Мне 24 ему 35, не женат и не был детей нет.живет в хрущевке с родиетлями,машины нет.квартира просто ужасна.материальное состояние не позволяет жить отдельно...изза этого скандалы ссоры,его уже все …
Сообщение было удалено
вряд ли ему хорошо. скорее всего лень, не хватает силы воли, что-то исправить
Сообщение было удалено
Я на своем месте, а вот ты что тут разговнился? - отвечай.
Сообщение было удалено
Вот, Язя) Ты хоть и не младенец, но глаголишь истину)
Привет)
Сообщение было удалено
Конечно. Я через монитор трахну тебя в мозг, старушка.
Сообщение было удалено
я как раз так не говорю
Сообщение было удалено
Расскажи мне о своем месте? Рыбой торгуешь?
Сообщение было удалено
А что ему надо исправлять?
Сообщение было удалено
ну или слабоумие.
Сообщение было удалено
фффууух, как же с вами сложно...
Сообщение было удалено
Язьва, мне тут женскую частушку-заклинашку подогнали. Краткую как все гениальное. Очень позитивная. Хочешь?
Сообщение было удалено
ну много шо )
Мерило удачника в студии будет или нет?
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
ой, ну наверно бывают такие философы, которым это нравится. а чаще всего людям не нравиться жить в говне
Сообщение было удалено
А речь шла о том, что будущий счастливый жених живет в говне?
Сообщение было удалено
Ну, что вам тогда сказать...
Вы его любите? Тогда принимайте его таким, как он есть. Без синдрома "Старухи из Золотой Рыбки"
Сообщение было удалено
???
[quote="Язьва
Не поняла....
Если чел не желает приумножать материальное -он слабоумен ?
ну по большому счету да )
Почему? Ему самому хорошо,от его отношения к жизни вот такого никто не страдает.
Ему есть что пожевать,есть где спать,чем тело прикрыть. Он слюни не пускает и на людей не бросается.[/quote]
ищь чё захотела, ему хорошо. А бабу кто содержать будет? Если не взял паразита на шею не иначе дурак и неудачник. Об этом и судачат бабы.
Упрямая, ты правда что ли на рынке? Куда пропала, покупатель подошел?
Сообщение было удалено
живет в "ужасной квартире"
ну я вообщем, а не именно про автора, про бомжей мы тут рассуждаем
Сообщение было удалено
В третий раз пытаюсь до вас донести - понятия о "говне" у всех разные..
Он то считает, что живет в шоколаде - как вам не понять?
Нравится человеку жить с мамой и папой. Любит родителей, хочет им помогать.
Да куча вариантов - почему ему там нравится.
Волк, частушка будет ?
Сообщение было удалено
Краткий курс трансерфинга реальности:
Платье новое надену
В синюю горошину.
Отъебись ты, все плохое,
Приебись хорошее.
Сообщение было удалено
ЯзьвагостьЯзьваНе поняла....
Если чел не желает приумножать материальное -он слабоумен ?автор пишет "его все достало"....
Так его достали деушкины приставания и нравоучения,не ?
Я так понимаю-ежели он у тя бессеребрянник ,но ты его любишь до безума и при этом хочешь жить в достатке-стань сама "удачницей".
Ну или оставь чела в покое и ищи удачливого.
Че мозг себе и людЯм выносить ,причем без толку ?Вот, Язя) Ты хоть и не младенец, но глаголишь истину)
ох легко говорить брось найди другого когда есть чувсват! и если что,я может забыла упомянуть он меня оочень любит!!! а когда человек так относится уйти гораздо сложней..вот и пытаюсь из него сделать удачника! и сама стараюсь не сижу яна шее,не хочу жить за его счет я работаю и зарабатываю.и машину собираюсь сама..устала просто на себе все тянуть.мне все надо ,а ему-ничего! понимаете!
Сообщение было удалено
ищь чё захотела, ему хорошо. А бабу кто содержать будет? Если не взял паразита на шею не иначе дурак и неудачник. Об этом и судачат бабы.
Да не только об этом.
Еще судачат о том, что можно со стороны судить, кто удачник, а кто неудачник.
Тот у кого четыре квартиры - получается удачник, а у кого три - неудачник.
Это смешно.
как интересно моя тема повернулась в сторону бомжей))))))))
Сообщение было удалено
Понимаем.)
А вот вы не понимаете.
Вы понимаете, что никого нельзя насильно осчастливить?
Сообщение было удалено
а я пытаюсь донести до тебя - с чего ты взяла, что он считает, что живет в шоколаде?.. ну да понятие о говне у всех разное, ну я по себе сужу, я если не миллиардер, это не значит, что мне нравиться так жить как сейчас. Но стремлюсь, конечно, пока еще не получилось, я еще молода.
Сообщение было удалено
это не частушка- это установка на позитив
Сообщение было удалено
Так это Вуман. Тут все, кто не алигарх - тот БОМЖ)
Территория крайностей)
Сообщение было удалено
т.е. нравится
Сообщение было удалено
Автор сказала.
Сообщение было удалено
Не пробовал. Заклинашка же в женском ключе, мне не с руки в платье в синий горох ходить.
Сообщение было удалено
Я так и анонсировал частушка-заклинашка.
Сообщение было удалено
Придумал:
Трусы новые надену
В синюю горошину...
вообще обычно люди с плохим материальным положением не выглядят счастливыми, странно как-то, сами же выбрали себе путь... должны же вроде радоваться, все ж устраивает
Сообщение было удалено
Мадмуазель, вот вы сейчас в правильном ключе рассуждаете. Попробуйте со стороны взглянуть на ситуацию - может вы слегка сгущаете краски? если нет, то надо надо беседовать с парнем, а не с хабалками на этом форуме.
Сообщение было удалено
пусть будет иносказательно) понятие о говне у всех разное же
Сообщение было удалено
А тема о человеке, который выглядит и считает себя счастливым. ))
Автор обозначила тему так. (хотя мне кажется, что автор - мальчик с антивумана)
И. Еще раз. Что есть хорошее мат. положение? А что есть плохое? И кто это будет решать? Соседи? Или все таки сам человек?
Сообщение было удалено
Да не только об этом.
Еще судачат о том, что можно со стороны судить, кто удачник, а кто неудачник.
Тот у кого четыре квартиры - получается удачник, а у кого три - неудачник.
Это смешно.
такие у нас бабы, максималистки. Пока абрамовича не обгонишь ты всегда будешь неудачником. Может наших баб в лес переселить? Глядишь людей начнут уважать, а не машины и брюлики.
Сообщение было удалено
в новых трусах- в новую жизнь )
Сообщение было удалено
он другого склада человек, у него и родители такие..у меня допустим дома чистенько уютненько ,родители стараются ,ну такие твердо стоящие на ногах.у него- живут в раздолбанной хрущевке..и хоть бы что!:0 пока я не появилась насчет ремонта-даже не думали! общими силами кое как условия улучшили..не буду все описывать как было просто для примера ванная-кафель везде отваливается,над ванной его просто нет натянут целофан жуткий ванна черная грязная и все какоето грязное вот реально как у бомжей! год я была влюбленная старалсь не обращать внимания потом взревела не могу я больше в такой ванной брезгую! сделали ремонт.и вот до меня он жил и понимаете..его все устраивало! говорит про папу-руки не из того места растут,лампочку не может сделать 30 лет в своей комнате так и живут со светильником) а сам не лучше! у нас в комнате старые обои желтые которые наполовину отваливаются..брр вообщем когда период острой влюбленности закончился мне противно на все это смотреть.его же-все устраивает.повторюсь,родители,мама его-а я и так счталива я не заворачиваюсь на бытовых вещах!:) вот и воспитали сыночка...
Сообщение было удалено
Осталось найти таковые.
Сообщение было удалено
такие у нас бабы, максималистки. Пока абрамовича не обгонишь ты всегда будешь неудачником. Может наших баб в лес переселить? Глядишь людей начнут уважать, а не машины и брюлики.
Тут понимаешь ли кесарю - кесарево)
Хочешь брюлликов? Ищи того, кто тебе их купит или купи себе сама.
Вот лично мне НЕ НУЖНА машина.
Я чо теперь? Неудачница?
Сообщение было удалено
Обои меняет тот, кому надоели старые.
Точка.
Сообщение было удалено
оно вам надо ? в 23 года ?
идите с друзьями-ровесниками на горных лыжах покатайтесь
какой облупленный кафель?
Сообщение было удалено
жить в ужасной квартире, хрущевке с родителями - это плохое мат. положение
тем более если это человеку нравится - хуже бомжа
Сообщение было удалено
А какая квартира ужасная? ))
Сообщение было удалено
так о том и речь.повторюсь-мне все надо.ему-нет! и так все устривает.казалось бы нужно уходить! так нет он начинает говорить: буду стараться ради тебя,старается чего то там добиться ,в 35 то лет уж пора, - ничего не выходит,я психую,он психует -говорит тебе это вообще надо а не мне.вывод какой: если человеку это не надо,фиг его заставишь,а если и заставишь- потом крайней будешь!
Сообщение было удалено
ну я ж говорила, а вы заладили: ему нравится,нравится..