Гость
Статьи
какова вероятность …

какова вероятность завоевать женатого мужчину?

совсем не знаю как быть..мужчина,в которого влюбилась,оказался женат,причем уже 20 лет...он молод,ему 37,ребенку 20,а жена старше на 11 лет.когда мы познакомились,я даже не подозревала об этом,но нас словно магнитом притянуло друг другу,такие встречи я называю судьбой!!безумные ухаживания,подарки,но больше манит то,как мы похожи..как он говорит:"ты моя половинка,котору я когда-то потерял".это не описать как мы чувствуем друг друга. я вижу как он цветет рядом сомной,стремиться ко мне,утром смс,звонки,в рабочее время пытается хоть на 5 минут да заглянуть ко мне,умудряется каждый вечер позвонить из дома,пожелать спокойной ночи..ия чувствую все то же самое...я мечтала всю жизнь о таком муже..но разрушать семью я боюсь,вероятно ли,что он уйдет из семьи??там еще ситуация такая нестандартная. с нынешней женой они не планировали жить,но в один момент он оказался при смерти и ему пророчили жизни пару часов.в этот момент эта девушка узнала,что беременна и решила оставить ребенка, все равно его не станет...возраст позволял родить для себя.было удобно..а он,слава богу,остался жив..так и создалась семья...как уж там они сейчас живут я не знаю...что делать вообще не знаю....и сама иллюзийне строю себе,никто никому ничего не обещал...но я бы за него......мир перевернула!как быть....???

39 ответов
Последний — Перейти

Много текста. Как с недвижимостью у него с женой обстоят дела?

Гость

Во докатились тетки, уже войной друг на друга пошли за мужиков))) Я офигела когда название темы прочитала:) А потом удивляются еще почему их мужчины не уважают и ноги о них вытирают... Нда...

Гость

молодой в 37? не, ну не старик конечно. так что если вам лет так 25 в пастель точно затянете. Но опасайтесь жены -бабе к полтиннику, от такой и по физиономии можно схлопотать.

Гость
naslagdenie

Сообщение было удалено

То есть за ПАРУ часов она решила оставить ребенка?))))) а когда он на следующий день не помер, и через неделю не помер и через две она решение не поменяла?))) или там пара часов все решала, потом поздно было?)))) какие милые сказки) скоро выяснмтся, что она неизлечимо больна или алколик, бросить ее - обречь на верную гибель, он останется "нести этот крест", а вы заодно с ним))

Автор, вы серьезно во все это верите?

Жить пару часов - это просто пушка. Столько всего успели за это время: и узнать про беременность, и принять решение рожать и т.д.

Гостьа

- НЕ плодите зло - его уже и так много - жена проклянет Вас и ваших будущих детей, или кислотой плеснет - оно Вам надо?

ВИНО ВЕРИТАС

Вот молодец! Сразу и отмазку придумал,чтобы объяснить потом почему не разводится....)))

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

- кисслотой в морду запросто - традиция такая пошла в Росии...

Гостьа
Гостьа

Сообщение было удалено

- звеняйте: СС - одно лишнее, Одного не хватает - ноутбук взбесился и буквы перемешивает

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 )))))))))))))))))))))

Гость

пиррова победа.

уйдет к третьей

Гость

Это что он в 16лет заделал ребенка тетке 27лет?! это сказка ????

Гость

Тетку не посадили за развращение или она дибилоид рожать от сопляка в свои под 30?!

Лада

Девушка если у вас действительно такая большая любовь с обеих сторон то вам и карты в руки. Его жена которая на 11 лет старше охомутала практически мальчика и видимо не чувствует своей вины перед ним. Он был ей опорой и поддержкой в течении 20лет и теперь когда сын вырос он может подумать о своей личной жизни и быть с той женщиной которую любит. А его жене будет урок как совращать мололеток

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

Реально, я сразу не сосчитала, фигня получается!

пим

Автор, а вам сколько лет?

[quote="Нильсон"]Много текста. Как с недвижимостью у него с женой обстоят дела?[/q

как как? квартира общая...

Лада

Сообщение было удалено

может наивно конечно,но почему-то думаю все возможно...спасибо за поддержку!

пим

Сообщение было удалено

26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига не сказки, пару месяцев назад сама бы не поверила-но лично знакома с таким кадром)))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А Вы думаете на жену, в ее то 40 с хвостиком, клюнут малолетки? Ну если только боХатая.))))

Волшебная Зайка

Обалдеть как мозги мужичонка запудрил глупой барышне, даже волшебное воскрешение напридумывал фантазёр. Автор, могу вас огорчить все жанатики своих лбовниц холят и лилеят, дарят подарочки, пишут смсочки, называют половинками...... и много всего всего интересного, но даже, если вам повезёт стать его женой... вы тоже будете старой и страшной, на кот. пришлось жениться...... Вы сами-то верите в то, что написали?

Гость

Смотря какие отношения у них между собой, вы ж не курсе всех дел. У меня отношениям таким 3 года, на данный момент бегает на 2 дома. Я не в розовых очках, трезво мыслю, что у нас 50 на 50, но в моем случаи семьи давно там нет, отношения чистый бизнес. Сейчас ему предлагают повышение а другом городе, хочет оставить весь бизнес ей и ехать туда, зовет меня с собой. Я в раздумьях, когда-то мечтала о таком, но так душу вымотала за эти годы, что уж думаю пусть едет, найдет там кого и от меня отстанет.

Волшебная Зайка

То есть за ПАРУ часов она решила оставить ребенка?))))) а когда он на следующий день не помер, и через неделю не помер и через две она решение не поменяла?))) или там пара часов все решала, потом поздно было?)))) какие милые сказки) скоро выяснмтся, что она неизлечимо больна или алколик, бросить ее - обречь на верную гибель, он останется "нести этот крест", а вы заодно с ним)) Автор, вы серьезно во все это верите? Жить пару часов - это просто пушка. Столько всего успели за это время: и узнать про беременность, и принять решение рожать и т.д.[/quote]

Аха, и ещё ребёнка он ей за эти 2часа заделал ))))

Волшебная Зайка

он милый и пушистый зайка, был девственник, и если бы не 2 часа присмерти, то с этой бы бабёшкой не стал..... вас бы ждал свою половинку....

Гость

Автор, не оставит он жену, а Вас будет держать только в любовницах. Он догуливает то, что не успел до свадьбы. Скорее всего Вы в его жизни такая не первая, не удивлюсь, что жена о его загулах знает. Не тешьте себя тем, что она его оженила,в постель затащила, что он жил только ради ребенка, света белого не видел и т.д.Все эти 20 лет ему там было хорошо и он поэтому не уходил. Вас мне жаль, не тратили бы время и нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовет, но почему- то не расходится.

Тоже присмерти наверное.

Гость
Волшебная Зайка

Сообщение было удалено

Аха, и ещё ребёнка он ей за эти 2часа заделал ))))

Какой шустрый мальчишка)))) Прям перед смертью тетку окрутил.

Гость

И чего только не придумают эти женатики!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что за тетка, да и зачем они нужны малолетки-то. Мне 30, но мне они и даром не нужны,а уж в ее то 40 с хвостиком, как вы выразились, и подавно. Малолетка с его сопливостью, нытьем и ветром в голове будет только раздражать.

Гость

а вас не пугает,что отношения от начал со лжи?и почему вы думаете что вам он не будет врать?

Гость

Если он поступает так со своей первой женой, а с ней он прожил целых 20!!! лет, то потом может поступить так и с вами. В этой жизни всё возвращается бумерангом....

И всякие бредни типа "не планировали жить", " живем как брат с сестрой", " "никогда не любили друг друга" мужички любят выдумывать для своих любовниц))))

Гость

Я поражаюсь над вами люди!!! Просишь совета,а получаешь в ответ грубости, вы за этим тут сидите??я же говорю, я иллюзий не строю и никто мне золотых гор не обещал...

Он уйдет из семьи, если вы будете умно себя вести. Как именно - этим Интернеты пестрят, поройтесь, может чего полезного вычитаете. Я вам желаю удачи и почему-то верю, что он с вами искренен. Но старайтесь не допускать глупостей, давления, лучше ускользайте.

Деловая Ша

тема раскрыта полностью имхо. в 26 лет пора бы перестать верить в сказки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему Вы поражаетесь? Какой совет Вы просили - "как быть?" Вам обрисовали Вашу ситуацию со стороны и ее дальнейшее развитие, поскольку сами Вы находитесь в "розовых очках".Чему Вы поразились- что не все так хорошо как Вам казалось, так и сами пишете, что иллюзий не строите. Знаете, Вам нужно разобраться прежде всего с собой, с тем чего Вы хотите, на что Вы готовы идти, а что для Вас не приемлимо."но я бы за него......мир перевернула" - только оборот речи и не более, это не планы на будущее и не отражение действительности. Разберитесь в себе.

Регина

Фуууу "завоевать" да еще и женатого, никакого мужчину не нужно завоевывать, это его действия, ну уж если вам так приспичило бросьте перчатку жене и стреляйтесь.

Гость

50 на 50 - или завоюешь или нет.

Полина

А оно вам нужно это завоевание?! Что это за такой мужчина, такой особенный, что его нужно завоёвывать? Нужно вести себя правильно, чтобы тебя завоёвывали...

Чтобы он боялся тебя потерять, а не ты его. И не строить иллюзии. Уйдёт, значит не твоё было. Знаешь, есть хорошая фраза:" Если любишь - отпусти, если он твой, то вернётся, если нет, то никогда твоим и не был."

Maria
ВИНО ВЕРИТАС

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: