Читаю тут, уже не в первый раз, сколько бедняжек страдает умненьких и внешне безупречных, от равнодушия мужского. Жаль мне вас стало, девочки, вот ведь и поверишь в старинные присказки про не родись красивой.))) Я вот реально не красавица, явно не умница, курю, матом ругаюсь не хуже сапожника, выпить не дура, а от мужчин всю жизнь отбоя нет! Самое интересное, что представители сильного пола ухаживают не абы какие, а умные и успешные. Вот и думай, что мужчинам надо? Может местные принцессы уже снимут короны и попроще станут, глядишь, и принцы косяками попрут!? Ну, это я так, шуткую, нечего к этим паршивцам с трона спускаться. Сидите, дамы, ровно, а пока вы все по престолам и башням, нам страшилкам глупым все приличные парни достанутся!!!! Фотку свою могу по пожеланиям выложить, чтобы было чем утешаться, из серии - она такая некрасивая, ааааа, мамо дорогая, что он в ней нашел!!!!???
выкладывайте фотку)))
Тупая тема, щас опять фотки соперниц начнут выкладывать
это исповедь?
Мужчинам не важна красота. Им важен характер и поведение.
Сообщение было удалено
да, поведение должно быть положительным, покладистым
Давайте лучше фото Вашей армии поклонников)
Сообщение было удалено
главное чтоб тряпкой была
Сообщение было удалено
вот вот
Везет ))
Читаю тут, уже не в первый
раз, сколько бедняжек страдает
тупых и внешне
стрёмных, от похуизма
мужского. Жаль мне вас стало,
девочки, вот ведь и поверишь в
старинные присказки про не
родись красивой.))) Я вот реально стрёмная, явно мозгов не хватает,
курю ганджубас, матом базарю не хуже
сапожника,бухаю каждый день как свинья, а от
мужчин всю жизнь отбоя нет!
Самое интересное, что
представители сильного пола
ухаживают не абы какие, а тупые
и без одного яйца. Вот и думай, что
мужчинам надо? Может местные
клуши уже снимут лифоны и
покажут мужикам свои сиси, глядишь, и
принцы косяками попрут!? Ну,
это я так, шуткую, нечего к этим
паршивцам с трона спускаться.
Сидите, дамы, ровно на попе, а пока вы
все по престолам и башням, нам
страшилкам глупым все
приличные парни достанутся!!!!
Фотку свою могу по пожеланиям
выложить, чтобы было чем
утешаться, из серии - она такая
некрасивая, ааааа, мамо дорогая,
что он в ней нашел!!!!???
Сообщение было удалено
стошнило..
Сообщение было удалено
Пятки зачотные!
http://s019.radikal.ru/
i630/1302/08/07a0cb610741.jpg
Буээээээээ
я секси шмекси
Сообщение было удалено
я красотка
Сообщение было удалено
Да подожди ты я блюю.
я в шоке......
Сообщение было удалено
я просто шик
Автор, ну где Ваше фото?)
Это песдец ребята.
вы все мне обзавидовались, я красивая жена богача, а вы мыши серые
http://s60.radikal.ru/i167/1302/71/120d823b3ca4.jpg
иллюстрация к теме) всё равно залила для другой темы на радикал.
Сообщение было удалено
плюс забота и уют и никакого выноса мозга...
тогда мчиться домой и нафиг им эти длинноногие красавицы, которые только и у меют умничить и по фитнесам расхаживать и не хотящие рожать- это же фи портить фигуру...
Сообщение было удалено
с длинноногими красавицами они изменяют женам, которые сидят дома и наводят уют
а потом еще и уходят к длинноногим красавицам
Ты бухаешь, они бухают, вот и кажетесь друг другу с пьяных глаз...ты красавица, они успешные...как-то так.
Сообщение было удалено
это что?
кому-то просто не дано привлекать много внимания
Ага знаю одну уродину,которая пьет,курит и фанатов много.рано тра ха ца начала,в 18 выскочила за 30ти летнего неудачного,жили в съемной комнате,он об нее ноги вытирал,она у него в прислугах числилась,разведись,она от парня 22х летнего-лимитчика залетела моментально,к тому времени она уже бабку сжила и в квартиру ее заехала со своим немосковским-осеменителем.вот замужем 2й раз,ребенок))
Сообщение было удалено
МОИ ГЛАЗА!!!!!! АЖ ДО СИХ ПОР ПЕРЕДЕРГИВАЕТ!!!(((
Сообщение было удалено
ахаах!))
Вот вам, Девочки, исповедь дурнушки и стервы. Она дурнушка и стерва, а мужиков достойных у нее полно, как вы это объясните?
Сообщение было удалено
дает всем,тоже мне секрет)
Сообщение было удалено
на заборе написано-пи..да,сунул к..й ,а там дрова.как вы это обЪясните?
Сообщение было удалено
Да-да))) а если мужик на 50 баксов бухла и закуски купил- он уже "достойный")), а, да и " успешный"))
Сообщение было удалено
я красотка .а ты ***
Сообщение было удалено
А вы правда не знаете, что им надо? Я вам открою секрет: они думают, что от вас проще получить секс без обязательств, чем от "дамы из вышего общества", вот и вьются вокруг.
И что меня дергуло эту фотку посмотреть...Теперь не спать пол ночи от такой "красоты"...
Сообщение было удалено
ахахах)))
Красота холодна, безэмоциональна. Красива монументальная германская архитектура, красивы дети, красивы грацильные мужчины похожие на женщин, но ничто не вызывает эротических ассоциаций. Ты просто сморишь и идешь дальше. живые люди всегда интереснее кукол.
да ладно вам, все красивые более менее к 25 замужем или разведённые все до одной
Сообщение было удалено
На фото Вы?
Очень красивая девушка
а я согласна с автором. Сама такая же)
А вообще доля правды в словах автора есть!
С моими кривыми зубами и 10 лишними кило и еще кучей недостатков- в личной жизни все замечательно, жених - принц ( по моим меркам, не воспринимайте буквально), поклонники все как на подбор и были, да и сейчас есть... Не олигархи , но из очень хороших семей ( в смысле мы в институте учились и тогда еще родители большую роль играли)... А некоторые красавицы... Не знаю почему так получается, но не складывается пока у них так уж прям хорошо
Сообщение было удалено
я красавица, завидуйте, уродки
http://s019.radikal.ru/i630/1302/08/07a0cb610741.jpg
вот оно чё, уродку шпилят вдоль и поперек. а красотко в ожиданий реинкорнаций абромовича трется своей пилоткой об игрушку.
Сообщение было удалено
А я к людям проще отношусь, им легко со мной.)))
Сообщение было удалено
Я только на работу явилась, сейчас выложу, мну не жаль.)))
http://s004.radikal.ru/i206/1302/5e/5c11aaa52df5.jpg
http://i066.radikal.ru/1302/59/24723f4ad50d.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1301/9b/cb8b148a2d7f.jpg
Вот мои фотографии, сразу видно, что далеко не праведница, не красавица, а мужчины любят. )))
Сообщение было удалено
Мда, покладистость тоже не входит в число моих достоинств, но никому себя не навязываю, а это важно.
Сообщение было удалено
Очень смешно, только мои мужчины не бухают, я алкаш в единственном числе.)))
Сообщение было удалено
Даете всем вы, красавицы мои, а потом воете, ах он мну бросил, он мну денег не дает. Я-то как раз в этом вопросе оооочень избирательна.