Добрый всем день. Если чесно, то не знаю что мне делать и как быть дальше. Со своим гр. мужем мы прожили 6 лет вместе , но на протяжении 6 лет мы неоднократно расходились(разезжались), примерно раз 12 не меньше. Почти всегда инициатором разрыва был он, так и говорил "собирай вещи и уходи" когда мы ругались поведение было неадекватное, как будто не он вовсе. Знаю что на те промежутки что мы расходились (от2 недель до 3 месяцев) у него были девушки, с некоторыми я сама еге видела. Наверное другая бы и не вернулась, но я возвращалась, спустя какоето время он начинал просить прощение и говорить что жить без меня не может. На сегодняшний день мы опять растались, я начала говорить про ребенка и семью(которая у него уже была, и один ребенок он первого брака есть), разговор прошел так себе, а на следующий день он прямо можно сказать нашел причину , чтобы поругаться, и в очередной раз -"собирай вещи уходи", прошла неделя, начал писать и звонить, причем в основном, просит (не преувеличиваю просит) секса, попутно говоря что любит, я устала, еще люблю его, но понимаю что хочу семью, мне 24, я уже ребеночка хочу, мне говорят, что с ним все равно этого не получиться(хотя на словах ребенка он хочет, но не сейчас) , и что даже если я рожу от него буду сидеть дома с ребенком пока он будет где угодно только не рядом. Хочу добавить семьи я его не разбивала, от ушел от первой жены когда ребенку 1 годик был, после этого прошла года2 только потом мы с ним познакомились. Я не понимаю чего хочет этот человек, действительно ли я ему нужна или со мной просто удобно. Уйти от него очень тяжело(но я думаю если потерпеть смогу) я еще люблю а он это знает. А пр свадьбу прямо сказал она мне не нужна, у меня она уже была, живем и живем так, штамп не обязателен.
Вы уже переступили ту грань (в виде 6 лет сожительства), которая редко к чему-то приводит.
беги, Таня, беги...
да где он еще такую дуру найдет - другие его все посылают...Автор, я такой же дурой была. Беги....
Не имеет он права лишать вас свадьбы и "штампа", ребенка из-за того, что у него уже есть. Но у вас-то нет! И если завел отношения - будь добр, начни с чистого листа
А разве не понятно, что хочет? Он любит погулять, но при этом ему дома нужна женщина-хозяйка, семьи не хочет, детей не хочет. Очередные ссоры это повод погулять с другими девицами, скорее всего инициаиором ссор он и является. Тебя умоляет вернуться, потому что ни одна другая уважающая себя девушка жить с ним не будет.... а ты всегда готова его простить. Если надумаешь родить, то он тебя бросит, проблемы: сопли, слюни, детский плачь ему не нужны, т.е. ты должна понимать, что он выгонит на улицу тебя с ребёнком. И мне вообще не понятно, как так? он тебе уходи, и ты уходишь? куда? к родителям? как вообще после этого можно возвращаться, ладно один раз, но 12???
За 6 лет 12 раз расставались. Вам самой то не кажется это многовато? Тем более в перерывах были бабы у него. Вам всего 24, а не УЖЕ 24. Вообще мне сказали одну умную фразу-"если до свадьбы слезы льешь, представь что будет после?"
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Не пожалела что ушла?Не понимаю почему присутствует страх, остаться одной, почему сама не знаю
Сообщение было удалено
Да кажеться вообще безумием каким то, я понимаю что вы дурой меня считаете, я если чесно и сама так считаю, желею что вообще его встретила, никогда не думала, что так вести себя буду, и никто из близких не думал, а вот так случилось, я как будто зависема от него в моральном плане, в материальном вообще молчу за 6 лет 1 букет
Хватит уже сожительствовать. Пора бы понять- вас он женой не видит.
У меня похожая ситуация, встречаемся 5 лет, но вместе не живем, за это время он меня бросал раз 10 на срок от 3 дней до 1 месяца. И вот когда я начала постепенно переезжать к нему, после очередной ссоры, он собрал мои вещи и привез их ко мне домой. Я просила прощенья, плакала, но это не помогло. И я подумала, а если у нас будет ребенок, он меня потом с ним выгонит домой к маме? Или я буду в роддоме, мы поссоримся, а он меня не встретит? После этих мыслей я с ним уже не хочу мириться, я в нем разочаровалась окончательно, чего и вам советую. Мне тоже уже 25.
А что тут непонятного?Ваш мужчина хочет и дальше гонять вас и быть уверенным,что как только он "перебесится"и позовет вас, вы сразу же прибежите.Вы хоть "прогонные" у него просите.
Нас, девушек, пугает остаться одной, незамужней и без детей в 24 года, когда вокруг все подружки замужем, детей родили и родственники со знакомыми постоянно спрашивают: "Ты замуж не вышла?"
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Нет, не пожалела. Только уходила я аж с 2 детьми и без работы.. Жалею, что 10 лет назад не ушла....Теперь слава богу этот кошмар закончился и у меня новая счастивая жизнь без этого козла. Всё потихоньку наладилось - и с работой, и с жильем...
Не позволяй ноги об себя вытирать. Я чем лучше была к этому уроду, тем хуже он со мной обращался. Но это мой горький опыт, может он и поможет кому-то..
Как только от него уйдете сам прибежиит и будет умолять просить и т.д., вот только от таких надо действительно не уходить, а убегать.......... подумайте о том что пока вы тратите лучшие годы на него то упускаите человека с которым могли бы осуществить свою мечту о семье и ребеночке!
Сообщение было удалено
ВИКТОРИЯ Я очень рада за вас, что сейчас вы счастливы, спасибо что написали, мне сейчас это важно, чтобы в очередной раз не вернуться и еще больших ошибок не наделать
Беги от него! потусить он хочет и тебя как запасной аэродром использует, о твоих потребностях и желаниях не думает.
Он привык, что прощаешь. Просто проверь - отойди в сторону, в момент прибежит, но нужно ли такого до бесконечности прощать, мучая себя.
Что тут думать?
Мужик просто хочет трахаться когда другие бабы не дают :)
Начинают другие давать - уходит.
Сообщение было удалено
И я так же думаю
Сообщение было удалено
В свете этого и ситуации с брошеным ребенком-гоните в шею! *** какой-то..за таким и беременную не заржавеет выгнать.