Гость
Статьи
как долго вы отходили …

как долго вы отходили от разрыва отношений?

Всем добрый день!Моя история такова-сожительствовала (называя вещи своими именами) с мужчиной почти 4 года, он на 10 лет старше меня. Разошлись,т.к. он меня подавлял, отношения зашли в тупик, были очень тяжелые (он Близнец,я Рак),никакого развития, регистрировать отношения он не хотел...и я ушла, с третьей попытки,но ушла сразу после нового года. Купила квартиру (оформила ипотеку) и пробую жить одна. В переходный период (с квартирой,переездом) мне помогал мужчина,который влюблен в меня и у нас начинались отношения..Но в один прекрасный момент я поняла,что не могу так,мне нужно время,чтобы всё пережить и отойти от разрыва и разочарования, строить новые планы...Очень тяжело и печально. А вопрос,собственно,в теме..как вы пережили свой разрыв?Что вам помогло?Как долго тянулся депрессивный период?Заранее спасибо за ответы..

Сонька
38 ответов
Последний — Перейти
Белла

Я за границу съездила - очень помогло. А потом как-то все наладилось: и человек встретился и забеременнела и т.д.

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

Ой, мяя я как увидела, что он близнец, конечно гороскопы полная чушь, но все же... Ужасные отношения, все эти тараканы в голове, это просто писец! Я сейчас переживаю то же самое и мужчина рядом появился тоже, а ощущения такие, что хочется быть пока одной, как и вам. На самом деле давайте называть вещи своими именами, насколько они тяжелыми бы били, но вы в глубине души надеетесь, что он к вам вернется. А этого делать нельзя! Я жду весну-буду менять работу, место жительство и это дает мне силы.

Золото

У меня была похожая ситуация. Не прогоняйте влюбленного, он вас еще не раз спасет в тяжелые моменты и будет все понимать. Когда боль уляжется посмотрите на него другими глазами, а если нет - прогоните. Мой пока рядом... и что-то гнать не хочется. Вчера сказал, что стала спокойней и мягче, и он не ожидал, что я такая. Все мои выходки вытерпел: и прогоняла, и хамила, издевалась, и в соплях звонила, и не оч трезвую с города забирал. Не знаю, останусь ли с ним, но сейчас очень хорошо))))

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!и про гороскопы (не верю,но что-то есть), и про то,что да,действительно, жду,что вернется :(((

Гость
Золото

Сообщение было удалено

У меня к вам вопрос, а вы этому человеку признались, что у вас закончились больные отношения и вам надо время прийти в себя?

Гость

все девушки настолько не имеют независимости, настолько зависят от отношений...

Присосаться к каким-нибудь штанам, чтобы не чувствовать комплекс неполноценности и называть это любовью.

Мир стонет от недостатка любви человека к самом себе.

Золото
Гость

Сообщение было удалено

Он знал, но я эти темы старалась не поднимать... и так все видно. Просто, если об этом в лицо не говорить, то и повода на вас обидиться и уйти не будет

эхо

Когда муж ушел..думала землю из под ног выдернули..это было ужасно..вплоть, истерики были ужасные..слезы сопли..из-за нервов чуть сердечный приступ не получила, так убивалась. Просила, умоляла вернуться, он был как скала..Я плохая, он хороший, в общем упивался моим горем. Закрутила роман с женатым, меня все устраивало, так как понимала, что нормальных отношений на тот период у меня не получится..я ждала два года когда ко мне вернется муж В последствии я встретила своего нынешнего мужа, встречались года три, в общей сложности прошло 5 лет и ВОТ ОН, объявился, после очередного неудачного брака, с рассказами о том, как не плохо бы нам было с ним встретиться, попить кофейку..И тут я поняла, что это был самый ужасный мужчина который был в моей жизни..зачем я так по нему убивалась..Ну и решила все ему рассказать..какая он какашка и что у меня к нему уже давно ничего нет)

Гость
Золото

Сообщение было удалено

У меня другая ситуация-он не знает. Меня волнами накрывает-неделю, две нормально, а потом нахлынет, и единственное желание, быть одной, без мужчин. Так вот в период "отходняка" мы с ним начали общаться, по-началу редко, а теперь он каждый день звонит, хочет приехать, говорит скучает очень а я не могу(близких отношений еще нет), мне надо время, а я не знаю как объяснить, что пока не готова к близким отношениям((

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

А у меня моему влюбленному известна вся история,целиком и полностью..и сейчас я уже 100 раз напрямую говорила-что не хочу,не готова к новым отношениям,а он не хочет слышать..((((((

Золото
Гость

Сообщение было удалено

Такие парни в большинстве своем очень терпеливы, и опять же всеми обсуждаемый инстинкт охотника просыпается, поэтому влюбиться он в вас без памяти. А жить с любящим мужиной - это оч круто... И объяснять, мне кажется, ничего не нужно. Максимум можете сказать, что тяжелый период в жизни сейчас, я тебя не отталкиваю, но и ты меня не торопи... по-моему достаточно будет

Гость
Золото

Сообщение было удалено

Спасибо, все правильно, надеюсь поймет, а не поймет, значит не моя судьба)))

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

Золото дала правильный совет, не надо сразу отталкивать, надо дать шанс)) Может и вправду все получится)))

Золото
Сонька

Сообщение было удалено

Если с приставашками не лезет, то чего прогонять? Мож в доме че поможет, тяжело без мужской руки, когда сама живешь, когда нахлынет депрессия в кино сводит, тем более все знает - тут вообще все просто))) Да и мужиком настоящим выглядит - как ни трудно не отказывается от вас. А представьте, когда сбегают после первой мелкой ссоры - оно вам надо?

Сонька
Золото

Сообщение было удалено

Да вот насчет "настоящего мужика" сомнительно((Я понимаю,что сейчас меня вынести тяжело-и кто угодно далеко бы послал уже.А тут-два дня не общались-у него болит сердце, жить не хочется..какой-то психоз и прочее..мне страшно(у него в жизни теперь одна цель-это я.А я не хочу вступать в новые отношения!

Сонька

У меня жутко нестабильное эмоциональное состояние,но ощущение,что он на меня давит постоянно((прям как душит!(отталкиваю всячески,а он всё нет-и нет,вцепился мертвой хваткой и никак не донести,что не хочу я!отношений..отягощено всё тем,что мы коллеги((это ужасно!и видимся каждый день. И "а почему ты тому-то улыбалась,а мне даже не отвечаешь?" напрягают меня очень..что же будет дальше?тотальный контроль и дикая ревность?

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

Блин, не надо было на работе заводить конечно отношения((( Попробуйте ничего не говорить, а постепенно отдалиться, говорите ему, что иду на фитнес, с подругами в кино ну и т.д.

Юля

Этот период длился у меня год и до конца еще не отпустило, но чувствую уже вот-вот и я буду счастлива окончательно в своей новой жизни без него! Помогло, что рядом был человек, который меня любил. Тоже чувствовала, что не могу вот так переключиться на новые отношения, что надо побыть одной, разобраться в своей голове и чувствах, но любимый не дал мне быть одной, не отпустил меня в одиночество. Живем вместе, все хорошо.

А замужем была 3 года, до этого в гражданском жили 8 лет.

Золото
Сонька

Сообщение было удалено

Сыграйте на его зависимости тогда. Припугните, что если он не будет делать так как вам нужно, то сделаете все, чтоб он вас больше не увидит ( уедете, смените работу, телефоны или вообще умрете)) и эмоций побольше, чтоб поверил. Ситуации разные, люди разные, универсальных выходов не бывает, так что пробуйте

Гость

я год где-то отходила. Щас вообще наплевать, думаю, чего я там любила? неудачник какой-то

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

он вас хочет покорить

никакой любовью тут и не пахнет

как только сдадитесь сразу ноги будет вытирать

Гость

Пошлите его. Пусть пересмотрит своё поведение. ненавижу, когда давят.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

согласна. мужчины-близнецы - нет хуже знака

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

есть. и это весы

Гостья с печальным взором

До сих пор отхожу. Уже почти год прошел. Тяжело. А сейчас особенно какая то депрессия напала, слезы, кажется что теперь в моей жизни никогда не будет ничего хорошего-ни любви ни взаимопонимания, что так и промаюсь с нелюбимым. Не знаю где взять силы чтобы жить дальше, но надеюсь на весну. как то был среди февраля один солнечный пресолнечный день и я вдруг как то даже весну ощутила. надежду. радость. счастье. поэтому...я поставила себе срок-если он к определенному числу не возвращается то..это все.то есть это и так уже кончено, но весной я думаю смогу отпустить это навсегда. забыть. не думать. поблагодарить за все светлое и жить дальше..только..только это так больно ужасно...иногда я думаю что все это расставание было на самом деле жестокой ошибкой, моей ошибкой...просто не смогла принять некоторые черты характера, побоялась что это не любовь с его стороны а страсть. но вот иногда думается-а не наплевать ли на сомнения-но поздно-теперь уже ничего не вернешь..

Гостья с печальным взором

не будь я несвободна, я никогда бы его не отпустила..редко, Боже как редко удается встретить человека действительно с тобой совместимого..так чтоб до мурашек, чтоб это было твое родное..чтоб обнять и пропасть..он давал мне силу, давал мне веру, зажигал, наполнял собой..с ним я взлетала на крыльях и была собой..как ни с кем. и отпустила..я оказалась просто трусихой вот и все, а вовсе не той смелой девушкой о которой он мечтал. в нашем союзе проиграла я и временами я не знаю как без него жить......... он лев, я стрелец, самая изумительная астрологическая пара..и вот так все вышло....

схожу с ума
Гость

Сообщение было удалено

а ещё водолеи ((((

Гость
схожу с ума

Сообщение было удалено

и скорпионы((((

Гость

В переходный период (с квартирой,переездом) мне помогал мужчина,который влюблен в меня и у нас начинались отношения..Но в один прекрасный момент я поняла,что не могу так,мне нужно время,чтобы всё пережить и отойти от разрыва и разочарования, строить новые планы...

значит не ваш мужчина. встретили бы вы героя своего романа, того бы в миг забыли. мои прошлый роман длился где-то 2,5 года, полгода из которых все было замечательно, а 1,5, все катилось в пропасть. очень тяжелые были отношения. тоже перспективы никакой: жену он во мне не видел, не восхищался мной (после того полугода счастья, невосхищение с каждым днем все росло и росло) на будущее планы со мной не строил, но в то же время и не уходил, и тд. мы расставались, снова сходились, снова расставались. он был для меня как наркотик, я с ума сходила без него. он первый кого я полюбила по-настоящему и поэтому мне казалось, что я больше никого не встречу и никого не полюблю, и что вообще все хорошее осталось позади. а мне было всего 23 года. такая дура)

Гость

в общем, мы расстались в начале весны. оба решили, что довольно мучать друг друга. я сходила с ума от горя. начала читать психологические книжки на тему как полюбить себя, как начать новую жизнь, "секрет" и тд. мне это реально придало сил и мотивации. я погрузилась в учебу, сдала сессию, а где- в конце апреля нашла работу. там познакомилась с замечательными людьми, нашла новых друзей, сменила стиль, начала загорать, очень сильно похудела, была и так худенькая, а стала совсем дюймовочкой (рост 166 вес 46). стала общительной, веселой, заводной, не то что, когда была с ним: вечно мрачная,грустная, бледная, необщительная, невзрачно одетая. от мужчин отбоя не стало) я никогда в жизни такой популярностью не пользовалась. но мне не хотелось снова влезать в отношения, я просто наслаждалась тем, что имела на тот момент. в конце лета я совершенно случайно познакомилась с мужчиной в которого влюбилась с первого взгляда так, как никогда и ни в кого в своей жизни. меня трясло и лихорадило от одного его взгляда,стая бабочек взмывала в моем животе и ударяла прямо в голову, лишь от одного его прикосновения) сейчас это мой муж уже как год) в конце лета, будет три года как мы познакомились. он перевернул мою жизнь полностью. вот и задумайтесь, может быть ваш экс был послан вам для встречи с мужчиной вашей мечты в будущем?..)

Гость

о том мужчине я забыла напрочь. осенью он вернулся в город, приехал забрать у меня кое-какие вещи и был поражен тому как я изменилась. предложил просто встретиться,поболтать, по-дружески. я подумала: "почему бы и нет". сидя в кафе напротив него, я не слышала, что он говорит, в моей голове только стучало :"как я могла БЫТЬ С НИМ?! как я могла быть в него ВЛЮБЛЕНА?! этот человек чужероден мне так же как и этот стул на котором я сейчас сижу". я была шокирована этим, мягко говоря. мне действительно нужно было идти, а он начал хватать меня за руки, говорить, что ностальгирует по тем временам и тд. а мне было прям противно. потом звонил, просил встретиться, а у меня как отрезало. ВООБЩЕ никаких чувств к нему не осталось. просто чужой и непонятный мне человек. вот так бывает. так что все эти переживания временны и все что с вами произошло только освободило место для лучшего. я уверена)

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

Гость,спасибо за вашу историю! Очень рада за вас,что так всё получилось! Я надеюсь,что всё будет хорошо и у меня когда-нибудь.

Гость
Сонька

Сообщение было удалено

пожалуйста) я уверена, что будет. главное не сидеть на месте. нужно сменить круг общения или добавить в старый новых людей посредством постоянного хождения куда-нибудь. идите на курсы, в фитнес-клуб, прыгните с парашютом, принимайте приглашения на любые вечеринки, в общем ходите-ходите-ходите и общайтесь-общайтесь-общайтесь! новые впечатления и новые знакомства во-первых приглушат пустоту, а во-вторых, кто знает, может быть среди всех этих новых людей вы и встретите свою настоящую половинку)

Анна

Случайно увидела и не могла не написать. Я водолей, мой бывший близнецы, были вместе 4года. сделал предложение на первую годовщину, а потом изменился до неузнаваемости. Стал такие вещи вытворять, какое то совсем не мужское поведение стало. Полгода сходились-расходились( на пару недель). Все надеялась что он изменится и все поймет. Куда там! Бросил меня на мой день рождения17.02, противно до сих пор! Написал мне что-то вроде: гачинай жизнь с чтстого листа! Дорогие девушки, не думайте, что ваш милый изменится и вдруг поймет какое золото теряет! Так не бывает! Отпускайте его, желайте счастливого плавания и не думайте, что не найдете лучше! Обязательно найдется лучше и будет ценить!!!!

Лена

Боль пройдет рано или поздно - по другому быть не может. Раз вы разошлись - значит отношения не получились и любви нет, ведь если бы оба любили - так не случилось бы. Радуйтесь, что это произошло раньше, чем еще лет через 10!

анапчанка

6 лет отходила недавно перестала любить, но новых отношений пока нет

Домовенок Кузя

Я после 6 лет ,уехала в другой город, поменяла жилье, познаомилась с новыми людьми и жизнь стала налаживаться))! Поверьте,девушки, не стоит тратить свои драгоценные нервные клетки, в жизни вы встретите еще 100500 таких мужчин. Наоборот,постарайтесь зацикливаться на плюсах расставания! И ни в коем случае не думать,что "такого в моей жизни уже не будет, я виновата и тд"

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: