Во время секса парень не говорит ласковых слов, я могу ему говорить? мне очень хочется говорить ему какой он классный как в се делает хорошо, но почему он молчит я не знаю
Вот и покажи ему пример.
"Он не знает слов любви"...Стесняется... Или хочет вам сказать,какая вы классная,как ему с вами хорошо,но почему вы молчите???Он не понимает...Поэтому и он молчит...Кто-то должен разбить эту стену молчания или вы так и разойдетесь, не поговорив...
Ой,прочитала заголовок... Так он еще и НЕ ЛАСКАЕТ ??? И ласковых слов не говорит? А что он вообще делает???
Следующий будет говорить.
А вы сколько вместе то?
а какие слова ему мне говорить?я стесняюсь, говорила как мне хорошо с ним
может пока еще стесняетесь друг друга.
это со временем проявится.
Сообщение было удалено
год с ним
много ссор у нас изза моих истерик, ну это уже другая история,я стараюсь исправляться и не ревновать больше
Ого, тогда уже п...ц. Стеснения уже быть точно не должно.
А ты ему говорила что хочешь слышать от него что то приятное?
нет не говорила
думаю он очень стесняется
А вообще у меня тоже был такой, вместе 2 года были.
Во время секса даже не пикнет ни разу. Думаю умер что ль. Ан нет, стоит только оторваться так сразу оживает. А так ни каких ни вздохов, ни слов тем более... Когда поговорили на эту тему, все равно ничего не изменилось. Вот такой он молчаливый.
Может и у вас такой же)
или он же...
или не хочет говорить, а просто тупо трахает
нет стоны есть мне приятно, но слова хочу, блин такого ещё не было ни с кем
Сообщение было удалено
Не обязательно, может он такой. Его надо раскрепостить!
Не понимаю зачем во время секса что то говорить? Вы же не по телефонную с ним этим занимаетесь. Нужно действиями а не словами показывать свое отношение к партнеру.
Сообщение было удалено
И поговори с ним об этом, если он и правда стеснительный. То ему нужен толчок.
Сообщение было удалено
Действиями он показывает суперски, меня и на мостик поставит и по разному, но блин хочется услышать какая я во время секса,что он хочет меня так сильно.ну как его раскрепостить?
Сообщение было удалено
поговори и все дело с концом. это не проблема.
если вы уже год вместе- то можно было б и научится разговаривать на такие темы между собой!
Стеснения в одно место засуньте пока вы в постели!
это получится я буду заставлять его говорить
недавно вообще получилось,я уцепилась ему в попу ногтями он завизжвл и меня оттолкнул, вот обидно было то, не мог потерпеть меня в порыве страсти, сказал мне очень больно, я заплакала от этого
Сообщение было удалено
Не заставлять. А просто спроси почему он не говорит, а как и что...
И вообще поговори, что ему нравится в постели, может он доминировать любит или наоборот. или еще что то.
А то такие отношения быстро надоедать начинают, когда сидят два человека, которые типа любят друг друга и поговорить на такие темы не могут =(
Сообщение было удалено
а это от того что страсть прошла.
Был бы суперсий секс, он бы и не заметил что ты ему туда вцепилась!
Сообщение было удалено
он вас ставит? так вы до кучи еще и бревно раз ему вас самому приходится в разные позы ставить .
Совет- Разговаривайте друг с другом на эту тему и будет счастье!
Сообщение было удалено
я ставлюсь сама и ставлю его и он меня ставит
Сообщение было удалено
помню как то спрашивала он говорил н елюблю эти сюси пуси, вот и все его слова
А я вот терпеть не могу когда мужчина разговаривать начинает во время секса, до и после пожалуйста.
значит селедкой пованивает
Сообщение было удалено
Ну объясни ему, что это не сюси пуси, а просто нежные и приятные слова которые тебе хотелось бы слышать во время этого момента...
Сообщение было удалено
пАчАмУ?
Сообщение было удалено
когда разговаривать одно дело =))
А когда приятное что то другое.
А как по мне чтоб говорил всякие не пристойные вещи, которые в обычной жизни ни разу не назвал бы меня так =))
Сообщение было удалено
не знаю ну не было у меня такого ещё мужика ктоб не говорил какая я, а тут год уже как встречаемся и молчок только стонет, я считаю если скажу ему, то получится я буду заставлять его это делать, не хочет значит н ехочет, начну я говорить только н езнаю ещё что
Сообщение было удалено
И опять же говори с ним на эту тему часто, если ему эти суси пуси не нравятся, то спроси как нравится ему... чтобы ты сделала для него, и он для тебя!
Сообщение было удалено
Да и я про тоже. И еще добивает вопрос: А как ты еще хочешь?. Для меня во время секса все понятно и без слов.
Пойми, ваша сексуальная жизнь зависит только от вас обоих!
Если вы будете молчать, о том что нравится или не нравится. Ваши отношения обречены на разлуку!
Сообщение было удалено
Он заствляет меня всегда одевать чулки, ладно бы одевала, но ему многие н енравятся модели, ему ещё хрен угодишь
Сообщение было удалено
Ой, такие вопросы во время секса вообще убивают все желание на мертво...
Лучше заранее что ль обсудить как. По- жестче или наоборот...
Эх, какие все люди разные =)
Сообщение было удалено
Выяснять какие ему нравятся чулки не обязательно во время секса)
Сообщение было удалено
На счет чулок!
Мужики не любят доступность и оголение всего тела, а чулки вроде как что то скрывают и им приятно иметь свою девочку в чулках)
Какие модели? Сама будь моделью! Стань сама моделью его женщины!
Вы понимаете он даже не целует меня во время секса, не ласкает груди, только трахает качественно и всё, лезу поцеловать отворачивается
Сообщение было удалено
Модели чулков я имела ввиду)) ему не нравятся, то эти не нравятся то эти,говорю тогда сам купи какие тебе нравятся мне
У вас как я поняла полные разногласия в сексе...
По любому поговори с ним, технично, тихонько. Выясняй как и что ему нравится и сама говори что нравится тебе!
вот сейчас позвонил поболтали, говорю выходи в скайп пообщаемся, даж не хочет меня увидеть,а уже неделю не виделись, как с другими общаться то общается
Сообщение было удалено
Аа, ну тады пусть сам купит какие ему надо =))
(поди в сеточку)
Сообщение было удалено
Вот это не айс, поговорите прямо о том что вас беспокоит.
[quote="лалала"]У вас как я поняла полные разногласия в сексе...
По любому поговори с ним, технично, тихонько. Выясняй как и что ему нравится и сама говори что нравится теб
Сказать милый мне нравится чтчоб ты меня целовал во время секса?
Сообщение было удалено
Страсть прошла говорю ж...!
В следующий раз вместе когда будете, перед тем как чем заняться, поговори!