Гость
Статьи
Снова здорова или …

Снова здорова или отношения без обязательств

После развода решила жить без мужчины, мне так удобнее, знакомилась с мужчинами на сз для отношений без обязательств. Сразу поясню - без обязательств жениться и жить вместе, то есть просто встречи, совместный досуг, дружба, были отношения 5 месяцев, меня все устраивало, пока мужчина не начал выносить мозг на тему жить вместе, поставил условие - живем или расходимся, я ушла в тень.
В компании познакомилась с мужчиной, симпатия возникла сразу, тоже разведен и тоже не торопится к сожительству. Есть чувства, но умом понимаю, что с таким я уж точно не смогла бы жить вместе, ревнивый и с потребностью все контролировать.
И что же, проходит почти год замечательных отношений и снова здорова. Снова ультиматум, либо все серьезно либо нужно расставаться. Когда я напоминаю ему его же доводы о том что ему же нужна была свобода, он говорит что сейчас он созрел для "нормальных" отношений, мол года идут, нужно определяться.
Мне бы не хотелось расставаться но и жить вместе категорически не хочу.
у кого есть опыт таких отношений, гостевого брака, посоветуйте, как мотивировать его оставить все в том же формате?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините, не верю. Вряд ли вы задротов перебираете, которым никто больше не дает. Других причин поведения мужиков не вижу.

мики

Если разные цели - то уже никак.

У меня была такая ситуация. Я четко ответила, что нет, вместе не будет. У тебя есть право воспользоваться своими угрозами и оставить все как есть.

Пропал на 2 месяца, думала на всегда. Нет появился, пережил и мы еще несколько лет общались встречаясь, потом все равно расстались.

Я захотела замуж, но точно не за него, поэтому чтобы быть честной, ушла раньше, чем познакомилась с будущим мужем

мики

...или оставить все как есть

Гость

Найдите темы на этом же форуме, где девушки хотят замуж, а их МЧ отмазываются. Прочитайте какие у них отмазки.

Чаще всего "Нам и так хорошо". "Зачем печать в паспорте и общее жилье?". "Я тебя люблю, и свободу тоже" , "Быт может все испортить, а нам и так хорошо" и т.д.

Карина

скажите мужчине свое твердое нет, а он пусть уже решает оставаться с вами или нет - это я считаю честнее всего будет

Шерри

Главное что здорова,а не больна!

АСИНЕЗАТОР

А потом после 40 будешь поэмы писать о любви..............И анкету поднимать по 10раз в день=))))

автор
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

мне мой комфорт важнее мужчины.

редиска

скажите я готовить не люблю и не умею,убираться тоже и по магазинам за продуктами будешь ходить ты милый и так жалобно в глазки ему посмотрите и скажите-ну что будем жить вместе?

его как ветром сдует))) или оставит все как есть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: