В общем встречаюсь с парнем, пригласила его к себе домой (Встречаемся почти год), а у меня шампанское дома было, я ему бутылку даю, а он так невинно: "А я не умею открывать", я открыла, но как-то странно... до этого не пили никогда шампанское, пили в компаниях, или вино пили, я подумала мб из-за возраста (Ему 20), но странно
Без комментариев...
Без мата хочу говорить но не получается,ладно,лось он.
Чё за парень такой воще?
Надо было ему в лоб открыть чтоб знал!
WTF?!
и что???
это проблема для вас автор?!
А чего это он должен уметь открывать шампанское? Может быть он его в первый раз видел?
Сообщение было удалено
да водяру он жрет. о шампанском и не слышал
Так сказали бы: "Давай научу!" Вопрос-то в чём? Может, парень вообще шампанское пил раза два в жизни, и то на родительском застолье. С чего тогда он тогда будет уметь его открывать, если случая не было?
а он наверное на мужском форуме строчит-я до 20 лет не знал как шампанское открывается...а она...одним махом....
Расстанься с ним,он тебя не достоин!
Он нормальный пацан и не такой алкаш как автор.
Сообщение было удалено
ахахаха смешно правда
Сообщение было удалено
ага, а ему: "да она проститня какая-то! а скорее всего ***"
Пускай автор расскажет нам о своих умениях.
Лох какой-то. Гусары открывают шампанское ударом сабли. Просто, горлышко сносят у бутылки. Главное, саблей подружку не зацепить ))
Сообщение было удалено
Я представляю это гусарское шоу в домашних условиях)))
Так у него что, сабли с собой не было?!!
Сообщение было удалено
О! И я о том же.
Сообщение было удалено
Токма перочинный ножик
))) у нас дома катана есть
надо будет попробовать
Пара молодоженов возвращается домой после бракосочетания. Жених пытается попасть ключем в замочную скважину и никак не может! Новоиспеченная жена из за плеча: - Ну вот, хорошенькое начало!
Сообщение было удалено
стекло ,оно невкусное и вредит пищеварению ))
Автор, а открой пиво глазом? И напиши нам, как удивился очередной парень
Бутылку шампанского открыть даже у опытных "открывателей" не всегда получается. Бывают проколы в виде залитой мебели, брызг на потолке и заляпанного лица девушки за столом.
Если она вовремя не выхватила и не раскрыла зонтик, конечно!
Сообщение было удалено
Но есть еще пробка.
ПРОБКА!
Бог знает, куда она полетит!
Надо же, тут еще и обсуждения, и дискуссии...
А уж тему-то обозвала, я заинтригована была...
парится телка из-за ерунды ну открыла сама и молодец а мужик нынче и правда обмельчал