Гость
Статьи
Красивым и умным, …

Красивым и умным, которых боятся мужчины, посвящается!!!

Читаю тут, уже не в первый раз, сколько бедняжек страдает умненьких и внешне безупречных, от равнодушия мужского. Жаль мне вас стало, девочки, вот ведь и поверишь в старинные присказки про не родись …

DARIL
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инга

Сообщение было удалено

не знаю, почему Вы так решили, но на фотках девушка очень красива и самодостаточна, именно такие многим нравятся. знаю немало "красавиц-принцесс", страшных, как тысяча чертей и тому же очень глупых, при этом ещё хвастаются 2мя в/о.

Анна
Инга

Сообщение было удалено

ну для убедительности, никто же их не видел

Бэльф

Сообщение было удалено

Почему бы и не общаться, Вы забавный очень. Я с домашнего компьютера под другим именем захожу. Автор.

Анна

Сообщение было удалено

Смотрите на своих. )))

[quote="Бэльф"]Привет афтор. Ваши фотки были?[/quote

Мои, конечно, я не прячусь.)))

Бэльф

Сообщение было удалено

Меня Дарья зовут. Под Ингой я с работы захожу.))) Видите же, что тему создала DARIL.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Что вы выдумываете?на таких как вы не ведутся.Успешный мужчина какойнить работник или офисный клещ.Смешная серая мышь.

Гость
Ничего личного

Сообщение было удалено

+100000.Мужчины любят хорошенькие личико,которое в его вкусе.Это первое правило сексуальной прислекательности,которое всем известно.Остальное-дело десятое.А тупая автор может доказывать несуществующие с ее бабской точки зрения вещи,флаг ей в руки.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Хотя нет,я что-то погорячилась,второе фото ничо так.

Сообщение было удалено

Съешьте мороженого, остынете.)))

Бэльф

Сообщение было удалено

Электрики нужны, электрики важны.)))

Сообщение было удалено

Флаг взяла, понесу дальше.

Гость
DARIL

Сообщение было удалено

зачетная тема, осталось спустится с трона и сровнять себя с асфальтом ну что бы быть на уровне так сказать (востребованных дам). Жаль что пока принцы бегают за такими дамами, принцессам остаются только кони, вот с ними принцессам и приходится иметь дело :)

Гость

Сообщение было удалено

Кони это отлично! Верховая езда полезна для здоровья и настроения!))))

Гость
DARIL

Сообщение было удалено

дык.. проблема в том, что в стойле места уже нет. А что делать с теми конями которые страдают манией величия, принцами себя возомнили. Ну эт как с современном мультике "Алеша Попович и Тугарин Змей" где конь много говорит, а толку от него нет :) Вот с ними чё делать, куда их.

Гость

Сообщение было удалено

Дык, шпорами их, шпорами, да плеткой по боками, чтоб меньше мечтали, а больше пахали.)))

Все хорошо и жизнь хороша!)))

Бэльф

Сообщение было удалено

Спасибо, очень люблю этот запах, у меня за окном на участке растет.))) Скоро весна!!!)))

Гость
DARIL

Сообщение было удалено

хм, так эт ж современные кони "Юлии", для работы они как то не оч приспособлены.

Гость

Сообщение было удалено

Не могешь работать, моги умереть.)))

Анна
Бэльф

Сообщение было удалено

каких таких? а вы сами кто?

Гость
DARIL

Сообщение было удалено

ех, не оценят кони, так Юлиями и остануться, т.к. на такие жертвы они не готовы :))

гость
Бэльф

Сообщение было удалено

это такой юмор? или реально подать требуется?

гость
Бэльф

Сообщение было удалено

подаяние. что еще.

Анна

Ну если у автора поклонники такие как Бельф, хвалиться тут нечем

Принц На Белом Коню
гость

Сообщение было удалено

Брысь овца!

Принц На Белом Коню
Анна

Сообщение было удалено

Вы давно мастурбировали? (ответить честно, глядя мне прямо в глаза)

гость
Принц На Белом Коню

Сообщение было удалено

само ты овца. не даешь доброе дело сделать))))

~haram~

автор, вы молодец и сразу по фоткам видно, что адекватная и такой нормальный разумный взгляд. а тут на вумане "красавиц" полно, я иногда захожу поржать именно в такие темы. посмотреть, что почем. вы нормальная+содержание у вас точно есть. и не паритесь. я всегда придерживаюсь мнения, что если мужчины к тебе не подходят, работать нужно над собой и только над собой. у меня это действует - когда хочется больше внимания. а здешних не слушайте. к сожалению это почти всегда верно, что девушки, не нашедшие принцев, сами с тараканами большими.

DARIL
~haram~

Сообщение было удалено

Вы меня очень хорошо поняли, тема шутка, подколка, если хотите, именно в себе надо искать причины неудач, как на личном фронте, так и в профессии.)))

DARIL
~haram~

Сообщение было удалено

Причем, самокритики немного не помешает не только девушкам, но и мужчинам.

DARIL
Бэльф

Сообщение было удалено

Кто ж посмеет гадить на такого трогательного щеночка!?)))

DARIL
Анна

Сообщение было удалено

Обоснуйте.

Анна
DARIL

Сообщение было удалено

а что тут обосновывать, какие-то шизики тут пишут... вы еще пукающего девственника в поклонники запишите

Гость

Женщина на фото не очень стандартная. Мне то женщине это все равно, а мужчинки кукол любят. Но все равно, выглядит человек очень достойно.

Принц На Белом Коню
Гость

Сообщение было удалено

Это Фея...

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Неправда вы очень красивы. Я девушка если что

USB
DARIL

Сообщение было удалено

Красивые девушки, как вы называете их безупречными, часто с завышенной самооценкой, вот я красавица тыры пыры, а кругом одни орки, которые меня не достойны, и они так живут-живут, по сути опыта либо нет, либо мало у красавиц и им не понять, что орк может быть Апполоном, а красавец импотентом и моральным уродом. Вот и не подпускают орков, ждут красавцев принцев, забывая о том, что красавчик всегда будет при женщинах или при женщине. Они так же забывают, что мужиков мало и оставшихся орков заберут умницы =))) К тому же красота это нечто для каждого свое, для кого то толстые попы, большие груди, в каждой женщине должна быть изуминка!!! А они все такие безупречные, что даже изюминки нет + отсутсвие мозгов, ну согласитесь, что только дура может думать, что раз она красивая ей кто то что то должен, хочу спросить а за что должны? За то что природа надела красивую мордашку?

USB

Вот мне например нравятся девушки, знаете бывают обезобрашенные шрамами от прышей, прям вообще ничего не могу с собой поделать теряю всякий разум. Так же может очаровать косоглазка, неправильный прикус, косые губы, уродливый, вопшем изюминки =)) Да и просто такие красотки не занимаются сексом, ждут принца, без секса теряют свою сексуальность, признаюсь чесно, помятые бабы мне гораздо приятней!

Принц На Белом Коню
Бэльф

Сообщение было удалено

Действительно не в тему получилось... Так опкакацца перед дамой =(

USB
Бэльф

Сообщение было удалено

Да не это мило, очаровательно и сексуально. Ровные лица как по линеечке, скучны, нет в них ничего животного, не всегда, но очень часто. К тому же всякие неровности могут способствовать, некому стеснению, когда заостряешь на них внимание, например на глубоком шраме на лице. Это как девушка, по какой то причине не брилась в интимных местах, всячески отнекивает, отталкивает, а ты берешь её такую грязную, не бритую, страшненькую, ты хочешь такую какая она есть, даешь человеку крылья и все, все стеснения превращаются в страстную богиню. Грязь моется, киска бреется, а шрамы, калтавый язычок, и нижняя челюсть впереди остается навсегда!!! По сути своя золушка, которую в любой момент можно превратится благодаря магии в прекрасную принцессу, и за это превращение она отдаст тебе все!!!

USB
Бэльф

Сообщение было удалено

Вы не так меня поняли, я имел ввиду, что можно помытся, киску побрить( я люблю естественное и небритое!) А шрамы или неправильный прикус на всю жизнь!

Инга/DARIL! я сдал "щеночку" Бэльфу Ваш контакт. прошу Вас, будьте к нему снисходительны. он готов Вас боготворить, любить и преданно обожать, то есть, прямо сейчас его тёпленького можно упрячь, и в стойло. при правильном обращении, из Бэльфа можно сделать пусть не слишком солидный, но зато стабильный источник материальной благодати как для Вас, так и для Вашей очаровательной дочи!

счастья, удачи и любви!

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я замужем.

DARIL

Сообщение было удалено

не надо ля-ля, Акела никогда не промахивается. в любом случае, мое дело лишь предложить :)

Бэльф

Сообщение было удалено

а ты не верь.

и запомни одну Правду Жизни, заруби ее себе на носу:

скорость роста рогов на твоей голове будет прямо пропорциональна глубине твоей веры женским словам

Бэльф

Сообщение было удалено

3.14159здец, ну молодежь пошла. вместо того чтобы нормальную работу найти, заняться спортом, убрать пузень предпочитаешь ровно на зaду сидеть, разбрасывая свой мейл по форумам, в надежде что тебе встретиться какая-нибудь девушка, которая "тебя полюбит таким каков ты есть"? подумай на эту тему хорошенько.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

вот зря ты так! мы , люди пожилые, расстраиваемся быстро) мейл бросали и будем бросать!

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Пойду мужу об этом сообщу.)))

Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

да причем тут! у меня нет желания и стремление оскорбить "щеночка" Бэльфа. тем более, что этот недостаток из тех, которые человек, работая над собой, способен исправить. но гораздо более важная вещь для мужчины, которая собственно и делает мужчину мужчиной - стремление вникать в суть вещей, в Правду Жизни.

действительно, Инга/DARIL посмотрела на фотки Бэльфа и подумала "жесть какая". мало какая девушка скажет "пошел ты на х, жирный пидoрас". девушка скажет "у меня есть парень / я замужем". что Инга/DARIL собственно и сделала.

а Бэльф правильные выводы для себя не извлек. и если б не я, он бы так и не понял в чем дело.