Гость
Статьи
Сколько можно …

Сколько можно критиковать?!

Мужчина-коллега (младше меня) постоянно критикует мою внешность. То то ему не нравится, то это. Я спокойно объясняю, что мне его мнение не интересно. Он упрям и продолжает. Подскажите, чем вызвано его такое отношение? ПыСы: Бывает, его попускает и мы мило общаемся.

Люда
27 ответов
Последний — Перейти

мужчина, который снизошел до оскорблений коллеги-женщины, критики ее внешности или просто обсуждению ее шмоток - это закомплексованное, неуверенное в себе, глубоко ущербное ***. Вот так к нему и относитесь.

гость

да обхай ты его! расскажи ему про его кривые ноги, перекошенный нос, кофты страшные и рожу бесстыжую

Автор

А не надо спокойно. Такие не понимают. Прям чисто по русски ПОШЕЛ ТЫ. Просто сама сталкивалась с таким на работе. Тоже была мила и приветлива. А потом надоело. Сказала все что я думаю. И критиковал мою внешность директор.

гость

такое поведение свойственно некоторым людям с проблемами, поддающимися психологической корректировке. Но вместо похода к психологу, они выбирают вот такой способ, находя жертву, ну например, Вас, автор Люда. Почему жертва - Вы? Видимо он увидел ответную реакцию на свои провокации.

й
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Л
Автор

Сообщение было удалено

Нифига себе директор. Чудище какое-то

гость

Фу, какой инфантильный... прямо как в первом классе мальчики девочек за хвостики дергают. (

Скажите ему что то вроде-" Вспомни какой у тебя маленький член и потеряй сознание". Это будет уникально по силе ответного наносимого урона ^.^

Скажите ему что то вроде-" Вспомни какой у тебя маленький член и потеряй сознание". Это будет уникально по силе ответного наносимого урона ^.^

Гость

У Вас муж/ МЧ есть? Попросите с ним поговорить или просто скажите иди вася на х..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не увидел. Автор пишет,ч то они "мило общаются", когда он ее не оскорбляет. То есть коллега просто срывается на безответной овце, которую он сегодня пинает, а завтра снисходит до разговора, а она ведется на все.

Гость

Никто не имеет право критиковать внешность и личную жизнь человека-это только личное и других касается не должно. Он сам не идеал, вот и пройдитесь по его внешности

UUU

Автор, хоть раз попробуйте с иронией и сарказмом отнестись к его критике.. Прям так и скажите: "Ты прав дорогой ИА.. Я старая драная кошелка, без вкуса и породы. НО для своих 87 лет вроде неплохо сохранилась.."

Будете реагировать как обычно, так и будет третировать.

Во время приступов его благоприятного настроения - не реагировать на него вообще никак. Ну или сказать что-то в духе: Я не достойна внимания такого небожителя.. Побольше иронии, побольше сарказма и самоуверенности.

Теперь самое главное - самой стараться выглядеть достойно (вкус, ухоженность, чистоплотность).

Не приплетать к разборкам своего МЧ. Еще неизвестно как этот ушлепок потом проедется по вашему близкому человеку. Берите себя в руки и ставьте уродов на место.

Селена

Кому нужна работа - регистрируйтесь http://www.etxt.ru/selena-nore.html

Надо писать статьи. Помогу, объясню, даю заказы...

Гость

"Бывает, его попускает и мы мило общаемся."

А для чего Вам с ним мило общаться? Кто он Вам? Общайтесь с ним сугубо по профессиональным вопросам и не более. Вы сами разрешили ему общаться с Вами вольно и теперь обижаетесь на это. Зачем пускаться в объяснения и оправдания по поводу Вашей внешности с каким-то малолеткой, который сегодня работает с Вами, а завтра нет, он Вам и не друг, и не муж и не любовник.

Гость

Действительно, автор, на кой х выс ним мило треплетесь??? Послала и все, проблема решена

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Я не безответная овца, просто спокойно ему говорю тоже что-то неприятное. А он смеется

Люда
UUU

Сообщение было удалено

Хорошо, я так ещё попробую

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Да много кто из кабинета на него обижается, но как-то все лебезят, что ли. Он меня реально достал, даже бывает в выходные думаю и мысленно ставлю его на место.

Люда

У него характер такой. Короче, он - идиот невоспитанный

(Хух, выговорилась и полегчало)

Гость

Поддерживаю всех высказавшихся. Такое чмырдяйство от недалекости, невоспитанности и собственной неполноценности. Когда есть свои тараканы, проще сорваться и типа самоутвердиться на другом человеке.

Гость

А если так без обид, трезвым взглядом. Как ваши близкие, друзья, в общем, люди, которые плохого не пожелают, оценивают вашу внешность?

я не хочу Вас обидеть, но может быть действительно есть моменты, над которыми стоит поработать?

но коллегу это не оправдывает естественно, он моральный урод. при желании и плохом настроении можно к любому человеку прицепиться и наговорить ему гадостей за зря, от того что просто под руку попался, а пыл вымещать иными способами он не умеет.

надеюсь, Вы все-таки адекватно воспримите мой вопрос по поводу изменений )

сима

прекрасные результаты даёт обычное: 'виталий, пройдите, пожалуйста, на..й'

Негость

А он дева по знаку?)

Люда
сима

Сообщение было удалено

Понравилось

Люда
Негость

Сообщение было удалено

Вроде, скорпион

Самая милая

я бы так сделала. Нашла бы номер частной психологической клиники, написала бы тел. и преподнесла ему со слова" Вот, Женечка, я за тебя очень переживаю, не стоит прятать свои душевные травмы. Я договорилась с врачом, позвони, тебе обязательно помогут!" ))пхпхп Это такие провокаторы, они прям удовольствие получают, унижаю других...Сама такой была)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: