗОВЕТ!!!!!!!!!! ХВАТИТ ПУДРИТ МОЗГ МОЕМУ СЕРЖИКУ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пососи и мы уйдем. ))
ПУДРИТЬ!
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ СОСАТЬ НЕЧЕГО, ИДИ ***!!!!!
Сообщение было удалено
Как ты можешь так говорить? Ты же ей не друг!
Сообщение было удалено
Капслок нажми.