Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Мне 23, ему 26. Все устраивает, кроме того, что видимся не так часто, как хотелось бы мне. Иногда 3 раза в неделю, но в последнее время раз в 2 недели. Еще раздражает то, что он назначает свидания в последний момент, ну за 2-3 часа пишет мне, не хочешь ли встретиться, а я уже спланировала по-другому свой день. Часто отменяется свидания, типа работы много, не успеваю сделать. Еще он часто занят своим хобби, встречами с друзьями, поэтому не может проводить время со мной. Но почти каждый день переписываемся вконтакте. В остальном отношения хорошие. Скажите, это нормально для жителя мегаполиса, когда у всех свои дела и встречи редки?Или мой парень относится ко мне несерьезно?У меня такое ощущение, что мне эти отношения, нужны больше, чем ему, раз он не хочет меня видеть часто.
"...В остальном отношения хорошие.." - это в чем? если вы видитесь раз в две недели?
Сообщение было удалено
Общаемся в скайпе, контакте каждый день почти.
Это ясно, что ты у него для траха. Вроде это очевидно, у тебя есть хоть один повод в этом сомневаться?
Может он на тебя денег много тратит, поэтому не хочет часто встречаться. У вас где свидания проходят как правило?
Сообщение было удалено
капец....во времена настали.....
Сообщение было удалено
Чаще в гости к друг другу ходим. Но иногда по выходным куда-нибудь идем, но не сказала бы, что очень затратные места. Мне и дома приятно с ним побыть вместе.
Он набирает тебе тогда, когда сорвалась встреча с другой. Поэтому все быстро.
Сообщение было удалено
Ясно. Ну в общем на тебе тупо экономят, находясь при этом в поиске.
Сообщение было удалено
Я не вижу в этом ничего такого. Я, если честно, не очень люблю шумные места, тусовки, рестораны. Зачем мне это?Я и дома вкусно приготовлю. Да и хороший ресторан недешев, а мой мч все-таки не олигарх, чтобы по несколько тыщ отваливать за выход в свет, проза жизни.
Это называется запасной вариант, как только встретится кто то лучше вы сразу же отправитесь в дальнее плаванье
Меня тоже поразила фраза "Общаемся в скайпе, контакте каждый день почти". И какое такое у него хобби и почему это он вас не берет когда с друзьями встречается? Если б любил вас-уже давно бы с друзьями своими познакомил и вместе гуляли бы
Вы у него для того,чтоб свою холостяцкую жизнь иногда разнообразить сексом.
Сообщение было удалено
Он занимается музыкой. У них с друзьями своя группа. Я была там пару раз на репетиции, там только играют ничего больше. Но мне неинтересно сидеть и смотреть, когда они наиграются...
если видитесь 1 раз в 2 недели, то вы думаете они 2 дня выходных безвылазно бренчат в подвале?
Сообщение было удалено
Он говорит мне, что часто работает. Он работает программистом, делает сайты на фрилансе еще параллельно. Еще в спортзал ходит.
а несколько месяцев-это сколько вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
в ноябре познакомились...
Сообщение было удалено
Вам не интересно, потому что вас туда не приглашают.....он женат или есть другая, но секса с той пока нет
Сообщение было удалено
Но он к сексу как-то не особо стремится, иначе наверно чаще бы встречались...Неужели все-таки другая....
Но он к сексу как-то не особо стремится, иначе наверно чаще бы встречались...Неужели все-таки другая...
Ахаха автор я под столом
Сообщение было удалено
У меня в точности ваша ситуация, только в сентябре познакомились. И тоже не могу сказать, что он оч к сексу стремится. И переписываемся так часто, что сложно представить, что есть другая и терпит это. Встречаемся также как вы редко. Я думаю, просто чувств и заинтересванности с его стороны не хватает. Еще у моего с деньгами проблемы, так как строит дачу и еще много забот.
Сообщение было удалено
Понятно. Ходит поесть и заодно другие желания удовлетворить. И то, когда все другие свободные девушки заняты.
Сообщение было удалено
Скоро народ вконтакте будет сексом заниматься и жениться. А че - конференцию с друзьями организовал, все поздравили и отлично.
Или ему плевать на вас или есть другая. Я б на вашем месте второго парня нашла и с ним встречалась, пока первый занят.
Все нормально, а советчицы завидуют
У меня тоже подобное было, познакомились, потом он уехал к себе в город обещал на длинные праздники приехать, мы переписывались где-то месяц, а за неделю до приезда передумал, я после этого и слилась, писать перестала, а он потом еще названивал куда пропала в чем дело... Нафиг надо...
вот странно, все очевидно и люди это тебе пишут. ты как последний баран придумываеш ему оправдания. браво