Гость
Статьи
Моя девушка и ее …

Моя девушка и ее отношение к другим мужчинам

Встречаюсь с девушкой более года. Мы уже не подростки, обоим за 30, у обоих - неудачные прошлые браки. Когда вместе проводим время - все великолепно. В последнее время стали жить практически вместе, то она у меня, то я у нее. Но есть одно но...Ее несколько лет назад бросил муж и после этого она считает, что единственный мужчина - не ее вариант. Поэтому она сохраняет дружеские отношения со всеми бывшими ухажерами, которые были у нее после брака и до меня. Периодически появляются новые знакомые. Конечно это касается только звонков, СМС и соц.сетей. Реальных встреч замечено не было, тем более измен (для меня это табу).Она это объясняет это тем, что если я ее брошу, то у нее должен быть кто-то, чтобы не остаться одной, как после мужа, а ей уже за 30 и шансов все меньше.Со своей стороны - я не проявляю даже малейшего интереса к противоположному полу. Не даю поводов для ревности, хотя один ошибочный звонок девушки на мой номер вызвал у нее явное раздражение.Этапы дикой ревности и попыток разобраться со всеми "соискателями" по мужски прошли, т.к. в первую очередь я не хочу поставить в неловкое положение свою половинку. Возможно, что многие ничего не знают о моем существовании и думают, что она одна.В данный момент, стараюсь не замечать, что кто-то пытается с ней заигрывать, на утренние СМС и т.д. Перевожу все в шутку, чтобы не обидеть.Я ее очень люблю, подружился с ее сыном, помогаю финансово, в ближайших планах - сделать предложение, хотя по ее словам ее больше устраивает гражданский брак.Вопрос в принципе, в следующем: как мне реагировать на подобное отношение, по мнению противоположного пола. Патология-ли это или просто кокетство с целью доказать мне-же, что она все еще востребована? Если это так - зачем?

248 ответов
Последний — Перейти
Гость

не будь лохом!!!!!!!!!!!

Plastic girl

Женись на ней.

вуман уполномочен заявить
Serg2013

Сообщение было удалено

она в тебе неуверена

Анютка

я такая же.... Это страх остаться одной... Дело не в тебе вовсе.... И она вовсе не пытается что то кому то доказать, просто боиться одиночества

Саня

Автор, тебе сюда. http://www.antiwomen.ru/ff/

В этом гадюшнике тебе сейчас бабьё советов насует - только держись.

Гость

Автор любитель групповухи?

Лира
Plastic girl

Сообщение было удалено

ага, потом разведись и иди на антивумен подвывать остальному хору, что нет хороших тёток. Яти, ну придурки, что тут скажешь...

Лира
Саня

Сообщение было удалено

пока не туда, он пока ещё не вписывается в общую компанию, не вляпался ещё.

Саня

Сообщение было удалено

Мужской "гадюшник" интересует меньше всего.

Интересует мнение женской половины, для понимания, что у них в голове творится. И как на это реагировать.

Саня
Serg2013

Сообщение было удалено

Ну примеряй тогда рога, Серёженька. Каждый сам себе главный враг.

Гость

Сообщение было удалено

Попрошу без хамства.

Ей не ты нужен, а чтобы подружки не засмеяли, что она одна. Ей все равно с кем, только бы не одной.

Гость
Serg2013

Сообщение было удалено

Чего других спрашивать, когда она сама не знает что у нее в голове.

Автор, насыщенная сексуальная жизнь тебе обеспечена.

Гость

Что ж, правильно или нет, но это ее жизненная позиция. По крайней мере она честна с Вами, не делает это у Вас за спиной. Решать Вам - будете Вы с этим мириться или нет. Не стоит расчитывать, что впоследствии ее поведение изменится. Может изменится, а может нет. Она Вас поставила в известность. Если Вы хотите быть с ней, значит Вас все устраивает. Если же Вы не готовы принять ее такой, скажите ей об этом сейчас, так как если Вы начнете предъявлять претензии потом, будете неправы Вы.

Гость
Serg2013

Сообщение было удалено

Дык это не за горами судя по тому, что ты рассказал.

Ну а что? Зато не скучно. И в тонусе всегда будешь.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Похоже он будет только в роли наблюдателя

Саня

Сообщение было удалено

Наверное вы меня не поняли. Меня это не сколько не забавляет и жить в таком режиме постоянно не собираюсь.

Гость

Сообщение было удалено

И сочкануть можно, как сказал ВВП

Саня
Serg2013

Сообщение было удалено

Тебе это и не удастся. Хотя, говорят, что кому то нравится делить свою женщину с желающими.

Гость

Вашей барышне все равно с кем, лишь бы был.

Не удивлюсь, если у вас обнаружится избыток кальция в организме, в простонародье именуемый ветвистыми рогами.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Тоже неплохо. Поучится у знающих людей. Повзрослеет.

Астери

Автор, одно дело друзья-мужчины, совсем другое дело пусть даже платонические отношения с другими мужчинами. Я подобное не понимаю и не приемлю.

Гость

Ты смешной. Естественно, она им периодически дает, иначе бы они с ней не общались.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Меня подташнивает. Это нормально?

Гость

Нехрен мальчикам делать на антивумене. Там люди с мозгами.

Ната

Автор, не переживайте. Она просто боится. Страх, что снова сделают больно, страх снова пережить подобное толкает ее на такую позицию. Мы с мужем просто разошлись, никто никого не бросал, тем не менее было очень тяжело. И сейчас, когда в моей жизни появился человек, я люблю его, но подпустить к себе близко снова очень сложно. Страх того, что снова все развалится, очень силен. Поэтому она пытается не растворяться в вас.

Гость
Serg2013

Сообщение было удалено

СОчкануть в это в каком смысле? Отсосать? Тоже вариант. Разнообразие в сексе - вещь хорошая.

мила

У меня так же,живем гражданским, только у меня двое детей, живу с ним, потому что боюсь одиночества, боюсь что не нужна буду с детьми, он меня любит очень, на руках носит, но я не люблю его, общаюсь с сдругими в сетях, встречаюсь тайно с любимым любовником, по тихому, а мой проглатывает все сообщения с утра и вечером, когда другие мне пишут

Саня

Сообщение было удалено

Отклонений бывает много. Один факт измены для меня достаточен для разрыва любых отношений, в какой бы фазе они не находились.

Саня

Я только что прочитал - она еще и ***?

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Естественная реакция нормального адекватного человека.

Саня
Serg2013

Сообщение было удалено

Где наступает измена, с какого момента? Переписка, объятия, поцелуй, минет, вагинальный секс, анальный секс, секс с двумя сразу, с тремя?

Инкуб

Зачем тебе такая проблемная тетка с дитем, ищи себе, твой возрас-10лет, ещё есть возможность построить нормальную семью. А так ты будешь перебирать 30 летних, каждая из которых по своему е... бнута на голову

Гость
Serg2013

Сообщение было удалено

Похоже опоздал ты, милок с разрывом. )))))

Шел бы ты на самом деле на антивуман, там тебе быстро мозги на место поставят.

Гость

Сообщение было удалено

Видно у Вас одно направление мысли. Жаль мне вас.

ВВП: ╚Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно╩

http://vz.ru/politics/2012/9/6/596888.html

мила
Serg2013

Сообщение было удалено

она уже общается и тебе этого мало?ведь какетничает с ними флиртует, неужели не противно??? мой не знает я по тихому встречаюсь у меня на работе иногда после работы на полчасика

Сероглазая казачка

Если женщина любит какого-то мужчину, других для неё не существует. Может таким образом, она ждет от вас решительных действий, или хочет, чтобы вы её ревновали? Может не уверенна в вас:"Она это объясняет это тем, что если я ее брошу, то у нее должен быть кто-то, чтобы не остаться одной", и ищет "запасной аэродром". Один раз уже обожглась, вот и появился страх, что вы с ней также поступите. Ключевая фраза здесь "Если я её брошу".

Саня
мила

Сообщение было удалено

Тьфу.

Гость

Еще один....Так вот кто за всеми подбирает!

Инкуб
Саня

Сообщение было удалено

А что тьфу, девке изменить не составляем труда, это не мужик который должен поухаживать, добиваться, потом ещё лечить её, т.к. нормальная девка просто так любовницей не будет. А так, зачесалось у неё, звонок одному из бывших одиночек и он прилетит на пол часика с удовольствием

Гость

Камрад, тебе уже здесь все сказали.

Дальше уже твое дело быть мужчиной или пополнить обширные стада благородных аленей. Выбор за тобой.

Юля
Plastic girl

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

По-любому она от вас гуляет, говорю как девушка. Да еще и не шифруется, а открыто говорит про общение. Потом, что это еще за СМС-ки по утрам?? Ты что не мужик, раз не можешь раз и навсегда эту проблему?! Ты только умеешь все в шутку переводить и не замечаешь лишний раз, как под твоим носом баба шашни крутит. Да пойми же ты наконец, она тебя не у-ва-жа-ет и точка, если бы уважала, не крутила бы у тебя под носом. И все равно сколько ей лет 20 или 30. А ты по ходу терпила, распустил ее хуже не куда, сам виноват. Про антивумен не забудь.

ЗЫ. Извините, если нагрубила, но это правда жизни.

Роман

Ну я тебя по братански могу пожелеть и подарить тебе пилу.

Инкуб
Роман

Сообщение было удалено

сейчас мне не в тему подумалось, что женщина может быть пилой и бревном одновременно

Роман
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну вот все таки я знал что женщина это мутант (:

Инкуб
Роман

Сообщение было удалено

Это квинтэссенция женской загадочности, соединение противоположностей

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле разговоры были, достаточно жесткие по этому поводу. Продолжать настаивать на своем в подобном ракурсе - однозначно приведет к разрыву отношений. Либо будет переведена в скрытую форму общения. Свою позицию она объяснила, юлить не стала, как и врать. За что и ценю. Тем более инициативу проявляет не она. По поводу верности - я ей доверяю.

Что касается умных людей с antiwoman.ru - пишите там и про групповой секс и про Аленей с рогами. Я считаю, что мужик должен зарабатывать и обеспечивать свою семью, а не жаловаться на БЖ таким же мудазвонам как и они.

Гость
Serg2013

Сообщение было удалено

Мудазвон - это ты. Диагноз - аленизм. Прогноз - не лечится.

Иди уж обеспечивай свою шведскую семью.))))))

Напильник тебе в помощь.))))))

Гость

Возможно, ваша девушка по гороскопу Близнецы))

Я сама являюсь представителем этого знака и всегда жажду внимания к своей персоне! и мне его патологически не хватает. Увлечений может быть много, общения, различных эмоций и это не плохо, пока постоянный партнер не начинает напрягаться) главное в вашей ситуации понять - она настроена серьезно относительно вас )действительно,сделайте предложение!!) или вы просто временное пристанище и у нее продолжеются поиски лучшего варианта.